![]() | [1] [2] |
На Красной бургеры раздают! На Красной вотпрямщас Тимати бургеры раздает: [IMG]https://pp.userapi.com/c850336/v850336731/f2437/R8SBk02kMTc.jpg[/IMG] Поели бы на халяву? |
0-Бармен >Всякую срань могут жрать те, кто свой желудок нашёл на помойке! |
[quote=Fodin;46527302] 0-Бармен >Всякую срань могут жрать те, кто свой желудок нашёл на помойке! [/quote] ХЗ, ни разу в блэк стар бургер не был, но говорят, что там мясо в котлетах. |
Совсем люди одурели - стоять в очередях за бутерброды. |
интересно, сколько бармену тимати забашлял? Хотя, вангую, что за бургер из рук работает... |
"Сочный мощщный Краснодар" это от слов "сочные мощи", да? С ними бургеры? |
0-Бармен > О, мою бывшую квартиру показывают :) Все три окна – с балконом "большая" комната, слева от балкона спальня и узкое с торца с видом на разруху – кухня. |
Кто-нибудь с форума лопал уже блекстарбургеры? |
2-Бармен >по цене можно определить есть ли там мясо |
Три бота уже отметились. Прям раскрутка. |
Ну на заборах разное пишут :)) |
[quote=Бармен;46527288] На Красной |
Автор спасибо! Наконец-то я увидел, что происходит вот за тем зелёным забором. А за зелёным забором по-прежнему ничего не происходит. Была некая компания СтройИнтерКомплекс, ещё во времена когда по Фотону и Акценту шла программа Город, что-то там разборки были какие-то, сюжеты снимали, сносили-строили-сносили. В итоге уже больше 15 лет стоит бесхозная площадь. |
10-Pilot > Надпись Едодой и в парке Горького так же на заборах указана. Вероятно какие-то лозунги активистов, может группировка какая-то местная образовалась. |
6-mcAvity > И как Вам там жилось? Почему уехали? |
[img]https://pbs.twimg.com/media/D0Vi-T8WwAE1Xki?format=png&name=900x900[/img] Дикие люди... |
[quote=Зыков;46527340]Совсем люди одурели - стоять в очередях за бутерброды. [/quote] Достаточно быть на пересечении кругов Эйлера: 1) У меня есть свободное время 2) Я хочу бутерброд. |
16-nicksheff > Обычное дело для Краснодара, города где люди слоняются от безысходности по ТЦ, где ничего толком не происходит, никаких развлечений нет, но зато тепло и море рядом и куча бетонных коробок максимально плотно натыкана. Поэтому уже даже Тимати и банальному бургеру будут рады как глотку свежего воздуха. Народ за любой кипиш. Какая альтернатива у этих людей перед бургером с Тимати? А их всего три, или ходить взад-вперёд по Красной хаотичными траекториями, или бродить по ТЦ, или тупо стоять в пробке - ведь торопиться всё равно некуда. |
[quote=Отображаемое имя;46528581] 6-mcAvity > И как Вам там жилось? Почему уехали? [/quote] Меня не спросили по причине несовершеннолетия, злодейски перевезли на ФМР. А жилось хорошо, только тесновато вчетвером на 25 метрах и с чистотой воды были проблемы. Зато школа 37-я на этом же квартале и кинотеатр «Россия» напротив. |
13-Отображаемое имя > Какие 15? Кафе и вокруг снесли в 90-х, а пустырь в глубине от строительства библиотеки вообще с начала 70-х. |
20-mcAvity > Не спорю, но там после этого что-то пытались несколько раз строить это я точно помню, были бетонные основания, потом кусты росли, потом очистили, снова что-то строили, вновь очистили и бросили. Вокруг всего этого звучало наименование фирмы СтройИнтерКомплекс. Люди митинговали и выступали по местному телевидению. |
19-mcAvity > Кинотеатр "Россия" помню, ещё лет 10 назад стоял, там картами различными торговали. А теперь вместо кинотеатра стоит пафосный "Марриотт", только кому он тут на фиг нужен, когда тут же на соседнем квартале стоит частный дом с деревянным туалетом во дворе. Контрасты конечно нынче у города прямо скажем впечатляющие своей нелепостью. Больше смахивает на попытку выпендриться, чем на эволюцию. |
22-Отображаемое имя >Marriott начали строить в 2008 году, но в 2009 там ещё торговали картами? |
Халявщики устроили давку, чем прославили "южную станицу"))) |
[quote=Бармен;46527288]Поели бы на халяву?[/quote] Я не халявные покупал в Москве. Нормальные бургеры. Но нравятся мне больше все Бургер Кинг. |
[quote=nicksheff;46528594]Дикие люди...[/quote] Краснодарском крае всегда с едой было плохо. |
23-Fodin > Возможно ошибся на пару лет. Помню что здание кинотеатра просто тупо простаивало и на его ступеньках или около него шла торговля. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/D0WRJgvXQAE0Fpr?format=jpg&name=large[/img] |
[quote=Fodin;46527302]те, кто свой желудок нашёл на помойке![/quote] Судя по содержимому тележек в гипер/супермаркетах, подавляющее большинство населения и дома жрёт всякую срань. "Домашность" блюда - вовсе не показатель качества. [quote=Отображаемое имя;46528646]Какая альтернатива у этих людей[/quote] Поработать в рабочее время, не? Тогда и халява не нужна будет - можно купить всё, чего захочется, без очереди. |
22-Отображаемое имя > Кстати, Марриотт открылся или всё собирается? Я хочу на город с его панорамного бара посмотреть, особенно вот на этот квартал с библиотекой, школой, кафе "Эра" и прочим стройинтеркомплексом. |
[quote=mcAvity;46530240]Кстати, Марриотт открылся [/quote] Нет конечно :) Очередной резиновый срок открытия - июнь 2019. А там, глядишь, и дальше потянется :) |
30-mcAvity > Нет, он не открылся. Хотите плюнуть свысока на это всё? :) 29-proff_ > Работать в Краснодаре редкие люди любят. |
Даром нам бургер не надо и за деньги не нать. |
Враждебная это еда. Типа вируса - съел и заразился. Ментальной заразой в виде отвратительного рыжего клоуна. |
33-Святогор > Смотрел я несколько месяцев назад обзоры на YouTube, бургеры Тимати хвалят, и даже бюджетные варианты до 50 рублей тоже хвалят, если сравнивать с Макдоналдс и Бургер Кингом. Я сам не пробовал бургеры Тимати, но пробовал другие два, по моим впечатлениям у Макдоналдс единственное, что мне нравилось одно время это Биг Тейсти и то, последний раз когда я его покупал лет 5 назад мой организм попросил это больше не погружать в него, а продукция Бургер Кинга по моим впечатлениям какая-то синтетическая и не вкусная, всего пару раз там брал что-то тоже лет 5 назад и оба раза не пошло. Вывод такое лучше не есть. Бургеры Тимати хвалят за натуральность котлет, но уровень московский и региональный наверняка будут отличаться, хоть и говорят, что стандарт един и бывает московская контрольная закупка. |
Отображаемое имя - мне на тему бургера вспоминается сцена из "Криминального чтива" одна там. [img]https://yandex.ru/images/search?pos=9&img_url=https%3A%2F%2Fmedia.melty.fr%2Farticle-3658661-fb%2Fsamuel-l-jackson.jpg&text=криминальное+чтиво+бургер&rpt=simage[/img] |
[img]https://yandex.ru/images/search?pos=4&img_url=https%3A%2F%2Favatars.yandex.net%2Fget-music-user-playlist%2F71140%2F284436603.1034.20779%2Fm1000x1000%3F1428663384572%26webp%3Dfalse&text=криминальное+чтиво+бургер&rpt=simage[/img] |
что то не встает картинка |
[quote=Отображаемое имя;46530669] 30-mcAvity > Нет, он не открылся. Хотите плюнуть свысока на это всё? :) [/quote] Ну примерно. Я съехал с того квартала в 75-м, там внутри уже был пустырь и стройка. Сорок четыре года прошло, а там стройки нет, а пустырь только увеличивается. И это в трёх шагах от мэрии/администрации/исполкома. При любой власти. Волшебный квартал. |
36-Святогор >37-Святогор >38-Святогор > Мы все поняли про "Лё бигмак" :) |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |