![]() |
[quote=Ментол;37776738] Цитата: Сообщение от Василиса А5 стремительно вырастет...мы будем терять... будет давить...Идея импортозамещения столкнется... рост бедности неизбежен...ситуация сложится ...Мы увидим... А что-нибудь с глаголами в настоящем времени у вас есть ? А то такие бла-бла-бла прогнозы я тоже умею делать. [/quote] Простите, но вы, в начале этой темы были согласно с высказыванием замин Морозовым об необходимости повышения возраста. Далее, мнение какого то аналитика экономиста, говорящего почти то же самое, называете бла-бла-бла. |
Мудрое решение,чо уж там.) |
127-day >Первое - предложение, второе-предположение. Почувствуйте разницу!:) Предположения маститых/местных экономистов составляют половину постов на ветке. Задолбало их читать! Если такие великие экономисты, давайте предложения! Тока не типа, сменить шило на мыло. |
[quote=Ментол;37782156] 127-day >Первое - предложение, второе-предположение. Почувствуйте разницу!:) Предположения маститых/местных экономистов составляют половину постов на ветке. Задолбало их читать! Если такие великие экономисты, давайте предложения! Тока не типа, сменить шило на мыло. [/quote] По Сеньке -и шапка ! (с). Вам нравится трындежь бабок на лавке, а мне нет :). Мне интереснее приходить на форум не с пустой головой , а уже почитав мнения, аналитику , прогнозы компетентных людей. Не удивлюсь , если вы потребуете от слесаря вырвать зуб или удалить аппендицит, например. На вас это так похоже )) |
Интересный твитт-Galin @Galindelarussia · 1 ч. 1 час назад Когда я была пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем.Сейчас мне рассказывают,как хорошо было жить, когда я была пионером |
131-saimons > "как хорошо было жить, когда я была пионером" Опупенно жылось, [em][b]у фсех фсио было[/b][/em]... Ога: Хавчик [url]http://www.youtube.com/watch?v=jWTGsUyv8IE[/url] Тряпки [url]http://www.youtube.com/watch?v=CYmURKVd2so[/url] 1987 год. Москва. |
Особо порадовало на 1:10 - мужское белье. Подштанники и нательная рубаха - СОРОК рублей (треть обычного заработка). Хорошо жылось, привольно... |
133-Stealth > это уже пришол кровавый горби и фсеразвалил. а до него все было, и никому за то ничо не было. кто сомневается тот хохлофошыст-сектант. |
[quote=Winny;37779251] Цитата: Сообщение от Василиса А5 К сожалению, в первую очередь мы будем терять рабочих из Украины, Белоруссии и Молдавии. И в гораздо меньшей степени мы потеряем (а, скорее всего, сохраним) количество мигрантов из стран Средней Азии Дальше можно не читать. [/quote] 26.12.2014 15:14. Трудовые мигранты: уедут или останутся? ... Глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский заявил, что снижение курса рубля не уменьшит число трудовых мигрантов в стране. [url]http://usersjhjhjh.tutjdut.ru/news/23053[/url] |
[quote=Василиса А5;37786599]не уменьшит[/quote] А5 будущее время ? И потом, откуда Вы взяли, что речь о тех же таджиках ? вариант, что уехал таджик/приехал украинец, не рассматривается ? а ведь прогнозируется масса украинцев :) |
[quote=Winny;37788004] Цитата: Сообщение от Василиса А5 не уменьшит А5 будущее время ? И потом, откуда Вы взяли, что речь о тех же таджиках ? вариант, что уехал таджик/приехал украинец, не рассматривается ? а ведь прогнозируется масса украинцев :) [/quote] Сибиряк , я за украинцев-белоруссов -голосую двумя руками ). Но у нас до какой стройки не подойди -одни узбеко-таджикские морды. А они гораздо опаснее и хуже , чем наши славянские братья. Наглые стали. |
137-Василиса А5 > а я - даже и ногами, обое "за" поднимаю. Ваши же краснодарцы писали не так давно - даже дворники стали славяне. За Москву говорить не буду, там ситуация иная, - денег больше, чем где-либо. |
[quote=Winny;37788444] 137-Василиса А5 > а я - даже и ногами, обое "за" поднимаю. Ваши же краснодарцы писали не так давно - даже дворники стали славяне. За Москву говорить не буду, там ситуация иная, - денег больше, чем где-либо. [/quote] В наших домах всегда дворы убирали пенсионеры. А вот по вопросам ЖКХ приходили неруси ( ЛКН ) и азиат. |
Гайдаровский форум -это шабаш ведьм. О них как раз Федоров и говорил. Послушайте кому интересно [url]http://eafedorov.ru/[/url]. То что там предлагалось- это повторение 90х . Надо слить Россию и развалить её, а потому и такие решения. |
[quote=DEAMON;37798282]Гайдаровский форум -это шабаш ведьм[/quote] [quote=DEAMON;37798282]Надо слить Россию и развалить её,[/quote] именно поэтому в нем приняло участие все наше правительство, мудро руководимое медвепутами. Впрочем чем быстрее они закончат разваливать тем раньше придут другие и начнут восстанавливать. Жаль Рыжего на форуме не было, для окончательного колориту. |
135-флекс >Он вообще в последнее время нигде не светит(ся). |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |