![]() |
280-mason66 >да? а у тебя что под подушкой спрятано? окровавленное тело младенца?))))) |
281-Дельтапланша >кусочек можжевельника и книжка "Сумерки богов". |
не читая -сделали бы такое в Краснодаре, уже бы убили потом!!! |
283-AvAnD > так это в Краснодаре и есть. Поселок к городу относится. |
283-AvAnD >а ты почитай а не просто так пиши. |
281 - > Мадам! Вот и я думаю, с чего бы мужчине заглядывать МУЖЧИНАМ под подушки-одеяла? Это, как-то не по мужски, мне кажется! А, вообще, мир перевернулся и непонятно где кто...? |
Я, понимаю так, ответов, кроме г..на, на вопрос п.260 не будет? А так резонерствовали, так резонерствовали...! |
287 Совет_Ник Каков вопрос ...что называется. Один только я на него повелся |
[quote=Совет_Ник;26486727]Я, понимаю так, ответов, кроме г..на, на вопрос п.260 не будет? А так резонерствовали, так резонерствовали...! [/quote]Просто читайте ответы внимательнее.Я чётко ответил. |
[quote=Совет_Ник;26485714]281 - > Мадам! Вот и я думаю, с чего бы мужчине заглядывать МУЖЧИНАМ под подушки-одеяла? Это, как-то не по мужски, мне кажется! А, вообще, мир перевернулся и непонятно где кто...? [/quote]Ну да.Вот казачки и хотят под одеяла,паспорта смотреть.На каком основании я должен им показывать паспорт? Отвечать на вопросы типа;-Откуда-куда приехал? Надолго-ли? Что я тут делаю? |
287-Совет_Ник >[em]Все наши беды проистекают от того, что мы все время стараемся увидеть нечто большое и значимое там, где на самом деле ничего нет. [/em](с) |
291 - > Ага! Вот и мне подозрительно...! |
292-СоветНик-вот с 1 сентября еще студенты-отличники с гор спустятся и в Краснодар нахлынут-будет вам работенки,уж мы постараемся)) Назвался груздем...)) |
293 - > Прошу пардона! Вы, еще раз прошу прощения, - барышня или МУЖского рода? А то, бывает, по нику - вроде мужчина, а повадки женские. Бывает - и наоборот! Бывает, вообще, неопределенной ориентации...! Так, как мне к вам обращаться! |
294-я-мадам и маман двух взрослых сыновей-красавчиков)) |
+295-упорхнули из гнезда и теперь слышу:"Маман,не мешайте нам жить своей жизнью"))) В общем,сама не отдыхаю и другим не даю))(с). |
295 - > Очень рад за вас, мадам! Никто этих "отличников", естественно, обижать не собирается. Просто, в горах обычаи, несколько, отличные от равнинных, поэтому детям гор нужно подсказать, как должны соблюдаться "сити"-законы! |
296 - > Мадам! А грелку, фу ..., т.е. любовника...? Не поможет? |
298-месье,мы их меняем регулярно,как перчатки)) Ибо после почти 30-летнего брака можно и расслабиться)) |
299 - > Видимо, не от души..., коль изнуряете себя работой! |
299-ивушка >Смотрите,плетей казачьих получите.Ведь любовников менять-это грех по православию. |
300- а почему тебе таджикское казачье войско не организовать?Их в кк много на стройках.За те деньги что выделяют думаю согласятся еще и родственников подтянут.Вон калмыки у вас есть,будут и таджики. |
Масон у нас вообще против любого цивилизованного порядка,в мутной водичке рыбку хочет поймать съесть ну и т.д.,правда масонка? |
300-СоветНик-вот про работу-тут вы прям в цель попали)) Надо 6 сайтов с прайсами просмотреть,а я все фигней занимаюсь)) |
301-mason-а я им благотворительную помощь окажу-так на руках носить будут!))(плавали,знаем). |
297 Совет_Ник Вот здесь как бы и грешно с Вами не согласится. Но ведь ваша* цель не предупреждать |
Спи**жено с дагестанского форума: "Вот, почему Краснодарский край не Принстон? Вот, потому что российское государство развалилось. Ребята, не катите бочку на чеченцев. За что вы на них катите бочку? Что они более пассионарные? Что у них духа больше? Что они стоят друг за друга, а не торгуют друг другом как русские? Так, ребята, если вам кажется... Это не их достоинство, это ваши недостатки. Может, это у них стоит чему-то поучиться, например, отношению к родителям. Вопрос не в том, что чеченцы или, там, армяне плохие. А в том, как направить эту энергию в мирные цели, как, сохраняя все национальные особенности нации, которые очень часто превосходны, ими стоит гордиться, как сделать так, чтобы они не работали на разрушение государства. Ответ очень прост: для этого государство должно быть государством, а не сообщниками Цапка. Что такое Краснодарский край? Это Цапки, еще раз Цапки, Крымск и губернатор Ткачев. И чтобы было понятно: Цапок всегда проиграет чеченцу по одной причине, Цапок жрет своих, у Цапка отсутствуют какие-либо правила вообще, Цапок ездит по своей же станице и свое мужское «я» укрепляет за счет того, что насилует таких же девочек. " |
Утром в районе Дубинки был замечен сионистский разъезд. Евреи с гиканьем и свистом проскакали в сторону Покровки. Православные крестились вслед, магометане потрясали кулаками... |
На основе вот таких вот единичных историй сомнительного содержания и правдивости и формируется негативное отношение к людям с кавказа... Создание казачьего патруля->националистические волнения->всего лишь очередной ухищрённый шаг ГУБЕРНАТОРА САМОДЕРЖАВНОГО ВСЕЯ КУБАНИ для отвлечения внимания от своей персоны и тысячных жертвах, которые стали результатом плохого управления, коррумпированности и не компетентности властей регионального уровня а как равно и всей страны... К большинству ближайших популистских решений губернаторской администрации стоит относится не более чем как к попытки просто перевести тему... |
309-не,ну почему же,есть и хорошие новости:в Питере местные погоняли дагов))) Два дня в новостях мусолят)) |
310-ивушка >Тебе нравится,когда даги дадут ответку? Выместят злобу на нивчём неповинных людях? Этого хочется? |
311-mason66 >за них омон вступится как тогда на манежке, если бы не кроваваярука режима всех этих наци уже уделали давно.. |
312-Хасан аль Басри >На питерский ОМОН прилетит Чеченский))))Это тебе не футбольные фанаты между собой.Это Градиаторские бои времён Нерона!))) |
+313.Написал.Представил.Хочу билетик на это представление купить))) |
313-mason66 >да все просто чеченский и питерский омон будут колбасить рука об руку того на кого УКАЖУТ. скажут мочить нациков, будут мочить нациков, скажут мочить дагов, чехи и питерцы будут мочить дагов, система должна работать, посему не будет никакого противостояния, даже наоборот, чехи будут в авангарде как ударный отряд, а питерцы будут паковать и грузить жертвы, так что шоу не будет |
315-Хасан аль Басри >Всю картину мне испортил... |
316-mason66 >изучи историю Золотой Орды, мечты сразу развеятся:)) |
предлагаю масонам и казакам объединится! доколе вы как цапки будете себя вести? давайте станем одной нацией, вне зависимости от крови и рода? 5+-АВГДейка русскими. а? слабо? |
317-Хасан аль Басри >Уже изучил. 318-Дельтапланша >А цапки не были ни казаками,ни масонами.Бандиты всегда космополиты и интернационалисты. Им по барабану,кого грабить. |
318-Дельтапланша >А зачем с тобой объединяться? Ведь ты трусиха!Как и эти казачки.Слабы они морально. |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |