К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Началось!

Гость
0 - 16.08.2012 - 22:00
http://dersay.livejournal.com/670727.html
Долгожданная русская национальная идея наконец-то стала проявлять себя. Я о ней говорил давно, многие тоже чувствовали ее контуры. И вот она созрела и явила себя миру.

Многочисленные попытки политических евнухов 90-х годов сочинить нам национальную идею, как вы помните, ни к чему не привели. Они даже гимн не смогли придумать. Это потому, что они ни в какой степени не являлись выразителями русской нации. Более того, они были антиподами всему русскому. Их резьба не подходила к нашим механизмам. Чужие...

Все, что они предлагали, лично я воспринимал как насилие над моей национальной идентичностью. Потому что мне, для полноценного бытия, необходимо себя чувствовать на стороне Добра, а значит, Бога. Еще лучше я буду себя чувствовать, если весь мой народ единодушно вместе со мной станет радоваться аналогичному чувству.

А как нам получить такое радостное ощущение? Известно, как. В противостоянии злу и врагу. Нет других способов ощутить себя среди своих братьев и сестер, кроме как встав вместе с ними в один строй, в один фронт.

И тут начинается это драгоценное, долгожданное, теплое ощущение единства со своим народом. Вот! Вот - мы есть! Вот - мы сила! Нас много! Наш марш миллионов, настоящий русский марш, - сотрясает своды ада. Впереди, как водится - в светлом венчике из роз сами знаете Кто....

Нас долго пытались объединить мечтой о светлом будущем без богатых и бедных, умных и глупых, красивых и не очень. Не получилось.

Нас пытались выстроить каким-то суррогатом из американской мечты и рыночного саморегулирования, без мозгов, руководства и планирования, и абсолютного отсутствия запретов, что они называли настоящей свободой.
Не получилось.

И все эти блага нам впендюривали непременно в комплекте с безбожием. Отказ от Бога и Его законов был обязательным условием нашего счастья.

Но нам не понравилось. Мы растерялись, обособились, атомизировались, как сейчас говорят. Русский русскому перестал быть братом. Народ перестал быть монолитом. Короче - беда...

Что нас теперь может объединить, после всех экспериментов над нами?

И вот - нашлось оно! Нас объединили бешеные пуськи! Вернее - отношение к ним. Общество четко поделилось на тех, кто за бунт взбесившихся маток и тех, кто против этой порчи.

Вот наша национальная идея - ВСЕГДА, В КАЖДУЮ СЕКУНДУ, НА КАЖДОМ МЕСТЕ ВСЕЛЕННОЙ БЫТЬ ПРОТИВ ЗЛА, АДА И ЕГО СЛУГ. Вот тогда нам хорошо становится, щечки розовеют, глазки струятся радостью, пищеварение, давление и сердцебиение распространяют надежду и оптимизм на все окружающее пространство. Чем ввергают в уныние врага Бога и рода человеческого.

Я был приятно удивлен, впервые в жизни, после многочасового диспута, виртуально обнявшись с атеистом. С простым советским, то есть русским, атеистом. Мы нашли много общего, родного и дорогого, что сближает наши братские души. И он и я со звериной жадностью алкаем морали, чести, честности, чистоты в отношениях людей. Мы же - русские!

И даже те, кто еще не определились в своем отношении к суду над шлюшками, кто еще находится в тенетах адовой антицерковной пропаганды, уже явно засомневались в правильности лагеря, в котором оказались. Нет у них уже той пламенной уверенности в том, что засаленная колода их лидеров, в которых они верили, которые призывали их к какой-то свободе, справедливости, борьбе с "жуликами и ворами", что эти шулера именно те, кто им нужен, в качестве лидеров.

Потому что с властью бороться - это одно, это вшито в BIOS нашей интеллигенции вместе с Буревестником, Оводом, Солженицыным и тараканами из коммуналок. Это считается хорошим занятием. А вот поганых [*****] защищать - извините. Тут русскому человеку нужно этот BIOS совсем разрушить вместе с процессором и меморью, нужно ржавыми пассатижами вырвать все спайки с материнской платой и залить все это соляной кислотой.

Короче, процесс сортировки на зерна и плевела только начался. Но реакция пошла бодренько, с выделением теплой и уютной энергии.

Я уже писал вот тут http://dersay.livejournal.com/665749.html о важности системы распознавания "свой/чужой". Как же долго мы путались без этой системы! Как же долго наши навигаторы реагировали всякие ложные вражеские сигналы, выдававшие себя за своих. Как же долго и мучительно мы проламывали себе путь, пропарывая рифами и айсбергами могучий корпус великого корабля "Россия", принявшего вражеские лоциии за чистую монету!

Мы не могли определить - кто свой, кто чужой. Вроде вон тот упырь десятилетиями пишет и вещает по-русски, каждый день захлебываясь заботой о народном благе. И многие верили ему. А этот упырь вообще нарисовал на жирной харе "Слава России!", и мы ему еще больше поверили. Ведь мы в принципе согласны с надписью на его харе. И не было у нас бесспорного оценочного критерия, по которому мы могли бы вычислить шельму. Доверчивые мы. Это известно...

А теперь - есть! Кто не с нами, тот против нас!

А мы с Богом...

Слава России!



Гость
41 - 17.08.2012 - 15:40
Современная российская национальная идея: "Каждый сам за себя"
Гость
42 - 17.08.2012 - 21:05
Цитата:
Сообщение от армянин из Ростова Посмотреть сообщение
http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/665056.shtml это свой или чужой?
Видишь ли дружище. В принципе ты мыслишь в правильном направлении. Только забываешь, что попы/полицаи/продажные_чиновники не с Марса свалились. Они все родились и выросли здесь. Получается что и первые, и вторые, и третьи - это срез нашего общества. Где, как известно, есть и хорошие люди (их большинство), и плохие тоже. Наивно предполагать что 100% священников - ангелы. Но нельзя по нескольким "неприятно засветившимся" оценивать всех священников РПЦ. Иеромонах Илия (Семин) лично для меня "чужой", поскольку дискредитировал всё что только можно. Он, кстати, уже арестован.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены