![]() | [1] [2] |
[quote=feast27;46419443]те, кто разбирается в еде покупают её и на рынке (есть там нормальные продавцы) и в станицах и у соседей и (о ужас)в гипермаркетах и советов не спрашивают, ну а таким как ТС продают "домашних" курочек жёлтого цвета, просто обработанных не хлором, а содой, и рассказывают, что она клевала исключительно кукурузу молочной спелости.[/quote] Это абсолютно верно, было бы желание, а нормальную еду, и в магазине можно найти |
[quote=abcdf;46420042]34-Alexshvd >Хороша трава! Есть ещё?[/quote] В АПСНЫ езжай |
С продуктами на Кубани проблем Нет! Что разве с ассортиментом малость, а вот с ценами на продукты проблемы есть наверно у каждого социального класса. Ашан-Окей-Лента-Магнит-Перекресток-Пятерочка решат ваши предпочтения в полном объеме. А рынки города ну тут все как бы с земли продукция большенстве типа домашняя будите сыты. |
38-abrek >[quote=abrek;46420858]производитель прекрасной Ча-чи[/quote]Производитель, извините, чего? |
На рынке ХБК домашняя утка индоутка на выбор пожирней или помясней,400-350 руб за кг всегда можно найти без проблем,нутрия есть по 300 руб за кг, ну говядины полно цена начинается от 260 руб на кости и поплыла верх, свинина как бы домашняя но уверенности в этом нет. Что вас больше интересует? |
[quote=Alexshvd;46412879]Натуральная еда в городе[/quote] Ну как вам капитализьм? Просрали СССР, теперь ищите в подворотнях натуральные продукты! Поколение чмо. |
[quote=Мадина;46424422]Просрали СССР[/quote] Мне тогда 6 лет было. Вы это точно мне? |
45-topolon >А на рынке КСК есть? |
[quote=Alexshvd;46413006] Я просто привык к натуральным продуктам и хочу продолжать их употреблять. [/quote] Это надо только самому выращивать. Торговые сети Краснодарского края не любят конкурентов даже в виде бабушек с зеленым лучком с теплиц в огороде. В станицах много заброшенной или дешевой недвижимости. Езжайте туда, разводите домашнее хозяйство и употребляйте в пишу. Но жизнь там в этих станичных глубинках сложная, так работы нет. |
49-dd2018 > зачем ехать в дыру и что-то разводить и выращивать, если есть возможность купить??? Автор вроде человек не бедный. Зачем ему копаться на грядках?! |
49-dd2018 > За меня ответили уже. Не вижу смысла в этом. Если мне пива захочется выпить натурального, мне пивоварню свою открывать? |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |