![]() |
НАТО угрожает Украине? Кто-нибудь в курсе про угрозу НАТО в адрес Януковича в случае разгона "майдана"? Или это ОБС? |
поспрашать мужиков на раёне, мож кто чё слыхал? |
1-флекс > Точно ) Автор, иди в сторону гаражей, там всегда много мужиков толчется )) |
"Если на украине повторятся случаи применения государством силы в отношении митингующих и нарушения их прав, то США могут "задействовать инструмент санкций", заявил в воскресенье вечером в эфире телеканала "1+1" сенатор-республиканец от штата Аризона Джон Маккейн". |
[quote=Совет_Ник;33741808]сенатор-республиканец от штата Аризона Джон Маккейн[/quote] Этот калоун?.. Ну, да, тогда Украине грозит страшная опасность. |
Можно было бы с вами согласиться, но дело в том, что Януковичу грозит и Конгресс США, обещающий ввести санкции против украинских официальных лиц. "Но еще интереснее, что в события В Украине вмешался министр обороны США Чак Хейгел. Хейгел провел телефонный разговор с коллегой из Украины Павлом Лебедевым, предупредив о "недопустимости использования вооруженных сил Украины против гражданского населения в какой бы то ни было форме", указав "на потенциальный ущерб любого участия военных в разгоне демонстраций". Эксперты отмечают, что схожие заявления о недопустимости использования вооруженных сил "в какой бы то ни было форме" представители США уже делали в 1999году в адрес Югославии. Вслед за этим произошла военная агрессия США и стран НАТО против этой независимой страны. Есть примеры посвежее - Ливия и в какой-то мере - Сирия...! Волноваться бы не стоило, но ДО ЭТОГО Генеральный секретарь НАТО "наехал" на министра иностранных дел России (тем самым его "ошарашив"), обвинив Россию в том, что она имеет желание ввести свои войска в Украину для оказания помощи в разгоне "майдана". Т.е. тем самым Россию вынудили оправдываться в том, что она "ни ухом, ни рылом"...! Я думаю, что Украину УЖЕ ГОТОВЫ "СХАРЧИТЬ" по прокатанному сценарию, даже не утруждая себя перефразировкой требований! |
5-Совет_Ник > я думаю пара тысяч тонн натовских бомб будет окраине очень полезна. |
Будьте любезны! Как и следовало ожидать: "майдан" вступил в свою активную фазу!!! Теперь, видимо, даже до Кличко, с его напрочь отшибленными мозгами, дошло пипец приходит Украине! |
7+ > А время-то как удачно выбрано. Россия перед Олимпиадой "встревать" никакими способами не будет, - иначе "общечеловеки" будут слать угрозы её сорвать...! |
[img]http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-vs-%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE-1037779.gif[/img] |
уже задействовали санкции. Только причем здесь нато? |
Такое впечатление, что здесь народ за то, чтоб там 3.14здили людей. И почему это Украине пипец без Януковича? Такой же не заменимый? |
10 - > "Слепой - да нэ побаче, глухый - да нэ почуе". А кто "рулит" "майданом"? А кто угрожает санкциями? Если Янукович НЕМЕДЛЕННО не предпримет мер по разгону этого разгула - Украина "крякнет"...! Вот тогда ты поймешь "при чем здесь нато"! Разве не видно, что эти балбесы с "майдана" - "лохи" в большом "лохотроне"! |
Чушь кто ломанеться в хохлендлэнд в открытую?пиндосы? Пшеки?гейвропейцы?кто их там ждет как и русских?украина не Югославия и не ливия мало не покажется никому.говном замарают всю европу и не только ее |
[quote=Совет_Ник;33792361]А кто "рулит" "майданом"? А кто угрожает санкциями?[/quote] майданом уже никто не рулит )))) [quote=Совет_Ник;33792361]Если Янукович НЕМЕДЛЕННО не предпримет мер по разгону этого разгула - Украина "крякнет"[/quote] ржунемогу )))))) [quote=Совет_Ник;33792361]Разве не видно, что эти балбесы с "майдана" - "лохи" в большом "лохотроне"![/quote] меньше киселева слухайте, а то мозг вообще в кисель превратите. ))) |
11 - > Ну разве можно так плоско мыслить? Дело, ведь, не в Януковиче, его можно уже скоро переизбрать..., а дело в том, что "майданутые" сами, своими руками, на глазах у всего мира, разрушают своё государство! |
15 Совет_Ник Пока только улицу |
14 - > Это только идиотам кажется, что ИМИ никто ни "рулит"...! Ну да, - сами себе "режиссеры"! Поймите же: вопрос стоит развалить вашу страну и раздербанить! |
[quote=Совет_Ник;33792529] сами, своими руками, на глазах у всего мира, разрушают своё государство![/quote] Отнюдь. строят ) |
[quote=Совет_Ник;33792611]Ну да, - сами себе "режиссеры"[/quote] именно так. Вчера появилось очень много ярких личностей из народа. )) |
+ к 19 ...и в то же время вчера умерло как минимум два политика. В смісле самоуничтожения )) |
А жрут на "майдане" эти самые ваши "яркие личности" за чей счет? Неужели скидываетесь? |
Ну ребята! Иногда все же и мозги "включать" нужно! Вон СССР, из-за, казалось бы, куда более безобидного действия, выступления Прунскене - развалился, а тут вон сколько митингующих-балбесов... . |
[quote=Совет_Ник;33792717]Неужели скидываетесь?[/quote] не то слово. Кто баблишком, кто жратвой, кто дровами. Многие предприниматели завозят жратву целыми микроавтобусами )) Вы просто не в теме, к сожалению. Да и киселева пересмотрелись, это заметно. Недавром, значит его путин повысил. )) |
общественное ТВ [url]http://hromadske.tv/episode/128[/url] |
А че там на СБС, мм?? |
да нихай майданят, нет большей демократии чем свергнуть власть за которую недавно проголосило большинство. Как известно правильная демократия эта та демократия которая устраивает Вашингтон, а все остальное это крававыйрыжым)) |
[quote=флекс;33793040]чем свергнуть власть за которую недавно проголосило большинство.[/quote] была узурпация власти и сужение прав граждан. |
26 - > Да жалко же балбесов -потом скулить будут! |
12,28-вы искренне правы. Если власть выбранная народом-а в Украине это факт, не может обеспечить порядок, то она не власть, а сборище наивных политиков-типа временного правительства в соседней с ними стране, которое уйдет в забвение, а на её псевдодемократических руинах возникнет диктатура кого-то там типа, подарившая оболваненному народу нищету и хаос. |
[quote=protezoff;33793389]была узурпация власти и сужение прав граждан. [/quote] угу, когда уигрывают либерасты это велика пэрэмога, когда проигрывают либерасты это узурпация и фальсификации. Вы не оригинальны, расейские либерасты это уже давно опробовали. На месте путенга я бы употребил 15 лярдов которые он собрался отдать на подтирку обвислой задницы Витька на раскол вукраины и создание лояльного пэдэрацыи рыжыма в Вост. Украине. А вуйки нихай катяццо панам привычно писсуары намывать. Жаль правда шо политика путенга целиком и полностью пишется в вашобкоме, а там таких как я нету)) |
30-флекс > просто вы не в теме |
[quote=Совет_Ник;33793776] Да жалко же балбесов -потом скулить будут! [/quote]Не устал ерунду то молоть? Себя пожалей. |
30 флекс Нахтебе В Украина? |
31-protezoff > со стороны зачастую видно лучше чем изнутри выгребной ямы. Элементарная физика-с)) 33-AviatorABC > чо? |
34 флекс [em]"На месте путенга я бы употребил 15 лярдов которые он собрался отдать на подтирку обвислой задницы Витька на раскол вукраины и создание лояльного пэдэрацыи рыжыма в Вост. Украине."[/em] - зам бы тебе В. Украина? |
- зачем бы тебе В. Украина? |
32 - > Лично мне? Да лично мне - по-барабану! И действительно, зачем мне предостерегать "лохов" от "лохотрона"? |
35-AviatorABC > это не вукраина, балбес. Это русская земля, совершенно бездарно отданная на халяву каким-то выродкам. *Вукраину* по большому счету на ровном месте нарисовал лысый (ч)удак Хрущев. |
38 флекс Почему то сомнения про восточную часть [url]http://maps.forum.meta.ua/topic/t/68728.html[/url] |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |