![]() |
80-Morozzy >ну да...а иногда.. когда я учился в 3 школе мы перед второй сменой ходили в Колос.. и забывали на уроки прийти :-) а Вий смотрел в Заре..летнем кинотеатре на Кутузова и Новокузнечной..а потом до Жданова пешком ночью..классно..хы |
81-Ух...я и не знал такого кинотеатра "Заря" летний помню был в ксере напротив Вишняков...."Буревестник" кажись назывался,давно это было) |
82-Morozzy >бал такой а еще Звезда на Красной практически. |
83-"Звезда" да,был такой....ещё "Родина" в Пашковке,ну и "Россия" на Красной."Слава" ещё был. |
84-Morozzy >Слава еще есть..Россия теперь гостиница а Кубань магазин |
85-"Слава" значить выжил,не знал)Помнится его как то переимновывали,я там на концертах несколько раз был |
86-Morozzy >насчет выжил сомневаюсь..но корпус еще стоит... я в том районе обычно поздно вечером бываю..так сложилось |
а на Комсомольской как назывался? |
88-прикуп >а не там ли Звезда была Красная и комсомольская. я просто путаю два.. на комсомольской и возле Детского Мира на Красной.. еще смена был детский там счас молодежный театр |
89-весло и парус >вместо молодежного театра Смена был однозначно, а вот рядом с детским миром и Красная/Комсомольская названий не помню (не знаю), т.к. никогда не посещал |
90-прикуп >и я... |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |