![]() |
Натовское бабло в Питере Германия выделит 12 млн евро Питеру за блокаду. Средства пойдут на больницу для ветеранов войны. А сколько их осталось? Три человека? Так до них эти миллионы не дойдут все равно! Подавятся пусть деньгами своими! Решили распилить бабло под видом "гуманитарного жеста". А оставшиеся три копейки на больницу пойдут. Зачем брать подачки от бывшего врага? Пусть в очко себе засунут эти деньги! |
Ваша речь, красива и образна, характер сдержан и преисполнен человеколюбия. |
[quote=Лили;46426400] Германия выделит 12 млн евро Питеру за блокаду. Средства пойдут на больницу для ветеранов войны. А сколько их осталось? Три человека? Так до них эти миллионы не дойдут все равно! Подавятся пусть деньгами своими! Решили распилить бабло под видом "гуманитарного жеста". А оставшиеся три копейки на больницу пойдут. Зачем брать подачки от бывшего врага? Пусть в очко себе засунут эти деньги! [/quote] В 90-е в России многие хорошо жили на помощи США. Не исключено, что с этими выплатами ФРГ будет тоже самое. Мне как то один человек жаловался, что родственники с США не могут посылку послать, ему проживающему в России, не доходит до адресата. |
[quote=Лили;46426400] Германия выделит 12 млн евро Питеру за блокаду. Средства пойдут на больницу для ветеранов войны. А сколько их осталось? Три человека? Так до них эти миллионы не дойдут все равно! Подавятся пусть деньгами своими! Решили распилить бабло под видом "гуманитарного жеста". А оставшиеся три копейки на больницу пойдут. Зачем брать подачки от бывшего врага? Пусть в очко себе засунут эти деньги! [/quote] Германия платит НАТО. Не совсем понял про идентификацию бабла? Вернее почему вы относите деньги ФРГ к деньгам НАТО? Не понятен Ваш ход мысли. Можно боле подробнее. |
[quote=dd2018;46426459]В 90-е в России многие хорошо жили на помощи США. Не исключено, что с этими выплатами ФРГ будет тоже самое[/quote] в 90-е приходила гуманитарная помощь от ФРГ, в том числе для наших ветеранов присылали старые шинели вермахта, которые хранились на складах НЗ, старая тушонка, в которой попадались записки "победителям от побежденных" и прочая помощь аналогичного плана |
4 зампотех,бросай грибы жевать,а то ещё попрёт сильнее и награды тебе пришлют от адольфика,железный крест на шею:-))) |
[quote=Лили;46426400]Пусть в очко себе засунут эти деньги![/quote] Считаешь войдут? |
3-dd2018 >что?я не поняла?Германия жертвует ветеранам! |
6-Троян888 >глубоко и прочно! |
[quote=Лили;46430071] 3-dd2018 >что?я не поняла?Германия жертвует ветеранам! [/quote] Германия, имеет для этого соответствующие денежные средства. С денег от продажи природных ресурсов России решили помочь ветеранам СССР. Насколько я знаю, это с 90-х годов обычная практика помощи российскому населению. Проблема только в том, что не вся гуманитарная помощь доходит в России до конкретных адресатов. |
[quote=Лили;46430075] глубоко и прочно! [/quote] К сожалению в России подобное никто не может. Россия похожа на Венесуэлу. У России есть много природных ресурсов, но деньги за эти ресурсы платят иностранные финансовые структуры. |
Я думаю что надо вернуть им эти грязные подачки! А то как то не патриотично, брать у врагов. |
[quote=selaser;46430143] Я думаю что надо вернуть им эти грязные подачки! А то как то не патриотично, брать у врагов. [/quote] Это в США напишите, мол мы с вами громили европейский фашизм. Заберите деньги у европейцев за российские природные ресурсы и отдайте нам. Так устроит? |
9-dd2018 >ну это понятно ,что все это распилят( |
11-selaser >в рожу им кинуть,фашикам |
[quote=Лили;46433652] 9-dd2018 >ну это понятно ,что все это распилят( [/quote] Такие деньги не попадают на территорию России. Их пилят там, в Европах. |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |