![]() | [1] [2] |
нашла ключи с домофоном около честиковской рощи Вчера вечером нашла связку ключей: от домофона, 4 простых ключа и один необычной формы. Ключи были найдены в нескольких метрах от остановки "юннатов" (если идти с колхозной, со стороны рощи). Кто потерял- пишите. |
Какой-какой рощи??? |
[quote=Нескриплюха;37357538] Какой-какой рощи??? [/quote] Кокой-кокой? Честикофскай рощы. |
[quote=My sick duck;37357580]Кокой-кокой? Честикофскай рощы. [/quote]Ну видно человек не местный недавно в Краснодаре чё ржёте кони ? Местный бы написал * В районе Первомайской рощи * |
Что прочитала, то и написала, речь не об этом. Лишь бы не по теме поговорить. |
Эта колхозница ещё и читать не умеет... |
4-Канда >Где ты и што прочитала? |
На себя посмотри. Городской неадыкват. Помочь пытаюсь, а вы как придурки. Год здесь живу и к сожалению уже не раз заходя на форум убеждаюсь, какой сброд тут в основном сидит. Еще реже буду заходить сюда. да и хрен кому теперь помогу...пошли вы!!!!! |
0.Ты двоешница,но сознательная. 6-Fodin > И ты почитать хочешь?) |
7-Канда >ПМС или по жизни такая? 8-Троян888 >АГА!) |
Почитала и сделала вывод: че с дураками спорить? Покеда! Краснодар- нет тебе больше помощи, да пошли всеЙ только настроение портите... |
Экзамен не сдала. Срочно на депортацию. |
10-Канда >[img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/27/12/1367092113_300190979.jpg[/img] |
[quote=Канда;37359463] Почитала и сделала вывод: че с дураками спорить? Покеда! Краснодар- нет тебе больше помощи, да пошли всеЙ только настроение портите... [/quote] Солнышко, хде тваё чуйства йумора? Ну прикалываемся же) [em]я полюблю вас сильно-сильно и никому вас не отдам но вы должны сказать сначала я дам[/em] |
7-Канда >а вот интересно, если кто Вас послушает, сходит туда, куда Вы посылаете, ему(ей) там не понравится, вернётся и Вас к ответу призовёт? Неужели непонятно, что Чистяковская роща это для коренных, а понаехи этого не знают, они до и после Первомая приблудились. Спокойнее, добрее и доброжелательнее советую огрызаться. Глядишь, и народ потянется с добрыми шутками-наездами |
Как неадекват, хочу вас поблагодарить за чуткость и отзывчивость. Такие люди не дают разочароваться в народе земли рюсскёй |
14-sse >Вижу, что из понаехов... Для коренных- ПЕРВОМАЙСКАЯ РОЩА! |
[quote=Fodin;37359980]Для коренных- ПЕРВОМАЙСКАЯ РОЩА! [/quote] да-да. А в ноль - от какого слова-то ЧЕСТИКОВСКАЯ?? |
[quote=Skycom;37360047]от какого слова-то ЧЕСТИКОВСКАЯ[/quote] Честь, вестимо. |
нашла ключи и с домофоном у чЕстИковской рощи я дала объяву получилась х**ня |
Обидчивая как барыня с рублёвки.ПОНАЕХАЛОВ москалей |
[quote=Freefall;37363035] Обидчивая как барыня с рублёвки.ПОНАЕХАЛОВ москалей [/quote] Слышь бандера нацистская, есть люди, они есть обычные, добрые. А есть зомбированные. |
[quote=sse;37359794]Неужели непонятно, что Чистяковская роща это для коренных, [/quote]Слышь умник те коренные кто на своём веку ещё застал Чистяковскую рощу умерли от глубокой старости лет 40 назад Я живу в Краснодаре 43 года и для меня и для моих родителей она всегда была ПЕРВОМАЙСКОЙ |
[quote=OLLY71;37363388]Я живу в Краснодаре 43 года и для меня и для моих родителей она всегда была ПЕРВОМАЙСКОЙ [/quote] +100500 |
Обидно и печально, что в город такие канды едут. Потом приходит документ на гербовом бланке, а там русским по белому: "требуеться убрать с проежей части бетоные блоки и установить шлокбаум". Уж сколько их осело в офисах... |
Ох, чую, не отдаст она вам ключики.... Бггг |
Меня еще интересует "ключь необычной формы". Что бы это могло быть? |
26-Нескриплюха > [img]http://udivipodarkom.ru/podarok/images/tovar/1902.jpg[/img] |
Мой знакомый две недели назад потерял бумажник. В нём было 150 тысяч рублей, права его и жены, документы на две газели и легковую машину. Бедный Жека! Я его сегодня впервые после этого увидел. Почернел, осунулся.... ужас! Понятно, шо никто ничего не вернул. Даже документы не подбросили. Хотя могли бы. Частный дом, через забор кинул и всё... |
Опять понаехи поражают своей культурой... |
Да,Первомайская....) По выхам-с марками,монетами,шахматисты-дедки.)) Чистяковской она была до Советов.(не хочу гуглить). Ну а потом-мир,труд,май.)) |
[quote=nicksheff;37364088]Опять понаехи поражают своей культурой... [/quote] Ой, та и ны кажы, кума! У самой кури дохнуть! (С) |
Найденные ключи никогда не следует подбирать и перекладывать на "видные" места. Скоро и рощи той не останется, а оне все о ее названии спорят. Грамотеи мля |
[quote=AviatorABC;37364851]Найденные ключи никогда не следует подбирать и перекладывать на "видные" места.[/quote] А што так? |
Название рощи многих смутило, а то, что девушка нашла не только ключи, но и домофон - нет))) |
[quote=Gea;37364909]Название рощи многих смутило, а то, что девушка нашла не только ключи, но и домофон - нет))) [/quote] Кто-то носит домофон с ключами, чтоб не потерять. И потерял.))) |
[quote=Хуан_;37366028]Кто-то носит домофон с ключами, чтоб не потерять. И потерял.))) [/quote]Не ну носить с собой домофон всё же легче чем всю дверь от подьезда )))))) |
Может автор за ключь необычной формы приняла домофон? Не каждый день его на связке ключей увидишь. [img]http://domofon-ukrvizit.com.ua/obz/5496/pult-domofon-vizit.jpg[/img] |
[quote=Нескриплюха;37366349] Может автор за ключь необычной формы приняла домофон? Не каждый день его на связке ключей увидишь. [/quote] бгггг))) |
35, 36 ))))))) |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |