![]() | [1] [2] |
Наконец тряхнули этот гадюшник Под названием Министерсво социального развития и т.д. И это только начало. ...Министр и 5 замов на вылет. |
0-клон >Тролль? Что сказать то хотел? |
[quote=клон;38228196] Под названием Министерсво социального развития и т.д. И это только начало. ...Министр и 5 замов на вылет. [/quote] на вылет или на повышение? |
1-тролль >А что ещё нужно? Фактов? Думаю из УГ факты появятся. |
Тролль,ссыль в студию. |
Иде уто..мииниСТЕРЬВЬство? |
То, что Ильчнко сама написала по собственному и её даже похвалила сама Золина красивая мина при плохой игре. |
А..Эти.. Стерьвьминистры.. |
Это после масштабной проверки? Золина на больничном? |
Ну вот, люди в этом министерстве себя не жалеют, недоедают, недосыпают, пекутся о самых насущных проблемах жителей края, а тут - такая черная неблагодарность!!! Ужас! Бгг |
Времена Г.С. Дорошенко и её замов Быкова, Гараня, Кулаковой, Малафий в далёком прошлом, о котором можно лишь вспоминать с лёгкой грустью, когда Департамент социальной защиты населения Краснодарского края входил в тройку лучших структур отрасли среди регионов России. Некоторых специалистов департамента знали пофамильно в министерстве, в Москве. |
Ха. Давно пора было их разогнать |
[quote=станичник;38231743]Департамент социальной защиты населения Краснодарского края входил в тройку лучших структур отрасли среди регионов России.[/quote] Что-то фамилия знакомая. Кажется, она фигурировала в то время, когда эта "соцзащита" защищалась в суде от участников ликвидации катастровы на ЧАЭС, которых лишила удостоверений. Точно. Она там была с 91 по 2001 год. |
12-Analytic > Как бы то ни было, но Галина Степановна "драла" подчиненных за дело вне зависимости от их высокопоставленных родственников. А суд... так у нас к каждой федеральной инструкции целые тома уточнений, разъяснений и комментариев. И понимай их как знаешь и поступай по ним, как посчитал верным... |
Вроде Золина уже ушли... |
Именно ушли, а не ушла. |
Вернее, Золину ушли |
[quote=Мирный бронепоезд;38232492] Вернее, Золину ушли [/quote] кайф) |
Я давно говорил, что это институты свободного времени. Раздутые штаты, непонятные задачи и результаты, сбор статданных и перенос из кабинета в кабинет, умные лица на совещаниях и протертые штаны и юбки, а денег на содержание подобных, заметьте МИНИСТЕРСТВ, тратится немерено. Скоро организуют министерство по контролю за ритмом дыхания граждан и все под эгидой заботы. Хватит плодить бездельников. |
12-Analytic > да ну??? А не смущает тот факт, что в то время ей было не особо много лет. |
18 это о соцзащите вообще или о министерстве как надстройке? |
14,15,16 разве? [url]http://www.rg.ru/2015/02/05/reg-ufo/zolina-anons.html[/url] 17 см.выше( |
[quote=Гусь и огурчик;38232831]12-Analytic > да ну??? А не смущает тот факт, что в то время ей было не особо много лет.[/quote] [url]http://www.lobbying.ru/content/persons/id_762_linkid_10.html[/url] Профессиональная деятельность В 1970 году - инженер на одном из предприятий пищевой промышленности в городе Краснодаре. С 1977 по 1983 год - начальник отдела, а затем заместитель директора в Северо-Кавказском филиале "РОСЦНОТ пищепрома". С 1983 по 1985 год руководила курсами повышения квалификации Минпищепрома РСФСР. С 1985 по 1988 год - заместитель председателя Октябрьского райисполкома. С 1988 по 1991 год - начальник отдела координации ГлавПЭУ крайисполкома. В 1991 году возглавила Департамент социальной защиты в городе Кубань. С 1991 по 2001 год генеральный директор Департамента по социальной защите населения администрации края. |
В 1991 году возглавила Департамент социальной защиты в городе Кубань. --------- это что за город такой? |
Иронизировать можно до бесконечности, с уходом Кондратенко с губернаторства и замены профессионалов на преданных людей, умеющих работать в команде нового губернатора в результате административных кадровых реформ во всех департаментах, соцзащита тоже начала постепенно приходить к тому состоянию в котором находится сейчас. |
[quote=станичник;38233135]с уходом Кондратенко с губернаторства[/quote] При Кондрате тоже было "весело". Например, на поездку команды школьников-туристов, реальных претендентов на призовое место во всеросийских соревнованиях из средств, выделенных на летний отдых детей, денег "не было". Я тогда прошел по всем инстанциям от заврайоно до зам.Кондрата. Ответ один: Вы молодцы, но денег нет! Но они (деньги) волшебным образом находились для "отдыха" детей в гадюшниках типа кемпинга "Межгорье" по цене дня отдыха в 4 раза дороже, чем требовалось на участие в соревнованиях. Откаты не при АНТе придумали. |
[quote=Analytic;38233192]Например, на поездку команды школьников-туристов, реальных претендентов на призовое место во всеросийских соревнованиях из средств, выделенных на летний отдых детей, денег "не было". Я тогда прошел по всем инстанциям от заврайоно до зам.Кондрата. [/quote] это да. в последний раз ЛУНСт был году так в 2000 или 2001. потом Клочкова сказала, что устала выбивать из администрации под это деньги... |
22-Analytic > речь вообще-то об Ильченко шла? Разве нет? |
[quote=Гусь и огурчик;38233303] 22-Analytic > речь вообще-то об Ильченко шла? Разве нет? [/quote] Вроде бы, да. Ее я не знаю, но у меня сложилось впечатление, что после Дорошенко соцзащита на местах стала работать несколько лучше. Не уверен, что это связано с тем, кто сидит в министерстве/департаменте. Просто "устаканилось". |
[quote=станичник;38233135]с уходом Кондратенко с губернаторства и замены [b]профессионалов [/b]на преданных людей[/quote]ага, те "профессионалы" - притча во языцах. их профессионализм - в знании структуры кабинетов и ведомственных инструкций. ни переподготовок, ни повышений квалификации, ни (упаси Боже) публикаций или (Спаси и Сохрани) - научных работ. много у нас сведений о "профессионалах" в системе ЖКХ города? а в структуре ДДМХ АМОгК? а в управлении транспорта? в архитектуре (и, между прочим - "землеутроительства")? аналогично в образовании, медицине и т.п. |
29 круговорот бумаги |
[quote=markonx;38235216]аналогично в образовании, медицине [/quote] В медицине одного знаю. Больше года на должности замминистра пробыл. Потом все же ушел из административной в научно-практическую деятельность. А вот министр произвел на меня весьма своеобразное впечатление при личном общении. Гармонирует с ГДЗ, которая его туда и привела :( |
26.BOOMber --в 2009 году ЛУНСТ был!!!! |
25-Analytic > Что такое бюджет, как он формируется и как осваиваются бюджетные средства об этом должны быть хотя бы элементарные представления, тогда глупости не будете писать. Не обижайтесь, но это именно так. 28-Analytic > Что касается работы на местах, она по сути не претерпела изменений, речь об управлениях социальной защиты населения. Единственное что стало лучше, это сделаны ремонты, раньше было просто убого в помещениях. Могу лишь привести слова своей знакомой, о том что было раньше и что стало. Она по роду своей деятельности часто бывала у руководителей соцзащиты, вот её сравнение - при Дорошенко руководителей интересовало дело и было совершенно не важно убранство кабинетов, а в нынешние времена впечатление противоположное, что интересует комфорт и совсем не интересует деятельность социальной отрасли, вот такой контраст. Для Дорошенко всегда на первом месте был человек и сама в этом являлась примером, уж это мне известно не по наслышке и весь коллектив направляла на то, чтобы чиновники отрасли были к людям лицом, а не местом ниже поясницы, и вспоминают ее добрым словом по сей день, хотя прошло уже лет 15 после её ухода из соцзащиты. |
Ну сняли Ильченко, поставили Ковалеву. При Ковалевой лучше не станет. Эту уж точно будет работать на показуху |
16: Никуда Золина не ушла. |
Кстати, да |
35-36-Значится, народ принял желаемое за действительное. А рассказ был прям в подробностях. |
Я вот че думаю. Была тетя руководителем министерства семейной политики. Было много показухи, разговоров гораздо больше, чем дела. Теперь тетя пришла рулить в министерство соцзащиты, причем - как я поняла, после понижения. ЗАЧЕМ? Может все эти портфели тупо продаются? |
38-блоха в тельняшке >А разве министерство семейной политики и министерство соц защиты разные министерства, а одно )) |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |