0
- 20.03.2013 - 18:29
|
- дубина-неваляшка. И слоган "Попробуй завали". http://lenta.ru/news/2013/03/20/saburov/ Дурной вкус или что? | |
1
- 20.03.2013 - 18:52
| А еще бред и распил. | |
2
- 20.03.2013 - 18:53
|
Отличная идея. На международную выставку. Неваляшка, Россия, пинай как хочешь, я из грязи поднимусь и буду ждать следующего пинка. Они издеваются. Кто вообще такое пропустил. и слоган. Попробуй завали. Россия вам, что, аттракцион для пробы силы , как в парках, дух в армии для пробивания фанеры ? вместо того, чтобы в качестве идеи поставить такое, что даже духу ни у кого не хватит тронуть. Они неваляшку, дурашку. "ваньки" игрушку сделали. Нас пинать можно, мы от этого только крепчаем. В советское время, за такие идеи из самих неваляшек сделали бы. Представляется сразу, этакая, неваляшка, которую любой ребенок как за здрасте пинает и смотрит как она обратно поднимается и сразу опять пинает и смеется. Позорники. | |
3
- 20.03.2013 - 19:01
|
Лучше бы сделали что нибудь в духе, этакий корабль ледокол, пробивается сквозь льды, об эти льды стирается старый корпус , а сквозь него проглядывается современный из крутой типа стали, который когда осыпятся остатки старого, исхудавшего и будет нести страну дальше. а там и лед кончается. Вот это была бы концепция. Пробились через тернии, бутор осыпался и остался позади. Впереди тихая, красивая гавань так сказать. мне пусть 300000 дадут. Я им сделаю идею. Неваляшка. тьфу. | |
4
- 20.03.2013 - 19:02
| В основе победившей заявки лежит идея о том, что Россия постоянно находится в метаниях и полна противоречий, которые ее раскачивают. Однако, несмотря ни на что, она не падает, а снова обретает равновесие.Ну, ладно, автор концепции - маркетолог, что с него взять. А организаторы конкурса, жюри? Ну просто дебилы какие-то. | |
5
- 20.03.2013 - 19:07
| Меркурий. Этот маркетолог смотрит в будущее. На то и маркетолог. Потом мини копии продавать будет. Если идею продвинет вместе со слоганом. Будет модно у чинуш в кабинете на столе такую неваляшку ставить. Со стороны маркетинга, класс. А вот как национальная идея, гадость. С нее еще не раз посмеются другие страны. И подкалывать будут, за неваляшку. | |
6
- 20.03.2013 - 19:08
| елдак, у авторов явно проблемы с потенцией. | |
7
- 20.03.2013 - 19:12
| 5-Андрей_78 >Этому маркетологу кроме подачки в 300т. ничего не светит. | |
8
- 20.03.2013 - 19:27
| какой унылый критифф.. Ни тебе говном ничего не измазано, ни беременные с бородами не шпокаются с охлажденными бройлерными курями, претенциозный реализм и политизированная дрянь, фу. Гельмана на них нет на окаянных. | |
9
- 20.03.2013 - 23:03
|
бОян... давно написано: По разграбленным селам Шла орда на рысях Приторочившись к седлам рысакосый ясак Как под темной водою Молодая ветла Русь была под ордою Русь почти не была Но однажды Как будто все колчаны без стрел Удалившийся в юрту Хан Батый захмурел. От бараньего сала От ласняшихся жен Что-то в нем угасало Это чувствовал он. И со взглядом потухшим Он сидел одинок На сафьянных подушках Сжавшись, будто хорек Хан сопел исступленно, Скукотою томясь. И бродяжку с торбенкой Ввел угодник - толмачь. В горсть набравши урюка Колыхнув животом. Кто такой ?-хан угрюмо Ткнул в бродяжку перстом. Тот вздохнул: - Божья матерь, То Батый, то князья, Дел игрушечных мастер Ванька Сидоров я. Из холстин дыроватых С той торбенки своей Стал вынать деревянных Медведей и курей И в руках баловался Потешатель сердец С шебутной балалайкой Скоморох - дергунец Но в игрушки вникая Умудренный как змий На матрешек вниманья Обратил хан Батый И с тоской первобытной Хан подумал в тот миг Скольких здесь перебил он А постичь не постиг В мужичках скоморошных, Простоватых на вид, Как матрешка в матрешке Тайна в тайне сидит. Озираясь трусливо Буркнул хан толмачу - Все игрушки тоскливы, Посмешнее хочу. Хан добавил икнувши: - Перстень дам и коня, Но чтоб эта игрушка, Просветлила меня. Думал Ванька про волю Про судьбу про свою И кивнул головою: - Сочиню, просветлю. Шмыгал носом он грустно, Но явился в свой срок. - Сочинил я игрушку, Ванькой-встанькой нарек. На кошме некичливо, Стал простетский, не злой. Но дразняще качливый Мужичок удалой. Хан прижал его пальцем И ладонью помог Ванька-встанька попался, Ванька-встанька прилег. Хан свой палец одернул Но силен хоть и мал Ванька-встанька задорно Снова на ноги встал. Хан игрушку с размаха Вмял в кошму сапогов И знобея от страха Заклинал шепотком. Хан сапог отодвинул, Но держась за бока Ванька-встанька вдруг вынырнул из под носка Хана страхом шатало И велел он скорей От Руси, от шайтана Повернуть всех коней И теперь уж отмаясь, Положенный вповал Ванька Сидоров – мастер У дороги лежал. Он лежал, отсыпался Руки белые врозь Василек между пальцев Натрудившихся рос. А в пылище прогорклой Так же мал да удал С головенкою гордой Ванька-встанька стоял Из под стольких кибиток Из под стольких копыт Он вставал не убитый, только временно сбит. Опустились туманы На лугах заливных И ушли басурманы Будто не было их. Ну а Ванька остался Как остался народ И душа Ваньки-встаньки В каждом русском живет Мы народ Ванек-встанек Нас не бог уберег Нас давили, топтали Столько разных сапог Они знали: Мы Ваньки Нас хотели покласть, Но о том что мы Встаньки, Забывали, платясь. Мы народ Ванек-встанек Мы встаем, так в серьез Мы от бед не устанем Не поляжем от слез И смеется не вмятый Не затоптанный в грязь Мужичок хитроватый Чуть по-ка-чи-ва-ясь | |
10
- 21.03.2013 - 17:35
| Посмотрел на эту хрень. Она мне напоминает член. Но почему он с крыльями? | |
11
- 21.03.2013 - 17:46
|
10-do ut des > Традиция | |
12
- 21.03.2013 - 23:14
|
9-семерочка > Хы) Тоже вспомнилось: Во глубине сибирских руд Мы греем тёплые постели. Не пропадёт наш сладкий труд, Пока не слишком похудели Любовно взбитые подушки, Не вышел поэтический заряд, Пока лирические душки Рифмуют, "дремят" и парят. (с) | |
13
- 22.03.2013 - 11:04
|
Слоган на неваляшке понравился... "попробуй завали!". Аха. Взять было можно было г-но, и сделать слоган "попробуй утопи!" У нас в России есть толковые дизайнеры, но, видать, им этот конкурс был неинтересен... | |
14
- 22.03.2013 - 12:16
|
Впрочем, я почитал про другие работы на конкурсе, и, знаете, неваляшка - это нам ещё повезло, оказывается. Например, некто Егор Доев предложил "Навозная куча – русский щит". Автор объясняет: «Россия – это просторы. Представить нашу страну без плодородной почвы сложно. При этом всем известно, что основу плодородной почвы составляет навоз. Синонимом ему является простое русское слово, которое в переводе на английский язык, звучит как щит (shit). Но щит в России – это, прежде всего, символ силы, воли и свободы». Разъяснение автора понравилось россиянам. И идею приняли. Хороший конкурс. Дизайнеры - ма-лад-цы! Всем нужно было дать по 300 тысяч. Организаторы - жмоты. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |