К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

НАТО обнаружила российские войска у восточной границы Украины

Гость
0 - 24.03.2014 - 10:15
Кажется, Россия что-то готовит не только к Крыму, но и к остальной части Незалежной. НАТО обнаружила российские войска у восточной границы Украины. Давно ведь витают слухи о том, что пора бы себе забрать Донбасс и вообще главный миллиардер Украины Ринат Ахметов очень лояльно относится к нашей стране. Так что возможно, тот факт, что НАТО обнаружила российские войска у восточной границы Украины, тем или иным образом согласованы с ним. Мне кажется, что зря Россия всё это затеяла, если Владимир Путин хочет остаться в истории как "собиратель земель русских", то Украину к нам присоединять нет никакого смысла. Скорее, Аляску) Поэтому я считаю то, что НАТО обнаружила российские войска у восточной границы Украины - скорее плохо, чем хорошо

Гость
1 - 24.03.2014 - 10:27
ВСЯ украина и не нужна)).
А что там НАТО обнаружило-это ихние проблемы.
Гость
2 - 24.03.2014 - 10:42
0-AnkaRich > Почему нет смысла? Уголь донбасский нам лишним будет? территории тоже лишние считаете?
Гость
3 - 24.03.2014 - 11:02
2-Смайл > Донбасс и Юго - Восточная Украина сами должны определиться.Если мы введём туда войска - нас объявят агрессорами. Крым - это всё таки другой случай, он всегда был наш.
Гость
4 - 24.03.2014 - 11:24
3-Cанчес > А я и не говорил про захват. Определятся тогда и присоединим. А какушато-носительница лишь позеленеет от недостатка газа и угля )) баксами топить печи будут )) и зерно покупать в сша, которое профукали сейчас на зиму предстоящую )))бгг
Гость
7 - 24.03.2014 - 11:42
Цитата:
Сообщение от AnkaRich Посмотреть сообщение
НАТО обнаружила российские войска у восточной границы Украины -
Обнаружил они...а че НАТО вообще там делает?
Украина пока не вступила в ее ряды.
Гость
8 - 24.03.2014 - 11:47
7-_Жихарка_ > А украина еще разве есть? о_О
Я уже давно считаю, что она развалилась. Ща только труп ее разлагается и вот-вот начнет пованивать. Вот нато и шаболдается по трупику )))
Гость
9 - 24.03.2014 - 11:51
Не прошло и полгода и НАТО "обнаружило"...
Гость
10 - 24.03.2014 - 11:53
8-Смайл >вам бы сценарии писать))
Смотрите на юр.сторону вопроса и тысячи вопросов отпадут сами собой.
Украина есть. Нет легитимного руководства, и все принятые решения Киева за последний месяц являются ничтожными.
Гость
11 - 24.03.2014 - 11:58
10-_Жихарка_ >ой, надолго ли? Зиму как зимовать будут? Поля засеяны ? Поставки газа согласованы? Или яйценюг опять клянчить поедет?
Гость
12 - 24.03.2014 - 12:02
11-Смайл >не по адресу вопрос.
Гость
13 - 24.03.2014 - 12:05
12-_Жихарка_ > Да я и не спрашиваю конкретно вас. Я лишь обратил внимание. Мало того, что экономика развалена так еще и голод будет зимой т.к. майдановцы забыли о полях, о газе на зиму и т.д. Или сша им поможет? Так вспоминается пословица: "кто девушку кормит тот ее и танцует"... Как мы думаем кто будет яйценюга кормить чтобы потом его в постельку укладывать? То то же!
Гость
14 - 24.03.2014 - 12:25
13-Смайл >опять вы со своими образами))
если серьезно, то как бы не смешно сейчас это не выглядело.
Считаю, что возвращение Януковича в Киев является единственно верным решением.
Только ему можно сейчас ставить подписи на официальных документах.
Проблема в его личности...если бы он был последователен в своем отношении к Москве, сейчас так и сделали бы.
Гость
15 - 24.03.2014 - 12:30
14-_Жихарка_ > Я наперед могу видеть. Только и всего. И вижу, что украина развалена и воюет. Это сейчас им хорошо т.к. сыты, когда замерзать будут и голод накроет... Вот тогда к Кубани и потянутся, туда где потеплее...
Гость
16 - 24.03.2014 - 12:33
Цитата:
НАТО обнаружила российские войска у восточной границы Украины.
Ещё они обнаружили белый порошок в Ираке.
Гость
17 - 24.03.2014 - 12:42
Цитата:
Поэтому я считаю то, что НАТО обнаружила российские войска у восточной границы Украины - скорее плохо, чем хорошо
А ты кто?
Гость
18 - 24.03.2014 - 13:30
Давайте по пунктам...
1. Нато вполне может что-то обнаружить. Но есть ли официальная заява?
2. Королевство северной нигерии вполне может напасть и на эти территории. Это как раз в рамках понятий паханата и дзюдохерии. Но проблема в том,что у областей нет (пока еще) разграничений ведения - нет федерализма в Украине. Ахметов и его переодетые "радикалы" как раз этим и занимаются. Посмотрим что будет дальше. Но тут стоит отметить,что Ахметов не хочет в северный бандустан,что создает некую коллизию.
3. Крабе делает это не потому,что хочет войти в историю. В этой истории он уже давно. С тех самых пор,как "лодка утонула (с)". Многие отмечают, что дело здесь в последней на его век предвыборной кампании. Экономика нигерии дружно катится в опу,а чтобы объяснить своим поданным "почему это происходит" нужны санкции. А как выбить санкции? Правильно - кого-то замочить в сортире (с). Но и здесь не должно быть иллюзий. Как агент того самого гос-ва крабе делает сие не в одиночку. Санкции по сути карикатурные,а экономическая опа - самая что ни наесть настоящая.
4. Аляску забрать то можно. Но для этого вам придется купить желтый билет в пансионат им кащенко например.
Всем удачи.
Гость
19 - 24.03.2014 - 13:39
18-tih_online > Делать что?
Гость
20 - 24.03.2014 - 13:53
Цитата:
Сообщение от Смайл Посмотреть сообщение
18-tih_online > Делать что?
Следи за собой.Будь осторожен.(с) Цой
Гость
21 - 24.03.2014 - 13:54
19-Смайл >Ничего. Расслабить булки и получить удовольствие.
Гость
22 - 24.03.2014 - 13:56
:))) Смайл, не слушай тихонлайна) может всё еще обойдется))
Гость
23 - 24.03.2014 - 13:58
20-_Жихарка_ >21-tih_online >22-_Жихарка_ > Солью запасаться? Интернет в банки консервировать? Фильмы на дискеты аривировать?
Гость
24 - 24.03.2014 - 14:01
Цитата:
Сообщение от tih_online Посмотреть сообщение
19-Смайл >Ничего. Расслабить булки и получить удовольствие.
Вот тут нельзя не согласиться, как будто мы что-то решаем :-))))
Гость
25 - 24.03.2014 - 14:03
0-AnkaRich >переспам. Вбыв бы
Гость
26 - 24.03.2014 - 14:10
23-Смайл >Да. Купить каску и строить бункер. За вами уже вышли.
Гость
27 - 24.03.2014 - 14:21
26-tih_online > Вышли? Так дома же никого нет. Плюс несогласован со мной их приход.
Гость
28 - 24.03.2014 - 14:27
Цитата:
Сообщение от _Жихарка_ Посмотреть сообщение
и все принятые решения Киева за последний месяц являются ничтожными.
только для России. Для этого усиленно обсасывют фишку с "нелегитимностью"... собсно, что смогли придумать, за то и схватились как за последнюбю соломинку. А через наши СМИ прокачивают так, как будто весь мир в дружном порыве порицает укровские движняки. А ведь нифига.
Поэтому легитимность, Янук и прочий троллинг - сугубо для унутреннего пользования.
Гость
29 - 24.03.2014 - 14:28
28-arcanum > Ниче не понял. Референдум ничтожен?
Гость
30 - 24.03.2014 - 14:32
29-Смайл >Сейчас мы впятером придем к тебе в квартиру и заявим,что она(квартира) исторически принадлежала нам.Доки покажем.Конституцию откроем.Проведем рыхферендум. Все по закону. Устроит расклад?
Гость
31 - 24.03.2014 - 14:33
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
Поэтому легитимность
какая легитимность?
Конституция Украины не предполагает военного переворота.
Там нет механизма легализации такого рода власти.
То что часть стран признала самозванцев, не означает что юридически этого достаточно.
Выборы президента единственный способ узаконить их присутствие. А пока, все их бумажки-филькина грамота.
Гость
32 - 24.03.2014 - 14:35
30-tih_online > Нет т.к. ваши документы ненастоящие и вы идете в сад. А в сад потому, что в вашей конституции проведение рыхферендума незаконно. Аптекать будете долго )
Гость
33 - 24.03.2014 - 14:37
30-tih_online >не, не так.
мы втроем придем к Смайлу, я скажу что являюсь ответственным квартиросъемщиком и хозяйкой квартиры, а ВЫ подтвердите.
Скажите, да-с Жихарка хозяйка!
Смайл такой, да у меня документы на квартиру, зарегистрированные в юстиции(это документ между прочим)
А мы ему в морду и за дверь вытолкали.
Как вам такой расклад?
Гость
34 - 24.03.2014 - 14:39
33-_Жихарка_ > Ну и где тут все по закону? мм?
Гость
35 - 24.03.2014 - 14:41
32-Смайл >Дык и в конституции украины проведение местного рыхфырендума тоже не предусмотрено.
33-_Жихарка_ >Да бандюка, привыкшего всё отжимать, устроит любой расклад.
Гость
36 - 24.03.2014 - 14:41
Цитата:
Ну и где тут все по закону? мм?
Риторический вопрос...
у Януковича спроси.
Он как раз в такой ситуации и оказался.
Гость
37 - 24.03.2014 - 14:41
35-tih_online > В крыму предусмотрено т.к. они АР
Гость
38 - 24.03.2014 - 14:42
36-_Жихарка_ > Ну я вызываю соседа, спускаю вас с лестницы и сижу дома. А вы плачите и зовете братву, которые мямлют мол мой сосед не прав. Не?
Гость
39 - 24.03.2014 - 14:44
31-_Жихарка_ >собсна, это было бы верно, еслиб их признала какя-нить Гвинея или Руанда, или еще какой Гондурас несуразный (как признали Осетию в 08, уж не помню кто, но тоже какой-то смешной субъект) - но их признала Европа и США. А этого вполне хватает, чтоб класть с прибором на мнение России. Тем более, что двигаться они хотят далее в противоположном от наших палестин фарватере.
А сам факт наличия у них сейчас феерического бардака - с этим никто не спорит. Но на легитимность в его разборе они будут оглядываться в самую последнюю очередь. Тем более, на легитимность в нашем понимании.
Гость
40 - 24.03.2014 - 14:50
Цитата:
Ну я вызываю соседа, спускаю вас с лестницы и сижу дома.
заблуждаешься.
Дома у тебя отныне нет. Потому что именно твои соседи как раз и подтвердили, что хозяйка-Жихарка:) а ты был случайным человеком на этом празднике жизни и вообще жадный очень...не заботился совсем о соседях.
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
но их признала Европа и США. А этого вполне хватает, чтоб класть с прибором на мнение России.
и этого достаточно, чтобы Россия и ко делала тоже самое с их мнением.
Я имею ввиду, взирала на него с равнодушием:)
Гость
41 - 24.03.2014 - 14:51
Цитата:
В крыму предусмотрено т.к. они АР
золотые слова!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены