![]() |
[quote=Василиса А5;38419810] 78- а ты че с утра злой ? )Хочу посмотреть как ты оттяпаешь :) [/quote] а мне не нужно, да и другим не завидую. |
[quote=Цыпаревич;38419584]74-Андрей Рудомаха >Бесполезно обращаться к сущности, именующей себя какаду. Под грубо наигранным наивом скрывается обычная едросская субстанция, обеспечивающая 146% на любых выборах. Один только перл Цитата: Сообщение от kakadu А значит вы просто зарабатываете на эксплуатации проблем себе бабло!чего стоит. Та вообще - что ни предложение у него, то перл. Я бы даже сказал - пердл.Господин какуду считает, что вы с властями заодно - власти за откаты с вашей стороны создают проблемы с законом, за которые вы, якобы, получаете деньги с Марса. [/quote] Господин Ципаревич вы сами дали оценку этой организации. Кстати я ее не понимаю ибо, если выявленна проблема , то почему она не решается до конца? Или эковахта у нас государственная организация и она может проверять объекты раз в три года)))))) Лично мне показалось , что в Выселковском районе , она эковахта нашла консенсус с властями и бизнесом и больше сюда не суется. Понимаете, тот же стиль что у прокуратуры, приедут накажут главу, напишут предписания и потом три года , а то и более хоть трава не расти, исправили его , не исправили, реакция нулевая. Но опять же я не понимаю а кто просил сию организацию, становится обличителем действительности, население не просило, так она на пользу народу и не работает. Она напоминает мне внесистемную оппозицию, которая несет негатив на власть, ища любую хоть малейшую причину, при этом имеет менталитет чиновничий, то есть ничего не доводит до конца и наверное имеет единственную суть, как получить личную прибыль на существующих в государстве недостатках, удачи вам господа, хорошо устроились)))))) |
[quote=kakadu;38420204]Но опять же я не понимаю а кто просил сию организацию, становится обличителем действительности, население не просило[/quote] Бггг..В мемориз!:-))))).Пейщите ийшо!.. |
История знает множество случаев когда на человека или фирму собирается компромат и потом начинается выкручивание рук , или слив негатива и потеря лица или плати бабло. Выгодный бизнес во все времена , интересно кто им сегодня пользуется, тут случайно таких не имеется? )))))) |
84-kakadu >Это функция современной полиции.Туда и обратитесь. |
)))))) не в бровь а в глаз, чего то вы занервничали))))) |
[quote=nicksheff;38420018] Цитата: Сообщение от Василиса А5 78- а ты че с утра злой ? )Хочу посмотреть как ты оттяпаешь :) а мне не нужно, да и другим не завидую. [/quote] Если тебя эта тема не касается , то чего ты тут шакалишь : ) |
[quote=kakadu;38424985] )))))) не в бровь а в глаз, чего то вы занервничали))))) [/quote] Психиатры негативно отзываются о любителях бурно выражать эмоции множественными кавычками. |
[quote=Василиса А5;38425037] Цитата: Сообщение от nicksheff Цитата: Сообщение от Василиса А5 78- а ты че с утра злой ? )Хочу посмотреть как ты оттяпаешь :) а мне не нужно, да и другим не завидую. Если тебя эта тема не касается , то чего ты тут шакалишь : ) [/quote] она касается и меня. вопрос же в том, что я не завидую им, а вы завидуете... |
88 я их услугами не пользуюсь, поэтому не знал, теперь спасибо вам Василиса , перестану так многозначно выражать эмоции, хотя если они есть, чего их не выразить. Ведь те же психиатры говорят, что смех продлевает жизнь, и довольно позитивно об этом отзываются Василиса. Смейтесь на здоровье, да же на до мной! |
kakadu, так может быть сообщите великую тайну, по какую же вы конкретно свалку говорили, которой де занималась и бросила ЭкоВахта? Где она находится? Или это просто ваша выдумка и вы просто еще один вахтотролль на этом форуме? |
91 все в ваших руках )))) все на вашем сайте! Я вам и так слишком много сообщил! Но тут важна суть, о том что после вашей критики, вроде написали ответы, пообещали действия, но серьезно ничего не сделали! Вы видно получили приличные бонусы и отстали. А то что там твориться, это кроме как жутью не назовешь. Вот и вся ваша суть. Получить преференции, а не сделать дело! И после этого вас как то серьезно воспринимать, не получается. Это мое личное мнение и оно сложилось на основании, определенной ситуации. Возможно я где то и ошибаюсь, но вот что приходит на ум, я вам и написал. |
92-kakadu >Точно тролль.Причём примитивнейший(( |
Вы хорошо понимаете Андрей Рудомаха , что во всем мире система управления власти проста и работает по принципу: "Разделяй и властвуй" Для этого надо разделить общественное мнение на два лагеря, а государству остаться судьей в споре . Так вот для этого надо иметь , например лояльное власти общество и оппозиционное! Но оппозиционное управляемое и конечно, финансируемое! Такими являются многие организации НКО , экологические и правозащитные и т.д. Эковахта явно одна из таких постановочных фирмочек. Вас таких видать невооруженным взглядом. И конечно вы служите отечеству и государству и конечно на их деньги или на разрешенные ими источники. Пока защитники власти и отечества! |
93. все гениальное просто, сказал мудрец. |
[quote=антизомби;38433896] 92-kakadu >Точно тролль.Причём примитивнейший(( [/quote] Пора уже создать обновляемый список вахтотроллей на этом форуме, чтобы сразу знать ху из ху и не тратить время на них. Видишь пост тролля из списка и сразу проходишь мимо. Троллям ведь без корма долго жить намного сложнее. Хотя бабосы за троллизм отрабатывать надо и писать свою ахинею они все равно будут, как, например, это делает этот скучный донельзя kakadu, но влияние этой ахинеи на сознание читателей форума вне каких-либо дискуссий или от тупых дискуссий троллей между собой, резко снизится. |
[quote=kakadu;38432963] 91 все в ваших руках )))) все на вашем сайте! Я вам и так слишком много сообщил! Но тут важна суть, о том что после вашей критики, вроде написали ответы, пообещали действия, но серьезно ничего не сделали! Вы видно получили приличные бонусы и отстали. А то что там твориться, это кроме как жутью не назовешь. Вот и вся ваша суть. Получить преференции, а не сделать дело! И после этого вас как то серьезно воспринимать, не получается. Это мое личное мнение и оно сложилось на основании, определенной ситуации. Возможно я где то и ошибаюсь, но вот что приходит на ум, я вам и написал. [/quote Не надо на ум ). Каждое лето КЗ "Ольга" возит всех желающих по выходным дням именно в "Голубую бухту".Проход к морю загорожен огромным забором. Поэтому , либо надо карабкаться по крутому склону на горе , в обход , либо через дырку в заборе (если повезет :) Приглашаю вас в романтическое путешеставие ). Отчет потом тут выложите о своих впечатлениях. |
[quote=Василиса А5;38444385] Каждое лето КЗ "Ольга" возит всех желающих по выходным дням именно в "Голубую бухту". Проход к морю загорожен огромным забором. Поэтому , либо надо карабкаться по крутому склону на горе , в обход , либо через дырку в заборе (если повезет :) Приглашаю вас в романтическое путешеставие ). Отчет потом тут выложите о своих впечатлениях. [/quote] Интересная информация. А КЗ "Ольга" - это что за организация? |
Андрей ВЫ почему не согласных с эффективностью вашей вахты считаете плохими людьми. Посмотрите этот материал, я был на днях там и конечно огорчился то му что там происходит. Есть три материала на эту тему ! [url]http://www.ewnc.org/node/8078[/url]. И вы знаете в этой станице родились и жили большие люди, например вице губернатор. Люди спрашивают а если на родине региональных властей творится бардак, что творится на уровне самого региона. Я не знаю и не могу судить по региону, но в станице и вокруг нее мусор, парки превратились в лесополосы. Дом культуры и его ремонт притча во языцах. Но если на урвне района и края все полномочия соблюдаются вроде сносно и да же иногда вполе хорошо,, то местная власть как говорил Примаков в январе на совешании:. В России более чем 22 тысячи муниципальных образований – от крупного города до небольшого сельского поселения. Весьма важен отказ российского руководства от универсального подхода с определением тех социально-экономических функций, которые закрепляются за муниципалитетами. Это особенно относится к сельским поселениям, местные власти в которых практически не дееспособны. Причем вроде и вполне нормальный и адекватный глава, но нет наверное системы, вы посмотрите, и суд и прокуратура и глава района и эковахта все осудили беспорядок , и он стал еще больше, теперь появилась еще одна свалка, засорены лесополосы, мусор и беспорядок везде! К сожалению, район занимается в основном райцентром, который стал просто красивым и обустроенным, а перефирия хиреет. Ваша организация, так же как и прокуратура и суд и районная власть, все оказались недееспособными, и вы считаете меня троллем. Приезжайте я вас провезу по нашим красивым местам в губернаторском районе! |
"""красивым местам""" в кавычках правильнее! |
Автор, а почему такое название темы ссыкливое? Почему не назвать так: "ОБНАГЛЕВШИЙ НАРКОКОНТРОЛЬ" или "ЧЕГО ОНИ ТАМ ОБКУРИЛИСЬ?" |
Ведь правда красивая показуха получилась! Народ возмутился вахта пропечатала все это в газете, суд порешил должно быть чисто, а стало еще грязнее. Вот я и пишу, что вы такая же показушная фирма. Пока , извините, если с горяча, посмотрев на свалки этой станицы, что то написал не так! |
Свалкой в станице Новомалороссийской мы занимались после того как к нам обратилась одна из жительниц этой станицы. Специально туда ездили, чтобы зафиксировать состояние дел. После судебного решения сигналов больше не было и мы решили, что проблема как-то, но решается. Спасибо, что сообщили, что проблема с этой свалкой по прежнему остается острой. Напишу новую серию запросов по этой теме. Если есть такая возможность - пришлите на адрес [email]envwnc@gmail.com[/email] актуальные фотографии этой свалки. |
Вы знаете Андрей, иногда желание сделать людям добро оборачивается для того кто желает злом! Поэтому я не ставлю своей целью как с помощью фотоматериалов и прочего опорочить эту станицу и ее власть! Хотя сделать это довольно просто. Хочется системной работы , но ее нет и она пока не предвидится ибо можно найти трактор и убрать эту стихийную свалку, и так иногда делается! Но ведь появляются и другие , такая же в районе бывшей СТФ, на выезде лесополоса сияет каждой весной мусором. Да же в центре станице, рядом с детской площадкой гора мусора на несколько кубов. И я надеюсь на вашу помощь в решении проблемы, но как донести до краевой власти, до районной, местная она просто уже не может все охватить и скоро она просто опустит на все руки! Ведь тут главное не власть ругать, а помочь ей и народу. Сегодня между ними возникла огромная трещина, и скорее да же не трещина, а пропасть! Народ не может , да уже и не хочет ничего решать, депутатов никто почти своих не знает. Связи с ними нет. И местная власть делает то что продиктуют сверху. Я неоднократно предлагал и предлагаю местному главе изменить бюджет в сторону благоустройства, но в последние годы процентов семьдесят его расходуется на содержание клубов библиотек и администрации. Остальное уже не играет роли! Основные деньги идут на показуху, а вот собрать людей , пригласить их на обсуждение бюджета, на обсуждение отчета администрации, это страшно. Поэтому и делается все ради отчета района краю, края федерации, типа вот мы какие молодцы, культуру развиваем, а то что сзади дома культуры летом трава по пояс и деревья валяются и прочее что неприятно писать, это всем наплевать , ибо тем кто выше не интересы народа и поселения важнее, а отчеты наверх. Система нужна, и без Путина тут не обойтись, как это не абсурдно звучит. Вот поставила федерация задачу и везде за прошлые годы появилось уличное освещение. Теперь бы поставило оно задачу культуру развить, но не вкладыванием и профукиванием денег в дорогостоящие ремонты, а в создание условий для отдыха населения и для чистоты окружающей среды. А так сколько не говори что мы народ , сколько не вози клубовских на выступление в Атамань( это я понял их основанная задача) а если кругом мусор бурьян и отсутствие досуга, то в голове всегда будет такой же мусор ....И будут стоять красивые клубы и будут в библиотеках восседать в медитациях от безделья , ненужные уже никому библиотекари, а жить на селе никто не захочет....ибо оно умирает и умирает не из за отсутствия денег, а из за отсутствия мозгов у кого то! |
98-Андрей Рудомаха-клуб знакомств. |
105. Тихорецкий КЗ? |
[quote=kakadu;38448674] 105. Тихорецкий КЗ? [/quote] Краснодарский. Причем тут Тихорецк ?) |
там то же есть, вы думаете если Краснодар...то продвинутее всех) |
[quote=kakadu;38450759] там то же есть, вы думаете если Краснодар...то продвинутее всех) [/quote] Тихорецкий какаду ? ) |
Вы что мадам, здесь клиентов для КЗ ищите, а то промелькнула у вас тут сакральная мысля, мы ж тут все женатые и с опытом, нам этого не надо! |
[quote=Цыпаревич;38419584] 74-Андрей Рудомаха >Бесполезно обращаться к сущности, именующей себя какаду. Под грубо наигранным наивом скрывается обычная едросская субстанция, обеспечивающая 146% на любых выборах. Один только перл Цитата: Сообщение от kakadu А значит вы просто зарабатываете на эксплуатации проблем себе бабло! чего стоит. Та вообще - что ни предложение у него, то перл. Я бы даже сказал - пердл. Господин какуду считает, что вы с властями заодно - власти за откаты с вашей стороны создают проблемы с законом, за которые вы, якобы, получаете деньги с Марса. [/quote] ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СКАЗАНО! |
Раз пан то конечно против русского человека, паны , как и некоторые жиды известные РУСОФОБЫ! Не засоряйте тему громодяне! |
Андрей, ну что слабо в губернаторском районе порядок навести, вот вы и подтвердили мои слова о сущности вашей эковахты. Думаю слабо вам)))) |
Новосибирский прокурор Владислава Мандрыко добился демонтажа шлагбаума, установленного по дороге на пляж «Бумеранг». Преграду на пути к зоне отдыха установило руководство парка культуры и отдыха «У моря». Помимо незаконного перекрытия дороги там взимали плату за въезд. - В иске прокурор потребовал признать действия общества незаконными и демонтировать шлагбаум в течение 15 дней со дня вступления решения суда в законную силу, - рассказали в облпрокуратуре. отметим, что в январе иск был неудовлетворен, однако прокурор обжаловал решение в Новосибирском областном суде. |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |