![]() | [1] [2] |
Не последний год!! Все мои знакомые озадачены: пошли слухи, что последний год Сашка-хват югами заведует. Неужели правда? Как жалко.. Ешё столько много хорошего можно сделать: свободу павлучереватову, к примеру, посадить.. Не отдадим яго завистливым ставропольцам? А что слышно по Формуле-1? Будет ли теперь она в СочАх, коль Берни Эклстоуна на 40 миллионофф взятки крутят? Так хотелось побывать :(.. |
Де-жевью?Вчера темка висела и перетирали вроде бы... |
Озвучьте все желания, пожалуйста. Хочется иметь выборйй |
1-saimons > автор ее видоизменил и дополнил)) |
Автору срочно закодироваться! |
1- А чо сейчас не висит? Демократия? Свобода слова? Поглядим, сколько эта вот новая тема "за здравие" повисит.. |
5-Дерево >Можно подумать от нас что то зависит,будет он и дальше,или нет.Какая разница,такой или не такой. |
Так, чо с Формулой-1 будет, кто знает? Столько труда А.Н. туда вложил, и все обломится? Надо, что ещё поработал. Где подписаться? |
7-Дерево > лучше помоги Шумахеру, желательно материально... |
6-Здрасте! А ежели его через выборы? Надо ж за него агитировать начинать! Чтоб ещё остался. |
8- Да, я помог ба. Но..меня он в своём завещании забыл упомянуть.:( |
Чтобы не пришлось создавать тему в третий раз я не буду упоминать здесь о ликвидации отделения госпиталя ветеранов войн в посёлке Афипский на живописном берегу речи и переделке его в... |
Смена власти в крае может волновать, по-моему, только очень близких к ней чиновников. Замена губернатора на спикера ни коим образом не изменит набранный ход изменений в крае по наведению порядка и установлению стабильности во всём. А вот получение нового поста губернатором поможет краю, к бабке не ходи. Кто в теме, поймут. |
я так полагаю ежли завтра главного гауляйтера края станут звать скажем василборисыч или михалпалыч то электоральным массам это как-то поможет-улучшит-изменит? |
[quote=сэрежик;33794083]получение нового поста губернатором поможет краю[/quote]У меня на огороде наконец уродят помидоры? |
14-будешь работать-уродят. не ленись |
12 вау, скоро мосты- развязки появятся!!! ура!ну тык гл. архитектора города к столбу привяжут коданить ? хучь одного ? и архитектурный институт, что тех мастеров выпускает- ликвилировать |
Я - за. В качестве приза вам, предлагаю к себе в губернаторы, честного, беспринципного Владимирова, или еще честнее и беспринципнее Гаевского, или вообще этанола честности Черногорова. Да что там говорить, выбор огромен :)! Вот тогда ваш край зацветет! |
17 Госпидяяя, кто эти льюди !? Предлагаю вызвать Меркель. |
17-Beholder > Приз уже был ) |
18-Рассветка >это наши губеры, сменившиеся за то время, как у вас губернаторствует ваш "Сашка-хват" :) |
Beholder так у вас со сменой губеров все краше и краше становилось? апупей апопеоза сейчас ? |
флекс 13 - Вчера - 22:24 я так полагаю ежли завтра главного гауляйтера края станут звать скажем василборисыч или михалпалыч то электоральным массам это как-то поможет-улучшит-изменит? ------- не скажи...есть такой перец по фамилии Починок...везде суют...и везде все благополучно валит...так штааа... |
21-Рассветка >и продолжает становиться :) |
20-ваши начальники довели ваш край до ручки, ситуация вышла из под контроля, и уже надолго. У нас спокойно, и надолго. Так что не над ля-ля! |
куч22 Починок- ваще бесполезная личность какая-то. Интересно, у министров, депутатов есть показатель полезности, что-ли, ну там аттестация и проч ? Beholder Давно не была на Ставропольщине |
Кстати, о Ставропольщине. А что если г. Хлопонина предложат на должность губернатора Кубани? Будем строить великий халифат. Лучше уж Ткачев А.Н. |
Все как-то вдруг забыли построение на Театральной площади фонтана-убийцы вместо детских садиков, разбогатевшую племянницу и прочие шалости Ткачёва... |
27 Почему фонтат- убийца ? |
28-Рассветка >потому что некоторым мамашам и папашам, за распитием пивца нет времени пояснять своим чадам, что фонтан опасен любой, а этот - тем более... |
От народ!! Я же завесил тему, КАК ОСТАВИТь! Такого сверхэффективного менеджера(без кавычек)! Ну, там, подписи собрать, на пикет выйти с надписями "Сашка-не вор!" А вы всё-снимут..,поменяют.. |
[quote=Beholder;33797015]этанола честности[/quote] Понятно, что опечатка. Но, зараза, насколько свежая, незатёртая опучатка :) |
Я за Галицкого в губеры. На втором месте в списке Еваланов. Мне они нравятся как хозяйствуют. |
Галицкий не пойдет. И правильно сделает. Но если решится, мой голос ему обеспечен, как и большинство ваших думаю... |
Я не знаю, как вы, кому-то, может, Галицкий и брат, а по мне все это одна и та же обойма. Я лично буду голосовать за Сурена Газаряна. Он разберется, что к чему. Тем более, что со стороны всегда виднее. |
[quote=Меркурий;33806895] Я не знаю, как вы, кому-то, может, Галицкий и брат, а по мне все это одна и та же обойма. Я лично буду голосовать за Сурена Газаряна. Он разберется, что к чему. Тем более, что со стороны всегда виднее. [/quote] Надо думать, что губеру работать не самому по себе, а со всей властной системой России. Сурен Газарян в скором времени окажется тамже где и все остальные мэры (губеров не единоросов еще не было кажется) не из властной обоймы - в тюрьме. |
в скором времени ПОСЛЕ победы на выборах, даже если предположить что он их выиграет |
35-F11 >Сказку про Колобка читали? Очень рекомендую - русская народная сказка. Сурен - воплощение этого колобка. Все, кто хотел его сожрать - пресловутая обойма - облизнулись и утерли носы. Когда Сурен вступит в полномочия, многим станет не по себе. Казалось бы за долголетнюю и безупречную службу. |
37-Меркурий> Такой большой... и в сказки веришь? |
[quote=Меркурий;33807546] 35-F11 >Сказку про Колобка читали? Очень рекомендую - русская народная сказка. Сурен - воплощение этого колобка. Все, кто хотел его сожрать - пресловутая обойма - облизнулись и утерли носы. Когда Сурен вступит в полномочия, многим станет не по себе. Казалось бы за долголетнюю и безупречную службу. [/quote] Колобок Сурен правильно сделал что зарубеж ВОВРЕМЯ укатился. А в должности губера катиться некуда будет. Ты как малый ребенок рассуждаешь. |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |