Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Национально-Демократическая Партия на Кубани (http://forums.kuban.ru/f1476/nacional-no-demokraticheskaya_partiya_na_kubani-2448369.html)

zzzyar 04.04.2012 23:21

[quote=Сиджампо;24393278]А зачем дожидаться призывов к насильственным действиям?[/quote]
А зачем дожидать пока вы кого-то изнасилуете? У вас же есть МПХ? Есть. Значит кого-то изнасилуете. А даже если МПХ у вас нет, то своей ПЗД вы разжигаете обладателей МПХ. В соответсвии со своей идеологией вам следует скорее обратиться к ближайшему гражданину полицейскому, дабы пресечь, пока не началось.

maso 04.04.2012 23:25

Нет,пора мне спать идти.МПХ,ПЗД какие-то.Неужели моя крыша поехала?))

Бользен 05.04.2012 00:34

[quote=Мирослав;
А почему бы вам не создать Российскую Демократическую Партию и бороться за истинную демократию и улучшение жизни всех россиян???

Мирослав 05.04.2012 07:24

[quote=Сиджампо;24396219]А почему бы вам не создать Российскую Демократическую Партию и бороться за истинную демократию и улучшение жизни всех россиян???[/quote]Если бы вы ответили на вопрос в №29, то поняли бы причину.
Без русских - не будет России. Русские - это культурный, политический и экономический костяк страны, фундамент, голова общества. Если фундамент хрупкий - то нет смысла возводить стены - дом все равно рухнет. Если голова сама с собой не дружит, то что говорить о теле? Ты можешь сколько угодно накладывать гипс, принимать таблетки, колоть уколы. Но пока не подружишься с головой - это бессмысленно.

Алексий Иерусалимский 05.04.2012 07:40

Мирослав, а скажите, Российскую Империю,СССР кто создавал, и советский человек это русский или нет?

CHUDOvishe000 05.04.2012 08:04

Интересно, а люди которые против национального определения кем себя считают? И что будут делать когда их дочь украдут расеяне не Славянской внешности?
И так кстати в Германии при Гитлере не было фашизма! Сколько еще можно об этом говорить???

Алексий Иерусалимский 05.04.2012 08:12

to 87, никто не против национального самоопределения, ну хочет себя человек считать чукчей, нанайцем, армянином, грузином, черкесом, вайнахом, русским, хоббитом, эльфом и тд. ради бога, никто не против, НО когда кто-то начинает говорить что мол я эльф, а вы все г..о и ко мне как к эльфу надо относится по иному чем к орку, то возникают коллизии, перерастающие в несогласие с динамическим эффектом. Посему желательно что это "самоопределение" оставалось именно самоопределением, мало ли в миру чудаков:)

CHUDOvishe000 05.04.2012 08:26

88 Вы выставляете национальное самоопределение как что-то смешное и несуразное. Вы прочитали программу и цели этой партии? Я прочитал там и рядом нет желания унизить кого либо.

"Конституционное признание России национальным государством русского народа. Предоставление другим народам России законодательных гарантий равноправия и сохранения их национальной культуры, аналогичных европейскому законодательству о национальных меньшинствах"

что в этом плохого?

Алексий Иерусалимский 05.04.2012 08:33

плохого в этом ничего нет, как и хорошего, по-сути обычная демагогия, вместо глобального единения в рамках единой территориальной общности в пределах РФ, ликвидации "национальных" республик, они опять пытаются навязать советские формы правления концептом "разделяй и властвуй", все эти ницики-националисты банальные комисвиньи, которые как раз и устроят новый распад РФ на бодрый батутистан с разными фюррерами во главе.

CHUDOvishe000 05.04.2012 08:36

90 Что то я не видел чтобы не националисты радели за ЗОЖ, страну и т.д.

Алексий Иерусалимский 05.04.2012 08:43

to 91, радетели это да...повторюсь, через день хожу на тренировку на старости лет, там по роже стукаем друг друга, расстояние от дома метров 200 так что мне удобно, так вот, в секции из эльфов только я один, остальные гоблины и орки, стараются, потеют, пытаются уровень до 80 лвл поднять, а проходя мимо школьного двора, особенно сейчас когда потеплело наблюдаю как мои эльфы человек по 15 минимум дуют пиво с ягой, похабно тискают эльфиек и рыгают за углом, периодически отгребают от гоблинов, которые с тренировки домой идут по той же дороге, просто так ну не нравятся им ванючие пошлые эльф, после чего эльфы начинают верещать про "обиженных и униженных", бегут к наместникам людским и воят о беспределе гоблинов, вместо того чтоб прийти на секцию и прокачать себя до хотя бы 50 лвл, они И ДАЛЬШЕ продолжают дуть пиво с ягой, гоблины местами ржут над этим, но как то уже свыклись и продолжают прокачивать себя, вот такой ЗОЖ:))

zzzyar 05.04.2012 08:46

90 ой-вей "глобальное единение в пределах РФ". Если вам не хватает глобального единения, вы завсегда можете найти клуб свингеров и там заниматься единением.

Свист 05.04.2012 08:46

О, шота я запамятовал, представители какой национальности пытались доказать,шо Ичкерия - это обалденно суверенное государство? Уверен, шо там у власти были злобные коммуняки с своим лозунгом об отделении...

Мирослав 05.04.2012 08:52

[quote=Хасан аль Басри;24397170]Мирослав, а скажите, Российскую Империю,СССР кто создавал, и советский человек это русский или нет?[/quote]Собирал, причем жертвуя, прежде всего, собственными интересами русский народ. Остальные народы, осознавая ключевую роль русского народа, присоединялись и помогали строить. Если говорить об империи, то она должна строиться ТОЛЬКО на добровольной основе и с главенствующей ролью одного из народов. Иначе такая империя просто обречена либо быть разрушенной, либо народ-строитель обречен на вечную эксплуатацию во имя имперских амбиций.
По поводу "советского" человека. Советский человек был - да сплыл. А Русский человек был, есть и будет. Здесь яркий пример отличия естественного и природного, от искусственного и навязанного. Та же история ждет и "россиянина"

CHUDOvishe000 05.04.2012 08:55

92 Так вот те парни про которых Мирослав говорит, они то как раз за пракачку а не за ягу... Вы описали частынй случай таких много. У меня например на районе как раз гоблины сидят и бухают разговаривая при этом на громком гоблинском языке.

CHUDOvishe000 05.04.2012 08:56

Мирослав, скажите, а кто лидер движения в регионе?

Мирослав 05.04.2012 09:01

[quote=Хасан аль Басри;24398133]вместо глобального единения в рамках единой территориальной общности в пределах РФ, ликвидации "национальных" республик, они опять пытаются навязать советские формы правления концептом "разделяй и властвуй"[/quote]
Так чего мелочиться? Может стоит пригласить НАТО? И другие страны? Давайте жить вместе? Устроим единения в рамках планета земля! Долой все границы и страны - а то принцип получается "разделяй и властвуй" Верно? Чего нам делить с неграми Африки и американцами? Да и китайцы бедные ютятся... мы все земляне! А патриоты - нацисты! Верно я понял месседж? ;)

Мирослав 05.04.2012 09:03

[quote=CHUDOvishe000;24398629]Мирослав, скажите, а кто лидер движения в регионе?[/quote] Пока лидеров нет, есть оргкомитет по создании партии. Еще предстоит долгая работа, после чего и проявятся настоящие лидеры. А я пока возглавляю этот оргкомитет и провожу работу по партстроительству. Так что присоединяйся, возможно ты и есть будущий лидер! ;)

Алексий Иерусалимский 05.04.2012 09:05

to 97, это секретная информация..
to 98, не верно см. внимательно пост "единение в рамках территории РФ", все остальное ваши эмоциональные рефлексии;)

ГенаТак 05.04.2012 09:08

то 98, насколько велики шансы, что партию зарегистрируют, на каком этапе процесс, какие обязательства несет членство?

ГенаТак 05.04.2012 09:10

то 100, че ты приколебался, заняться не чем, иди прокачайвайся дальше. Качок ты наш нерусский.

CHUDOvishe000 05.04.2012 09:14

99 Как присоединиться и в чем именно нужна помощь?

Мирослав 05.04.2012 09:22

[quote=ГенаТак;24398905]насколько велики шансы, что партию зарегистрируют, на каком этапе процесс, какие обязательства несет членство?[/quote]шансы конечно имеются, учитывая последние политические тенденции. Многие политологи из кремлевского пула настоятельно рекомендуют зарегистрировать адекватную национальную партию, поскольку это слабое место политики.
Среди всего спектра новых проектов, НДП - наиболее адекватное. Это конечно мое ИМХО. НДП - это правые европейского типа. Так что шансы, безусловно есть. Но даже не в регистрации дело. А в создании команды единомышленников и соратников. Партия лишь форма их объединения и инструмент для достижения поставленных целей.

Мирослав 05.04.2012 09:27

[quote=CHUDOvishe000;24399073]Как присоединиться и в чем именно нужна помощь?[/quote]Пиши на мыло [email]zedsys@gmail.com[/email] либо ICQ99837470 либо скайп miroslav_valko

hardrock 05.04.2012 09:39

Мирослав, покажите в программе РНДП ( [url=http://rosndp.org/news/programma-rndp]Программа РНДП - Российская Национально-Демократическая Партия[/url] ), где прописана разница между понятиями "нация" и "национальностью". Я что-то не нашел.

Мирослав 05.04.2012 09:44

[quote=hardrock;24399724]Мирослав, покажите в программе РНДП ( Программа РНДП - Российская Национально-Демократическая Партия ), где прописана разница между понятиями "нация" и "национальностью". Я что-то не нашел.[/quote] Видимо в этом нет необходимости ;) На многие теоретические вопросы сможете получить ответ в рамках нашего журнала "Вопросы национализма" [url=http://vnatio.org/]Вопросы национализма[/url]

hardrock 05.04.2012 09:58

[quote=Мирослав;24399849]Видимо в этом нет необходимости ;) На многие теоретические вопросы сможете получить ответ в рамках нашего журнала "Вопросы национализма" Вопросы национализма [/quote] Значит в программе РНДП не делают различия между между понятими "нация" и "национальность", потому что в этом нет необходимости. Понятно. Это раз. Второе, агитатор не умеющий отвечать на вопросы задаваемые агитируемыми, не должен заниматься агитационной деятельностью, дабы не показывать слабость партийной концепции. Если РНДП, рассуждая о нации и называя себя национально-демократической партией, не делает различия между нацией и национальностью, то что же тогда нужно ждать от такой партии? К чему привел национал-социалиализм в принципе уже известно. А вот к чему зовет национал-демократизм,а, автор?

Мирослав 05.04.2012 10:02

[quote=hardrock;24400220]Значит в программе РНДП не делают различия между между понятими "нация" и "национальность", потому что в этом нет необходимости. Понятно. Это раз. Второе, агитатор не умеющий отвечать на вопросы задаваемые агитируемыми, не должен заниматься агитационной деятельностью, дабы не показывать слабость партийной концепции. Если РНДП, рассуждая о нации и называя себя национально-демократической партией, не делает различия между нацией и национальностью, то что же тогда нужно ждать от такой партии? К чему привел национал-социалиализм в принципе уже известно. А вот к чему зовет национал-демократизм,а, автор?[/quote]
Я дал вам больше - целую ссылку с подробностями по этому вопросу. Заходим на [url=http://vnatio.org/search/]Поиск - Вопросы национализма[/url] в поисковой строчке пишем "нация и национализм" и о чудо! ) Найдете время - изучайте ;)

Мирослав 05.04.2012 10:03

[quote=Мирослав;24400347]Я дал вам больше - целую ссылку с подробностями по этому вопросу. Заходим на Поиск - Вопросы национализма в поисковой строчке пишем "нация и национализм" и о чудо! ) Найдете время - изучайте ;)[/quote] Прошу прощения, "нация и национальность" ;) и там же про нация и демократия и т.д. и т.п.

hardrock 05.04.2012 10:11

Мирослав, может я чего-то не понимаю, но вот эта ссылка [url=http://rosndp.org/news/programma-rndp]Программа РНДП - Российская Национально-Демократическая Партия[/url] - точно на программу партии, за которую Вы агитируете или я ошибся?

Мирослав 05.04.2012 10:17

[quote=hardrock;24400574] Мирослав, может я чего-то не понимаю, но вот эта ссылка Программа РНДП - Российская Национально-Демократическая Партия - точно на программу партии, за которую Вы агитируете или я ошибся? [/quote]Это программный манифест, который еще будет расширяться, дополняться, обсуждаться на съезде и т.д. Все свои взгляды кратко не изложишь - уж больно большая теоретическая платформа (по сравнению с другими партиями). Нам еще предстоит их доносить до вас. В том числе по средствам журнала "Вопросы национализма", ссылку на которую я вам дал.

ГенаТак 05.04.2012 10:26

+112 главный редактор журнала "Вопросы национализма" Крылов выбран председателем оргкомитета партии, на сайте собрано много материалов посвященных тематике, в том числе статьи Холмогорова, также вошедшего в оргкомитет и являющегося одним из идеологов русского национального движения. Вот я нашел еще одну интересную ссылку [url=http://holmogor.livejournal.com/5096344.html]Разговоры о самоопределении русского народа - Мой твиттер-репортаж с сегодняшней конференции[/url] "Мой твиттер-репортаж с сегодняшней конференции НДП"

hardrock 05.04.2012 10:29

[quote=Мирослав;24400731]Это программный манифест, который еще будет расширяться, дополняться, обсуждаться на съезде и т.д. Все свои взгляды кратко не изложишь - уж больно большая теоретическая платформа (по сравнению с другими партиями). Нам еще предстоит их доносить до вас. В том числе по средствам журнала "Вопросы национализма", ссылку на которую я вам дал. [/quote] Понятно, значит я не ошибся. А коль так, то непонятно, почему Вы мне предлагаете реализовать "чудо" в поисковых системах, и читать всякую, извините, лабудень, если программа партии, за которую Вы агитируете, оказывается элементарно недоработана. А кто даст гаранитию, что собрав страждущих в партию, за которую Вы агитируете, партия не превратится в разновидность тоталитарной секты,а, Мирослав?
Партия элементарно не готова, программы партии фактически нет. О чем Вы в таком случае здесь толкуете?

Насчет большой теоретической платформы. Вы о КПЕ имеете представление? Или Вы хотите сказать, что у вашей партии слишком большая теоретическая платформа по сравнению с партиями, например, типа партии любителей пива?

zaq_wsx_zaq 05.04.2012 10:33

бгг.. на чоткие вопросы hardrock-а афтырь отвечает "мапет не мой, я просто разместил абъяву" ;-)

ГенаТак 05.04.2012 11:01

+114 За страждущих беспокоитесь?

Мирослав 05.04.2012 11:21

[quote=hardrock;24400984]А кто даст гаранитию, что собрав страждущих в партию, за которую Вы агитируете, партия не превратится в разновидность тоталитарной секты,а, Мирослав? [/quote] Закон РФ о политический партиях ;)
[quote=hardrock;24400984]Партия элементарно не готова, программы партии фактически нет. О чем Вы в таком случае здесь толкуете? [/quote] Более того, спешу вас порадовать - такой партии еще не существует! ;) и здесь я толкую как раз о намерении ее создать на базе существующей теоретической платформе )
[quote=hardrock;24400984]Насчет большой теоретической платформы[/quote]Да. Давайте конкретику. Есть вопросы по платформе - готов обсудить. Но для начала, не плохо бы вам ее изучить, дабы говорить по существу вопроса.

Алексий Иерусалимский 05.04.2012 11:31

а какой профит с вступления, членские взносы то хоть сколько планируете устанавливать?

Avira 05.04.2012 11:41

[quote=ГенаТак;24383805] Гуглите не стисняйтесь, шобы не попадать впросак[/quote]
Правильно - "стЕсняйтесь".
"Политики" вы безграмотные. Читайте Маркса,Ленина, Сталина.
Сталин говорил с акцентом, но писал сам, без помощников, и грамотно...

Совет_Ник 05.04.2012 11:43

Мирослав! Наиболее близки к РНДП по взглядам на национальный вопрос - КАЗАКИ! Я имею ввиду Общественные казачьи организации. Намерены ли вы взаимодействовать с НИМИ?

Мирослав 05.04.2012 12:08

[quote=Совет_Ник;24402752] Мирослав! Наиболее близки к РНДП по взглядам на национальный вопрос - КАЗАКИ! Я имею ввиду Общественные казачьи организации. Намерены ли вы взаимодействовать с НИМИ? [/quote]Безусловно. Мало того, вопрос казачества пункт номер два региональной программы (которая тезисно здесь: [url=http://miroslavv.livejournal.com/112012.html]miroslavv - Программные тезисы Национально-Демократической Партии на Кубани.[/url]) и она же войдет в федеральную программу. Потому приглашаю казаков принять участие в ее обсуждении.

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.