0
- 15.12.2015 - 17:28
|
..все.. то мне вот вспомнилось кое-чего где-то среди конца 90-х начала 2000-х, витало, в том числе и у меня, такое настроение - мы все юзаем из СССР. Вот если бы не то что было тогда создано, мы бы уже.. все.. так вот, тогда это было устойчивое мнение, я бы даже сказал, тренд эдакий а вот сейчас я подумал и не смог вспомнить, когда в последний раз ко мне эта мысль приходила вот думаю ее думаю.. и кажется мне она уже абсурдной, вот именно сейчас, в середине 2010-х.. так что, если вдруг .. все.. я бы все же сказал, что .. не облажался,в общем, сами знаете кто.. можно было бы лучше, наверное, но.. | |
1
- 15.12.2015 - 18:03
| Мне дед сосед напомнил, три садика на ФМР построено заводом Кубань, это если кто помнит были такие автобусы «кубанцы» руководили в то время заводом дагестанец и грузин | |
2
- 15.12.2015 - 18:05
| | |
3
- 15.12.2015 - 18:37
|
0-taras > Вы это самое того, Когда вы говорите, То значит это, - как его? Ну в общем не тянИте!!! | |
4
- 15.12.2015 - 18:46
| НаркотекеЗло! | |
5
- 15.12.2015 - 18:58
|
Проклятый царизм! (с) Не достроил ВСЕ Дворцы... И симтоматично, что с каждым годом число многоточий в обличающих постах растёт... :) | |
6
- 15.12.2015 - 19:03
|
0-taras > Чо сказать то хотел?) | |
7
- 15.12.2015 - 19:26
| Аффтар, синька - зло! | |
8
- 16.12.2015 - 01:10
| Виталя Кличко зарегался? | |
9
- 16.12.2015 - 02:32
|
Жертв перестрелки в Москве пытались спасти полицейские и врачи детской больницы, расположенной рядом с местом происшествия, сообщил руководитель пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов. В понедельник возле одного из ресторанов, расположенного по улице Рочдельской в Москве, между группой лиц из десяти человек произошла перестрелка, в результате которой в больницу с ранениями различной степени тяжести были доставлены пятеро мужчин. Двое из них впоследствии скончались. Галиакберов рассказал, что прибывшие на место перестрелки сотрудники московской полиции оказали раненым первую помощь и доставили их в ближайшее медучреждение — детскую больницу. "К сожалению, уже в реанимации пострадавшие от полученных ранений скончались", — рассказал Галиакберов. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151215/134...#ixzz3uR33M8Lz | |
10
- 16.12.2015 - 07:03
|
Нормально, это плоды кризиса и нашего бандитского капитализма. Разница с 90-ми в том, что люди уже ничего не боятся. Каждый понимает, что бандитское тело состоит из крови и плоти, каждый бандит оброс имуществом( с реальными адресами), семьями, куда можно просто прийти и посмотреть в глаза. Чего удивляться, что горят крутые иномарки, трусливые мерзавцы окрыленные смелостью наличия пистолетика, устраивают перестрелки. Ручками, ручками нужно работать мерзавцы, как настоящий мужчина, и головой, а с пистолетом каждый может, даже суходрыщь. Решительных много, а реально умеющих нет. Так говорил мой погибший друг. И еще к нашему времени - стране нужны герои, а ...кое,что... рожает дураков. Пусть стреляются, воздух чище станет и народу простому легче. В реальной жизни кнопка перезагрузки отсутствует. | |
11
- 16.12.2015 - 09:54
| Лихие путинские годы (с) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |