![]() |
Не понятна политика партии. Может я чего то не понимаю но что происходит ? государство готово субсидировать беготню по улицам, ХРЮШИ ПРОТИВ, СОПХАМ, ЛЕВ ПРОТИВ, отбирающих бечики, алкоголь, просрочку в магазинах, треплющих нервы людям нарушившим ПдД. Но почему до сих пор существует такое Г как чатрулетка, где целая шобла, не побоюсь таких слов, онанистов. извращенцев. С разных сторон и М и ж. Показывающих свои органы половые в камеру, предлагающих поиграть, еще что либо. Не работают законы в нашем государстве ? Тут стая малолеток получает гранты от правительства, мол куришь в месте где мамы идут с дитем. А сложно позакрывать дрянь, уже пришедшую в дом к маме с дитем ? Что за разложение ? |
Что сказать-то хотел? |
[quote=stroika2012;42019032] Что сказать-то хотел? [/quote] ну что тебе ответить ? |
[quote=Андрей_78;42019008]почему до сих пор существует такое Г как чатрулетка,[/quote] это в интернете что ли? Вот почему я об этом ничего не знаю, а автор знает? Может вы сами выбираете свои пути? |
0-Андрей_78 > На твоего червячка никто смотреть не хочет, вот ты и обиделся? :D |
Ну вообще то, согласно конституции я могу сам выбирать где мне находиться. Учитывая, что законы РФ действуют и на инет, более того, приравнен к общественному месту, что свидетельствуют статьи закона, да хотя бы даже о оскорблении либо клевете, считаю, что не уместно показывать свои органы, предлагать игры либо еще что то. |
[quote=НосБЕНЗИН;42019201] 0-Андрей_78 > На твоего червячка никто смотреть не хочет, вот ты и обиделся? :D [/quote] Ну да. Ты просто мастер красноречия. |
[quote=stroika2012;42019032]Что сказать-то хотел?[/quote] )) Не перебивай,у человека накипело.)) |
Работаю с Интернет с 2000-го года. Ни разу не видел, чтобы мне показывали половые органы. |
[quote=Dede;42019181]Вот почему я об этом ничего не знаю, а автор знает?[/quote] Я б тоже приобщился к великому,но не знаю как....( |
0-Андрей_78 > Тебе надо с местным оракулом пообщацца. какадой кличут. |
[quote=NTFS_;42019339] Работаю с Интернет с 2000-го года. Ни разу не видел, чтобы мне показывали половые органы. [/quote] Ты программист. Крутишься в своей сфере. Сравни, человека сидящего в подвале, т.е. типа тебя и человека вышедшего, например на красную, погулять, а там люди, бегающие с письками голыми |
[quote=NTFS_;42019339] Работаю с Интернет с 2000-го года. Ни разу не видел, чтобы мне показывали половые органы. [/quote] Мужик (М) приходит к начальнику(Н) ЖЭУ и требует чтобы его переселили в другую квартиру. - Какие причины? - Не могу я здесь жить, ведь напротив моих окон расположена женская баня. - Хорошо, мы под окнами поставим забор. Через некоторое время мужик опять приходит в ЖЭУ. - Я не могу жить в этой квартире. - Но мы же построили забор. - Приходите и посмотрите сами. В квартире: - Ну ничего не видно. - А вы на табуреточку встаньте. - Хорошо, мы повыше забор сделаем. Через некоторое время мужик опять приходит в ЖЭУ. - Ну что еще? Мы же забор нарастили. - Приходите и посмотрите сами. В квартире, встав на табурет: - Ну ничего не видно! - А вы на шкаф залезьте. Со шкафа: Ничего не видно. - А вы сдвиньтесь вправо. Н двигается правее, еще правее и падает со шкафа. - Вот и я так каждый день! |
[quote=Троян888;42019356] 0-Андрей_78 > Тебе надо с местным оракулом пообщацца. какадой кличут. [/quote] Ты балабол форумный знатный. какую тему не откроешь. везде ты с подколками, уважаю позицию, но не уместно. Честно говоря, в данный момент похоже на пьянь, требующую копейку на бухло у людей, общающихся мирно возле джипа в пиджаках. Реально, глупо смотришься. |
[quote=Андрей_78;42019360]Ты программист. Крутишься в своей сфере. Сравни, человека сидящего в подвале, т.е. типа тебя и человека вышедшего, например на красную, погулять, а там люди, бегающие с письками голыми [/quote] Да-да. На форумы я не хожу, поиском не пользуюсь, всякие левые сайты не открываю - только сайт microsoft по праздникам. Я так скажу - те места, с которых реклама ведет на сайты веб-камер веселых девочек (а уж тем более мальчиков) - их даже в поиске нет, их нужно набирать руками. Что касается рулеток и всего прочего - то это не запрещено законом. Только ограничено рядом условий. 12-НосБЕНЗИН > Тоже вспомнил этот анекдот, зачетно :-) |
так условия и почитай. |
[quote=NTFS_;42019427]Тоже вспомнил этот анекдот, зачетно :-) [/quote] Бгг, а ты прикинь, автор на весь форум признался, что является озабоченным импотентом, в 2016 году не имеющим навыков компьютерной грамотности? Прямо кладезь для врачей :D |
[quote=НосБЕНЗИН;42019495] Цитата: Сообщение от NTFS_ Тоже вспомнил этот анекдот, зачетно :-) Бгг, а ты прикинь, автор на весь форум признался, что является озабоченным импотентом, в 2016 году не имеющим навыков компьютерной грамотности? Прямо кладезь для врачей :D [/quote] Да уж. Честно говоря, создавая тему не думал, что встречу в обратку столько грязи. Не, ну если честно, мое мнение укрепилось, что есть люди, которым хоть в глаза ссы, скажут божья роса. Отныне удивляться не буду, когда мне в следующий раз молодой даг будет говорить ; у вас в России [filolog]бля[/filolog]...во, люди испорчены, позор вам. и всякое всякое, нет желания перечислять. анекдотами сильны зато. Да уж. |
[quote=Андрей_78;42019448]так условия и почитай. [/quote] Если считаешь, что кто-то нарушает закон - пиши заявление в полицию. Так мол и так, никого не трогал, починял примус - и тут мне предлагают перекинуться в покер. Органы правопорядка не могут бдить везде. Они бдят лучше, если граждане им помогают хотя бы словом. |
[quote=Андрей_78;42019550] когда мне в следующий раз молодой даг будет говорить ;[/quote] Так ты еще и ненависть межнациональную разжечь пытаешься? Ну-ну. |
[quote=НосБЕНЗИН;42019584] Цитата: Сообщение от Андрей_78 когда мне в следующий раз молодой даг будет говорить ; Так ты еще и ненависть межнациональную разжечь пытаешься? Ну-ну. [/quote] Да нет дружище. Ты не прав. Скажи еще , что межгосударственную. Потому как еще сказать могу, что мы и за границей , на курортах ТАГИЛ РУЛИТ. А насчёт дага. Да, была такая история. Мне, сидел парень с Дагестана высказывал. Я оглянулся вокруг, в переносном смысле, естественно и не удивился его речам. И да, насчёт розни, ты не лукавь, в России живет много национальностей. |
[quote=Андрей_78;42019654]И да, насчёт розни, ты не лукавь, в России живет много национальностей.[/quote] А чего так скромно-даг? Тогда уж- черножопый,чего лукавить-то? Поучились бы Вы у "дагов"в спортзалы ходить,а не в мутных интернетах сидеть. |
[quote=Андрей_78;42019654]сидел парень с Дагестана высказывал [/quote] По каким статьям сидели с дагестанцем? |
[quote=TheBlackForest;42020247]По каким статьям сидели с дагестанцем? [/quote] Автор в кафе к нему подсел, накрашенный как Азис и поинтересовался, не свободен ли столик |
автор видимо получил психологическую травму когда зашел на чатрулетку с нигерами |
[quote=Лабиринт;42020832] автор видимо получил психологическую травму когда зашел на чатрулетку с нигерами [/quote] заходишь такой в чатрулетку, а тут... Вообще лучшее средство от таких ресурсов - никогда на них не заходить) и политика партии тут ни при чем, если вы понимаете, о чем я)) |
Если бы не эта тема в разделе "Общественная жизнь", лично я бы так и не знал, что такое чатрулетка. На мой взгляд, случайно в такое сообщество попасть невозможно. |
[quote=TheBlackForest;42021102] Если бы не эта тема в разделе "Общественная жизнь", лично я бы так и не знал, что такое чатрулетка. На мой взгляд, случайно в такое сообщество попасть невозможно. [/quote] +100500 |
Везде и всюду популизм. |
[quote=krugov86;42021237] Везде и всюду популизм. [/quote] С тобой после темы администратора под виндой давно все понятно ))) |
[quote=папа;42020234]А чего так скромно-даг? [/quote] А как надо ? Мистер даг ? |
[quote=TheBlackForest;42021102]На мой взгляд, случайно в такое сообщество попасть невозможно.[/quote] Ну вообще то чатрулетка подразумевает общение людей. Но как не извращенцев. |
Но не извращенцев. |
В слове даг нет ничего оскорбительного кстати ) Они сами так себя называют |
[quote=НосБЕНЗИН;42021226] Цитата: Сообщение от TheBlackForest Если бы не эта тема в разделе "Общественная жизнь", лично я бы так и не знал, что такое чатрулетка. На мой взгляд, случайно в такое сообщество попасть невозможно. +100500 [/quote] [quote=НосБЕНЗИН;42020562]Автор в кафе к нему подсел, накрашенный как Азис и поинтересовался, не свободен ли столик[/quote] Дружище, клянусь, я до этого момента не знал что тако йй... е АЗИС. АХАХАХАХАХАХАХАХАХА Хотя какой ты мне после такого дружище. Слейся. |
[quote=Андрей_78;42021671]Хотя какой ты мне после такого дружище. Слейся. [/quote] Ты же тоже заднеприводный, признайся ) |
[quote=НосБЕНЗИН;42021749]Ты же тоже заднеприводный, признайся )[/quote] По моему я дал ясно понять, с шерстью не общаюсь. [quote=Лабиринт;42020832]автор видимо получил психологическую травму когда зашел на чатрулетку с нигерами[/quote] Я сейчас начинаю получать такую травму. Иди балдей с АЗИС. |
Лабиринт, это не тебе. |
13-Андрей_78 > дядя,ну пойми и прости. Молод,погорячился,больше не буду,[em]дядя в пижмаке[/em].( * * * Ботаник,ты ничо не попутал,не? |
[quote=Троян888;42021800]Бот[/quote] Считаю, что нет. А ты как считаешь ? |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |