![]() |
318-Дельтапланша >нация -выдуманная химера, у козаков свой путь и свои дела, что им до рюских, пусть в своем болете сами разбираются. |
[quote=Хасан аль Басри;26516216] у козаков свой путь и свои дела[/quote]Да какие там дела.Делишки.Причём подленькие. |
322-mason66 >так вы козаков не знаете, а имели дело с "этими" реконструкторами непонятного 2казачьего принципа". так что мимо:) |
323-Хасан аль Басри >Этокак не знаю? И где-же они? Покажите. А вот те,которые себя считают православными казаками:- [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rHJPHDoVdxk[/url] |
[quote=mason66;26516212]А зачем с тобой объединяться? Ведь ты трусиха![/quote] понятно. ну тогда флаг те, масон, в руки, барабан на шею) и смело в бой. прям под пули. вэлкам. |
324-mason66 >козачьи роды в шапито ККВ не участвуют и глаза имперцам не мозолят. посему и не видите, да они вам и не нужны, вы же с "системой" боретесь |
325-Дельтапланша >Есть! СЭРиха!! |
326-Хасан аль Басри >Ответ,я полагаю,слит? Покажите мне истинных козаков нонешних.Их дела-подвиги? Ну-же.Где!?? |
328-mason66 >козарам "подвиги" не нужны, и поверьте в "форме" они не ходт, что я вам могу показать, обычные люди как все две руки две ноги голова, не участвуют они в имперских делах, т.к. рюским уже давно не верят и на дух их переносить не могут, так терпят пока время такое |
329-Хасан аль Басри >Так кто тогда такие КОЗАРЫ? Чьих будут.Какая вера? |
330-mason66 >в гугле забанили?:)) |
327-mason66 >эх... бравый, сильный, смелый. но пачиму не умный, хитрый, ловкий а? |
332-Дельтапланша >Я рад что вернулась! Думал обидел сильно. 331-Хасан аль Басри >Тебе больше верю,чем гуглу пиндосскому)) |
[quote=Дельтапланша;26516997]бравый, сильный, смелый.[/quote]Это характерно мужчинам. [quote=Дельтапланша;26516997] умный, хитрый, ловкий[/quote]А это по женской части)) |
333-mason66 >[url]http://www.bibliotekar.ru/hazary/[/url] как то так пойдет для общего развития:)) |
Нерусси измываются над казачеством! Лишь бы повод был! еще не хватает уеб-а бользена! |
336-кот2508 >а казаки это руси да? |
вчера передача была про краснодар, его основание. про казаков классно рассказали. в засаде оне сидели по ночам, город охраняли. грят, несвойственно им было жить не по модели набегов - это ж их стиль, а также черкесов, которые и набегали на казачьи поселения, вот у казаков и произошёл разрыв шаблона, и стали оне придумывать новые тактики защиты и нападения. в общем, настоящие казаки, те ещё хулюганы |
[quote=mason66;26517971]Я рад что вернулась! Думал обидел сильно.[/quote] ))) попробуй меня обидеть. нет на свете таких слов-оскорблений, которыми можно меня обидеть. или нет во мне обидчивости? нет, обидчивость есть. но и есть прощение. если одновременно с возникшей обидой включать прощение, то обида тут же нейтрализуется) пользуйся на здоровье!) |
338 - Балагурррр > Тактика ответных набегов была очень эффективной, хотя, официально и запрещалась властями. ЕЕ очень хорошо понимала противоположная сторона: сделали набег, произвели грабеж, угнали скот - получаете СРАЗУ ЖЕ ТО ЖЕ САМОЕ ...! |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |