![]() |
115-накачан добром > [em]Курс на создание украинской нации был взят еще при раннем СССР, и во многом был претворен в жизнь успешно. [/em] Ещё один ОстолопЦаря небесного)) Кого же тогда СБодунаПохмелишийся присоединял к России.А ведь было ЕМНИП 360 лет назад.Очень ранний СССРий)) |
[quote=Мухаммад бин Алексий;34771871]вы мешаете в одну кучу национальность, этническую принадлежность, гражданство и самоопределенность, это ВСЕ РАЗНЫЕ понятия.[/quote] я это понимаю ) но и вы так же понимаете, что чаще всего эти вещи взаимосвязаны ) и те, кто говорит по-русски чаще всего считают себя россиянами если для вас важно, то пусть будет смесь самоопределение и этнос (насколько я почитал - речь идет о языке) я полагаю, что это более важный мотив при отпределении в каком обществе жить, чем национальность и гражданство |
112-накачан добром > [em] никто никого никуда не звал, все везде понаехали сами[/em] Мокали не "понаехали", а окуппанты вот и отношение такое. Это не моё мнение,а прибалтов. |
122-taras > *западные украинцы* исторически инаковая и статистически ничтожная часть нынешнего украинского народа. Столь активный интерес к ним со стороны как украинских так и российских СМИ обусловлен лишь пропагандистскими потребностями. Украине как недостране слепленной из того шо було истерически необходимо хоть какое-нибудь но *героическое прошлое*, при этом не связанное с клятыми мацкалями, а российским пропагандистам связка Бандера-нацизм-германский национал-социализм просто бесплатный подарок. 123-Vlad55 > шел бы ты лесом, со своими ублюдочными каментами. [quote=taras;34772099]те, кто говорит по-русски чаще всего считают себя россиянами[/quote] вот именно что россиянами. А СМИ гонят какую-то волну про *русских*)) |
126-накачан добром > А ты каким боком к Украине экшперт хренов)) |
127-Vlad55 > ПНХ. |
[quote=накачан добром;34772384]вот именно что россиянами. А СМИ гонят какую-то волну про *русских*))[/quote] ну, это они, походу, при привычке.. хотя товарищ Сталин и поднимал бокал за "русских" людей :) , но это как бы один из его прегибов ) |
128-накачан добром > Сам ПНХ долбоящер) [em]статистически ничтожная часть нынешнего украинского народа[/em] Около 8 млн. не считая прилегающих. |
129-taras > [em]но это как бы один из его прегибов ) [/em] "Много национальный руский народ" вот это да)) |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |