Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 14.12.2015 - 10:35
|
По этому вопросу обратился к руководству края. "Г-н губернатор. За декабрь 2015 не выплачена социальная помощь пенсионерам по ЖКХ. В управлении соцзащиты этот факт объяснили отсутствием денег, а сроки выплаты вообще не комментируют. Мне известно, что по г. Сочи эти выплаты просрочены и не выплачены с ноября 2015 г. Прошу дать ответы на следующие вопросы: 1. Куда делись деньги предназначенные для вышеуказанных выплат? 2. Знает ли наш главный гарант Конституции, что в некоторых регионах РФ, в том числе и в Краснодарском крае, возникают подобные случаи в связи с ухудшением экономической ситуации, особенно для категории пенсионеров, на фоне непрерывно повышающегося стоимости уровня жизни? 3. Что и как руководство края собирается предпринимать для недопущения срыва социальной помощи пенсионерам? Ссылки на "завтра", "скорое светлое будущее" считаю неактуальными, поскольку в моём возрасте хочется нормально жить здесь и сейчас." | | |
81
- 18.12.2015 - 12:00
| Соцзащита ни к кому не длжна пойти, а когда в соцзащиту обращается семья с молодым и здоровым папой, у которой доходы ниже прожиточного минимума, то соцзащита могла бы предложить папе пойти и заработать на своих детей. | | |
82
- 18.12.2015 - 12:21
| Введут электронные проездные для пяти категорий льготников, туда пенсионеры не входят. А пенсионеры теперь как проезд будут, как все, оплачивать? Кто знает? Знаю, что киоски работать уже не будут | | |
83
- 18.12.2015 - 13:54
| Цитата:
| | |
84
- 18.12.2015 - 14:02
| И что, работая по 14 часов в сутки , Вы не зарабатываете на минимальный доход для своей семьи? | | |
85
- 18.12.2015 - 14:05
| + я тоже работаю, плачУ налоги, воспитываю детей, пособие на которых мне не положены, чем же Ваши дети лучше моих? Вопрос не к Вам- к законодателям | | |
86
- 18.12.2015 - 14:13
| Цитата:
А, возвращаясь к теме топика, деньги так и не пришли до сих пор. | | |
87
- 18.12.2015 - 15:45
|
84-TAG >зарабатывает и возможно больше и даже живет неплохо, но поскольку получает з/п в конверте, то имеет справку о з/п в размере 3-4 т.р., ну а че и не воспользоваться ситуацией и не сходить в соцзащиту для получения 170 руб в месяц 86-SerZot >вы меня удивляете по двум позициям: 1. если жить только на то, что дают за собранные справки, то протянешь ноги. 2. я СЕГОДНЯ написал деньги пошли в районы (в т.ч. детские) и вы хотите чтобы раз и уже у вас на пластике, имейте терпение))) | | |
88
- 18.12.2015 - 16:16
| Цитата:
| | |
89
- 18.12.2015 - 16:40
| Цитата:
Значок такой? | | |
90
- 18.12.2015 - 16:47
| 89. шоб тебе жить на одну пенсию среднюю по стране на старосте лет , паршивец, над святым смеешься , ты еще заработай ветеран труда, а про кашенку водку и белочку мы от тебя постоянно слышим , не удивил, шас что в завязке никшеф-Колян, ты ж долго не выдержишь. .опять сорвёшься , жаль тебя молодой а алкаш , позор нации и форума | | |
91
- 18.12.2015 - 16:51
| 87-Рыбий глаз >я скажу за себя - мы многодетные, зарплата у мужа белая и довольно неплохая..мне полагается до 3-х лет ежемес.выплата, скажу сразу - не 170 руб.пока я в декрете. И налогов ежемесячно муж платит мо своей зарплаты более 12 тыс. за дополнительными плюшками мы к гос-ву не ходим, типа для малоимущих.Если начнется адресная помощь, скажите,я должна радоваться, если Маша неплохо живет в реале и плохо живет на бумаге, будет получать пособие около 10 тыс и при этом не будет платить в казну кошкины слезы, а наша семья нет? А выход какой? Правильно : и мы будем на бумаге бедными, и мы будем получать адресную помощь, и мы не будем платить налоги. | | |
92
- 18.12.2015 - 16:53
| 91-Русалка на отдыхе > не будет платить кошкинв слезы = будет платить | | |
93
- 18.12.2015 - 16:53
| Та какой ты святой? Так, юродивый, блаженный... | | |
94
- 18.12.2015 - 16:57
| 91-Русалка на отдыхе > поэтому никто не заменит соцпакеты на адресную помощь, сразу появятся кучи ЯКОБЫмалообеспеченных людей,- помощь им дай, а налогов с них пшик | | |
95
- 18.12.2015 - 17:04
|
88-kakadu > мадам не погнала пургу, а пыталась объяснить, что выплата за текущий месяц выплачивается до 28 числа, истеричка в данном случае вы. | | |
96
- 18.12.2015 - 17:09
|
94-Русалка на отдыхе >что такое соцпакет? я знаю размеры выплат, если это не по уходу до 1,5 года от организации Прожиточный минимум используется во многих социальных выплатах, но сейчас наше гос-во пытается применить его даже там где это не надо. | | |
97
- 18.12.2015 - 17:13
|
95... Я слова не сказал, плохого, я же не знал что всем не выплатили, кстати она ничего не объяснила мне , пошумела как то странно , но теперь я понимаю народ достал и тут я очередной долбоибоб звоню, думаю это меня где то пропустили. Так что Рыбий глаз, не хами , а нятяни свой глаз на жопу ...а если я сказал жестоко разговаривала со злостью в голосе , то так и было и ничерта не объяснила , истеричная особа. Да и фиг с нею, достали бабу.. | | |
98
- 18.12.2015 - 17:14
| 96-Рыбий глаз >для многодетный за третьего ребенка до 3-лет платит соцзащита помимо пособия по уходу до 1.5 лет на работе | | |
99
- 18.12.2015 - 17:21
| 98-Русалка на отдыхе > платятся , если подушевой доход семьи составляет не более 28 с копейками тыс на каждого члена сеиьи, т.е. практически всем. А малоимущим то помощь адресная, за жкх допол скидка и еще что-то , я не уточняла | | |
100
- 18.12.2015 - 17:30
| 97-kakadu >выдыхай, получишь ты свою тыщу на след неделе))) | | |
101
- 18.12.2015 - 17:39
| 100 да она мне не играет роли, просто Путин выступает говорит все хорошо не волнуйтесь, а тут региональная власть рассказывает , какие машины чиновникам новые купили на сотни миллионов, как увеличили свои доходы, а старушкам недодали выплат, как диверсия какая то по очернению президента. Я вам скажу рыбий глаз и вы тут на форуме подливаете масла в огонь, таким же тоном как та старшая по званию в райсобесе. Это вам не чай днями в кабинетах пить, надо было как то объяснить людям, а не орать получить вы свои заслуженные и ты еще ЧМО подкалываешь...Вы охамели все до бес предела ... | | |
102
- 18.12.2015 - 17:41
| На украине правильно делают такое ЧМО В мусорные баки кидают, мы этого не позволим никому, но вы это заслужили.. | | |
103
- 18.12.2015 - 17:59
| 101-kakadu >я тебе олень еще на первой странице написал что выплату положено осуществить до 28 числа текущего месяца и что деньги скоро пойдут нафига ты звонил в соцзащиту? и после этого ты не истеричка? | | |
104
- 18.12.2015 - 18:31
|
Я тюлень звонил еще до того как увидел эту тему ..понимаешь, до того,,,, и после звонка как оплеванный так и не понял что к чему ...хотя несколько лет я получал эти доплаты 8-9 числа ежемесячно, и я да же не знал что это носит массовый характер, вот так же глаза зассали, возопили недовольным голосом что сроки еще не прошли, а заплатят не заплатят не сказали.. Хочешь реабилитироваться скажи а после нового года , все льготы останутся ветеранам труда или нет, тут закон какой то постили , что все платить станут только если доходы низкие . И пойми , мне хватит и без этого, но полно людей с небольшой пенсией, которые и под закон не попадут и если попадут не станут оформлять ибо не смогут...За страну обидно, родичи сбежали в германию так они лет десять на пособие жили и сейчас кто из них получает и живут достойно, а у нас три копейки экономим, доуправлялмсь..... | | |
105
- 18.12.2015 - 19:14
| 101-kakadu > в вертикаль власти проникли диверсанты-очернители | | |
106
- 18.12.2015 - 19:18
| Да нет вертикаль власти начинает жить вне зависимости от указаний президента и поставленных им задач, скоро как на Украине начнут себя вести.. | | |
107
- 18.12.2015 - 19:25
| Понимаю скрытый юмор многих и сам я не разделяю многие высказывания какаду, но есть проблема , ее надо как то тормошить ...показывать...внедрять в головы сограждан))) | | |
108
- 18.12.2015 - 19:25
| Вай вай вай , вне поставленных им задач | | |
109
- 18.12.2015 - 19:32
| 108..ото так)))) | | |
110
- 18.12.2015 - 19:42
|
104-kakadu >знаешь сколько таких позвонивших??? мне эту тетку реально жалко. ЖКУ и ЕДВ для ветеранов труда, реабилитированных и тружеников тыла остаются в полном объеме, а вот проезд для всех категорий (кроме учащихся из многодетных семей) урезают и проездные билеты на месяц меняют на проездные талоны. Проезд будет положен только тем у кого среднемесячный доход ниже величины прожиточного минимума, установленной для основных социально-демографических групп населения в Краснодарском крае и не работает (официально). только эти изменения в закон еще не вступили в законную силу | | |
111
- 18.12.2015 - 19:51
| 110 мне то же ее жалко, но нечего ей делать на этой работе, она не выдержала экзамен на зрелость... и хотя она не нахамила мне ,отнюдь уровень мой в обществе повыше ее , но ей то откуда знать, она если пошла на эту работа должна ей соответствовать или идти в уборщицы или доярки.. я когда работал со всеми категориями граждан строя различные объекты обязан был находить общий язык со всеми и выполнять возложенные задачи и поверь выполнял всегда лучше партнеров своих.. поэтому жалость плохое чувство, а вот скрытое хамство , непотребный тон , это признак плохого воспитания и устройства по протекции... | | |
112
- 18.12.2015 - 20:15
|
арихметика простая либо с десяти товарисчей вернуть в казну по мильярду либо с сотни мильёнов по сто рублей От первых можно получить девять грамм вторым можно дать по "двушечке" шо стерхоподобный выберет? | | |
113
- 18.12.2015 - 22:45
| 94-Русалка на отдыхе > вот и говорю, чтобы эта куча не образовалась, надо принять закон и не платить пособия тем семьям, где есть молодой здоровый папа. | | |
114
- 18.12.2015 - 22:55
| Прикидывается, косит под этого самого. "Колумнист" наш местечковый. А направления выдает иногда правильные, но за форму изложения... пороть надо, а не мандаты раздавать лысым. :о))) | | |
115
- 18.12.2015 - 22:57
| Окстись! Еще одни платные справки собирать, шо ты здоровый или больной? :о))) | | |
116
- 18.12.2015 - 23:02
| Читаю и плачу. 800 рублей!!! Какие-то жалкие 800 рублей и те птице выплатить не могут...это чуть больше 10 баксов. | | |
117
- 19.12.2015 - 10:44
| п116 От души желаю,чтобы когда нибудь *эти жалкие 800 рублей* не стали бы для тебя единственной суммой на которую можно прожить целых !!!! 3 дня.. | | |
118
- 19.12.2015 - 19:09
| Щас скажу втроем живем на 25-30 тысяч в месяц , это по червонцу максимум на нос, правильно, на одного на три дня. | | |
119
- 19.12.2015 - 21:41
|
Ветераны готовы выйти на протестные акции в случае введения единой выплаты для федеральных ветеранов труда 1100 рублей в Псковской области. Об этом сообщил председатель областной организации профсоюза жизнеобеспечения Игорь Иванов 17 декабря на заседании согласительной комиссии по бюджету региона-2016, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей. Согласительная комиссия рассмотрела протокол заседания профсоюзного актива совместно с ветеранскими организациями Псковской области - они выступили против принятия данного закона и считают, что это ухудшит положение ветеранов. Игорь Иванов подчеркнул, что принятие такого обращения - инициатива не профсоюзов, а ветеранских организаций. Игорь Иванов сказал, что встреча была «напряженная». «С людьми надо встречаться, разговаривать они готовы выйти на улицы. Ветеранские организации готовы выйти на улицы в случае принятия закона с пикетами и митингами с требованиями к областной власти оставить закон в действующем виде», - сказал Игорь Иванов. Сопредседатель согласительной комиссии Борис Полозов отреагировал на эти слова довольно резко. Он спросил Игоря Иванова, не следует ли профсоюзам заняться другим – «обобщением тех кто живет в Пустошке и Опочке». Он призвал не говорить о забастовках на согласительной комиссии и не заниматься «шантажом». http://pln-pskov.ru/society/226317.html | | |
120
- 20.12.2015 - 01:19
| когда по командировкам мотался и в общий котел сбрасывались, то сделал вывод, что нет прямой пропорции. Т.е. (далее цены как пример) если 1 чел. питается на 500р в день, то 2-е будут тратить не 1000, а 850р. Поэтому возьми еще одного, будет еще больше экономии :)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |