![]() |
напали на водителя трамвая! Урод кинул камень прямо в кабину. Попал прямо в голову, лицо в крови, осколки в глазу.....кошмар. [img]https://pp.userapi.com/c844617/v844617035/199f3d/G4kC4tKYz5g.jpg[/img] Никогда не знаешь, вернёшься ли домой. Парень чуть не ослеп из-за хулиганства! Появится ли на твоем пути такой неадекват и всё, конец. |
Сочувствую водителю трамвая. Неадеквата нужно изолировать от общества как можно скорее. Вообще в последнее время регулярно наблюдаю случаи неадекватного поведения. Например, взрывы петард до сих пор еще звучат кое-где. Вчера днем был свидетелем как охранник рынка в шею выталкивал одного здорового лба лет под 22-25,а перед этим прозвучал очень громкий взрыв прямо в центре рынка. Так этот взрывник еще и во всю материл охранника. |
1-физлицо > вчера был день открытых дверей. Я в галерее в Магните тоже наблюдала неадекватов. Сначала трех парней и девку, то ли пьяных, то ли обдолбанных. Они бегали взад-вперед, что-то орали. Один из них, бородатый, наехал на продавщицу готовой еды и визжал, что у него семь кредитов. Потом я шла с двумя пакетами и мне навстречу бабища понаеховская лет 30 с телефоном. С открытым ртом таращилась по сторонам и перла тараном на меня. В двух шагах остановилась и зависла, глядя на меня рыбьими глазами. Я прикрикнула, чтобы она дала пройти, а она замахала руками и заорала :" Отъ.. сь и сдохни". Вообщем, наш город превратился в помойку |
[quote=Erida;46464167]а она замахала руками и заорала :" Отъ.. сь и сдохни". [/quote]))) Поздравляю, видимо вчера вы воочию узрели Чужую и часть хворумчан сего хворума))) |
2-Erida > Есть такое. Создаю специальную [URL="http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=46464330"]тему[/URL] для этого, если интересно заходите. А Галерея это вообще что-то с чем-то, туда люди ходят не за покупками, а как на бал, одевают какие-то платья, наряды, и ходят выцветают с надменными рожами типа лакшери, богемная тусовка и т.п. Смотрят на всех свысока как на гавно. Какие-то группировки забивают стрелки, шум, гам, опять же ходьба одними им известными траекториями взад-вперёд, каждый идёт так как ему хочет не придерживаясь каких-то общих правил и думая только о себе. Охрана Галереи может среагировать на какой-нибудь металлический зонтик запищавший в пакете, и устроить полный тщательный досмотр человека зашедшего в Магнит за хлебушком, но если там будет беспредел царить внутри Галереи всем будет по фигу :( |
Такое впечатление что нацию специально садят на наркотики, завозят в Россию синтетическую дрянь типа солей всяких эйфоретиков и галюциногенов, такого не было даже в 90 е годы, беспредел какой то |
5-kronos1 > Видимо да, под чем-то. Откуда-то берётся у них уверенность в себе. Один раз я наблюдал в Галерее одну даму лет 25-30 уже, она шла и мыльные пузыри пускала, а потом поднимаясь по эскалатору ещё сверху на людей продолжила это делать, что там у неё в голове в этот момент происходит, сложно понять. Явно обдолбанная. |
[quote=Гепарррьььддааааа;46464878]Явно обдолбанная.[/quote] Главное, что не кирпичами,и не дай Бог из Калаша))-... |
[quote=Гепарррьььддааааа;46464878] она шла и мыльные пузыри пускала, а потом поднимаясь по эскалатору ещё сверху на людей продолжила это делать, [/quote] Главное,что не кирпичами,и не дай Бог,из Калаша по толпе... |
[quote=Erida;46464167]шла с двумя пакетами и мне навстречу бабища понаеховская лет 30 с телефоном. С открытым ртом таращилась по сторонам и перла тараном на меня. В двух шагах остановилась и зависла, глядя на меня рыбьими глазами. Я прикрикнула, чтобы она дала пройти, а она замахала руками и заорала :" Отъ.. сь и сдохни".[/quote]Может, это просто большая зеркальная витрина была? Там в галерейных бутиках много зеркал... |
Зачем вы пишите "калаш" с заглавной буквы? |
[quote=Авиатор;46465499] Зачем вы пишите "калаш" с заглавной буквы? [/quote] Имя нарицательное:)) |
+ А зачем вы пишИте? |
[quote=Дятловед;46466153]А зачем вы пишИте?[/quote]С этими спряжениями глаголов просто беда... Иногда читаешь и пытаешься угадать, что имел в виду автор... |
[quote=Kris2;46466306] Цитата: Сообщение от Дятловед А зачем вы пишИте? С этими спряжениями глаголов просто беда... Иногда читаешь и пытаешься угадать, что имел в виду автор... [/quote] Да тут как раз просто. 3 класса образование. |
[quote=Дятловед;46466417]Да тут как раз просто. 3 класса образование. [/quote]А как же ЕГЭ??? |
0-Elmara > "злоумышленником оказался 20-летний местный житель. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабежи. В настоящее время он дает показания. Свой поступок он объяснил ссорой с девушкой, при этом утверждает, что был трезв в момент происшествия..." [url]https://kubnews.ru/proisshestviya/2019/02/09/mer-krasnodara-poblagodaril-politseyskikh-za-operativnost-pri-rassledovanii-napadeniya-na-voditelya-/[/url] Менты два дня "искали" и ... задержали неадеквата, не иначе как с помощью своих подельников на районе - воры сдали своего дружка. |
[quote=физлицо;46466522] [url]https://kubnews.ru/proisshestviya/20...na-voditelya-/[/url] Менты два дня "искали" и ... задержали неадеквата, не иначе как с помощью своих подельников на районе - воры сдали своего дружка. [/quote] А почему искали закавычил? Думаешь, сидели и ждали явку с повинной? И дальнейшие фантазии откуда? Просто ваперд? |
[quote=физлицо;46466522]20-летний местный житель. [/quote]Брехня! Никакой он не местный! Все мееестные высококультурны! Несомненно, это был пошлый и гнусный понаех!!! Бгг |
[quote=Дятловед;46466542] Цитата: Думаешь, сидели и ждали явку с повинной? [/quote] Думаю сходили к ворам и попросили помощи по-братски. Поэтому и кавычки. |
12 Дятловед Ты такой вумный как та селедка. Тебе только на третью минуту снизошло грамматическое откровение? Хорошо хоть не написал "глаз режет" |
[quote=Авиатор;46466678] 12 Дятловед Ты такой вумный как та селедка. Тебе только на третью минуту снизошло грамматическое откровение? Хорошо хоть не написал "глаз режет" [/quote] Кхе кхе:)) Так ты посмотрел в букварь, как правильно? |
21-Дятловед >Э, да ты тут тролишь, я смотрю, нашел тему |
[quote=физлицо;46466796] 21-Дятловед >Э, да ты тут тролишь, я смотрю, нашел тему [/quote] Я нашел??? Да если б эта хрень с калашом не вылезла умничать, кто б про его тупость знал? А я крайний, шо тут все недоЕГЭшные пасуться. СмИшно. |
[quote=Дятловед;46466809]А я крайний, шо тут все недоЕГЭшные пасуться. СмИшно. [/quote] Это форум, здесь любой может высказать мнение по теме сабжа. А у тебя нет ни одного поста по теме, только придирки к буквам, к кавычкам, хамишь, на личности переходишь. Это и есть тролинг - нарушение правил форума. |
Да тут у многих не сильно много по теме сабжа. По теме- кинувший булыжник урод без смягчающих обстоятельств. Если отловили- закрыть в тюрягу по максимуму. Согласен? |
Да, Физлицо, а твои мысли насчет действий полиции подкрепишь чем нибудь или просто пук? |
[quote=Дятловед;46466856] Да тут у многих не сильно много по теме сабжа. [/quote] Ну дык, когда провоцируют, как это делаешь ты своими придирками к буквам, то, разумеется, приходится отвечать не по теме. Кстати, в "недоЕГЭшные пасуться" мягкий знак не нужен. |
[quote=Дятловед;46466885] Да, Физлицо, а твои мысли насчет действий полиции подкрепишь чем нибудь? [/quote] Я высказал свое мнение, как любой участник форума, а ты можешь чем-то опровергнуть, кроме своих сомнений? |
27- С мягким знаком согласен. Пункт 10 к теме каким боком? 28- Да могу. Твоё мнение- чушь собачья, высосанная невесть откуда. Это мое мнение. |
[quote=Дятловед;46466934] 27- С мягким знаком согласен. [/quote] ну дык, сам плохо знаешь правописание, а других учишь. Нехорошо получается. [quote=Дятловед;46466934] Пункт 10 к теме каким боком? [/quote] не мой пункт, ничего сказать не могу [quote=Дятловед;46466934]28- Да могу. Твоё мнение- чушь собачья, высосанная невесть откуда. Это мое мнение. [/quote] Это всего лишь твое мнение, ничем не подкрепленное. |
[quote=физлицо;46466980] Цитата: Сообщение от Дятловед 27- С мягким знаком согласен. ну дык, сам плохо знаешь правописание, а других учишь. Нехорошо получается. Цитата: Сообщение от Дятловед Пункт 10 к теме каким боком? не мой пункт, ничего сказать не могу Цитата: Сообщение от Дятловед 28- Да могу. Твоё мнение- чушь собачья, высосанная невесть откуда. Это мое мнение. Это всего лишь твое мнение, ничем не подкрепленное. [/quote] Да, нехорошо, буду работать над собой По пункту 10 ответить можешь, но не хочешь Да, всего лишь. Как всего лишь и твоё. Ничья?:)) |
[quote=Дятловед;46467039] 10 ответить можешь, но не хочешь [/quote] Это не мой пост, меня не касается, не имею морального права комментировать. |
[quote=физлицо;46467113] Цитата: Сообщение от Дятловед 10 ответить можешь, но не хочешь Это не мой пост, меня не касается, не имею морального права комментировать. [/quote] А чего там комментировать? Ответ простой. Не имеет. Разговор окончен. |
29 Дятловед [em]"... Пункт 10 к теме каким боком?"[/em] - да никаким. Но он один. Твоих же не по теме с 12-го и ... . И тебе, сука, хватает наглости вообще упоминать тот чертов 10-й? [em]"С мягким знаком согласен"[/em] - ничего не хочешь сказать за недоЕГЭшных? НЕ чувствуешь себя котиком которого ткнули носом в собственное же дерьмо? |
[quote=Гепарррьььддааааа;46464338]Охрана Галереи может среагировать на какой-нибудь металлический зонтик запищавший в пакете, и устроить полный тщательный досмотр человека зашедшего в Магнит за хлебушком, но если там будет беспредел царить внутри Галереи всем будет по фигу :( [/quote] Потому что там п и д о р ы одни, которых чучмеки в ж..пу е б у т и чуркам отсасывают они в сортире. Как-то видел - шла группа бородатых, звенела аж писец как, ноль внимания. Паренек с девчонкой пискнул, так досмотр с фулконтактом, нашли какой-то ножик туристический, он им задрался объяснять для чего) |
[quote=физлицо;46466522]Менты два дня "искали" и ... задержали неадеквата, не иначе как с помощью своих подельников на районе - воры сдали своего дружка. [/quote] П и д а р [filolog][filolog][filolog]бля[/filolog][/filolog][/filolog]! Я там езжу. Сука, ну зла [filolog][filolog][filolog]бля[/filolog][/filolog][/filolog] не хватает. Весь этот мусор поселился в новостроях там на 40 лет сраных. Вот [filolog][filolog][filolog]бля[/filolog][/filolog][/filolog] хочется выродка подвесить, чтобы неедльку повесел или столкнуть с одной из многоэтажек. Может кто знает его точное имя и фамилию и сидит ли в СИЗО? Там знакомцы есть, попрошу, чтобы к п и д а р а м в камеру засунули, чтобы уже петухом законченым на зону поехал с татуировкой на жопе) |
Все школьники наверное. Ремня на них не хватает. |
5-kronos1 >поколение и без солей отюитое растет |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |