Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 14.01.2015 - 11:34
|
Люди, пожалуйста ну будьте вы осторожней! В Северском районе, вчера погибло две маленькие девочки, потому что отравились угарным газом. Всё из-за работающего бензинового генератора в подвале, который видимо семья использовала как источник энергии. Ещё девять человек отравилось, пять из которых - тоже дети. Завели конечно уголовное дело, но толку. Девочки уже погибли.
| | ||
41
- 16.01.2015 - 02:08
|
26-Я была Лора > так это она, не он ??? спс, будем знать залётных. 31-Janek > м.б., ответственность и на энергосетях, - но читать инструкцию д.б. хозяин. Судя по всему - он её не читал. Значит, могли умереть и от иной причины .. 38-Я была Лора > одномоментно такие вещи не делаются. По своей, ээ, среде обитания могу сказать - стало сильно лучше, чем 15-20 лет назад. Так же, как и с дорогами. | | ||
42
- 16.01.2015 - 10:19
| вопрос совершенно не в тему. Кто их заставляет устанавливать этот генератор с нарушением мер безопасности? | | ||
43
- 16.01.2015 - 18:02
| ... не включают голову? Что должно случиться с мозгами, чтобы в них появилась вообще мысль запустить эту хреновину внутри помещения? Да еще и реализовалась потом? Не в Бурунди какой живут. Или уже там? | | ||
44
- 16.01.2015 - 18:55
| Цитата:
почему в нашей раше люди вынуждены запускать генератор?? хорошо хоть пора "вееров" чуток прошла. многие уж и помнят этого, а я уж частенько генератор из-за вееров заводил.. на работе был.. Цитата:
как раз генератор стоял именно в помещении. в подвале. и выхлопная труба шла на улицу.. ты почитай инструкции к генератору.. ну может крепление этой трубы у них и отвалилось.. а бурунди - где-то рядом с Россией. по цивилизованности.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |