![]() |
38-nickd55 > осталось понять причем тут ваши родственники и средняя продолжительность жизни |
[quote=nickd55;37744282]Хватит бухать, курить и колоться - надо спортом заниматься. :)[/quote] Я бы сделала акцент еще и на хватит жрать) [URL=http://radikal.ru/fp/188557c1b2a949339905a1cd90935bd3][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1501/a1/315bbeaf676bt.jpg[/IMG][/URL] Нижний левый график-кол.смертей от заболеваний ЖКТ. |
[quote=nickd55;37744364]наши пенсионеры живут дольше на 5-7 лет, чем в Европе и это положение вещей сохраняется, как минимум, уже сто лет[/quote] Пипец... комментариев нет... Ты за границу ездишь? Там с людьми общаешься? Здесь вокруг себя оглядываешься? [quote=nickd55;37744364]Я читал научный труд от 1916 года и аналогичные труды современников в сравнении[/quote] А я оглядываюсь вокруг себя и реально вижу, что происходит. Если есть желание, сходи на кладбище, увидишь много свежих могилок, где даты рождения 1955-1965... И это в реале! Так что можешь свои книжки... Ну, в общем, ты понел... Бггг |
[quote=Ментол;37744534]Хватит бухать, курить и колоться - надо спортом заниматься. :) Я бы сделала акцент еще и на хватит жрать)[/quote] Пожелания насчет жратвы непременно осуществятся - цены на хавчик растут, реальные доходы падают... А вот с отказом от бухалова будут траблы - водка-то дешевеет! Бггг |
41-nickd55 > [em]период дожития в старости традиционно был и ЕСТЬ выше, чем в Европе[/em] Приблизительно вот так [img]http://www.45-90.ru/images/photos/e58b63629c1c2865988206f2667f5d08.jpg[/img] |
[quote=Dimentiy new;37744295] 37-nickd55 > И Вы верите ЦРУ? :) [url]http://gtmarket.ru/ratings/life-expe...ncy-index-info[/url] [/quote] - для верующих ЦРУ я дал сведения от ЦРУ, а я верю Росстату: Год Все население Мужчины Женщины Россия 2012 70,2 64, 6 75,9 2013 70,8 65,1 76,3 |
[quote=КакБудда;37744521] 38-nickd55 > осталось понять причем тут ваши родственники и средняя продолжительность жизни [/quote] - Человек выше пишет: "У нас до этого возраста просто не доживают". Теперь уже понятно или еще что-то осталось понять? |
49-nickd55 > а причем тут, что пишет выше человек и ваши родственники? |
[quote=Kris2;37744645]Ты за границу ездишь? Там с людьми общаешься? Здесь вокруг себя оглядываешься?[/quote] - "тыкайте" себя пальцем куда-нибудь, хорошо? Кухонный треп - не интересует в принципе. Я говорю о научных трудах. [quote=Kris2;37744645]А я оглядываюсь вокруг себя и реально вижу, что происходит.[/quote] - на уровне оглядок - см. п.38 |
какие-то полумеры в правительстве ... Предлагаю пошерстить по кладбищам и поднять обратно мильёны халявщиков, уже который год отлынивающих где-то там от предстоящего восстановления экономики страны! пс. если чо, гундяев похлопочет д.б. в курсе |
47 - чушь. Даже средняя ОЖИДАЕМАЯ продолжительность жизни - выше. |
[quote=КакБудда;37745041] 49-nickd55 > а причем тут, что пишет выше человек и ваши родственники? [/quote] - по буквам повторить то, что написал человек? :) ПОВТОРЯЮ: Человек выше пишет: "У нас до этого возраста просто не доживают". ОГЛЯНУВШИСЬ ВОКРУГ, привел пример - реальней некуда, шо опять не так? :) |
53-nickd55 > фигня. Ниже |
Считаем по мужчинам. Россия. СПЖ=61,6лет, выход на пенсию 60лет. Возраст дожития 1,6 Греция СПЖ=77,1год, пенсия в 65лет, ВД=12,1 Германия. СПЖ=76,5год, пенсия в 65лет, ВД=11,5 Франция. СПЖ=77,1год, пенсия в 60лет, ВД=17,1 Но nickd55, когда-то читал что-то поэтому все не так. Клоун |
Можно подойти к вопросу о наполнении ПФ и с другой стороны. В России, в отличие от европ, ПФ наполняется ТОЛЬКО крупным бизнесом. Те мелкие брызги от среднего и малого можно не брать в расчет. Товарищ КакБудда,вы согласны с введением принудительных нормальных (как в крупном бизнесе) отчислений в ПФ для средне-мелкого бизнеса? Варианты принуждения пока рассматривать не будем. |
57-Ментол > товарищ Ментол, у нас отчисления в ПФ итак не добровольные. Для любого бизнеса. |
58-КакБудда >Т.е. не согласны) Возраст не повышать, отчисления не увеличивать. Ясно. "Поднимать экономику",т.е крупный бизнес,пусть пыхтит и наполняет дальше. А мы какнить в сторонке постоим. |
59-Ментол > т.е. чукча не читатель )))) |
60-КакБудда >Вот именно,не читатель. Я же написала-сделать отчисления в ПФ не символическими для средне-малого бизнеса. Символические они и по размеру по проценту взимаемости!! |
61-Ментол > нет, Вы написали "[em]вы согласны с введением принудительных нормальных (как в крупном бизнесе) отчислений в ПФ для средне-мелкого бизнеса?"[/em]. Мой ответ - [em]"у нас отчисления в ПФ итак не добровольные. Для любого бизнеса[/em]" Повторю, отчисления в ПФ носят обязательный (принудительный, если Вам так угодно) характер. |
все эти убогие попытки *реформировать* полуразложившегося покойника уже много лет ничего кроме рвотных позывов у нормального человека не вызывают. *Реформы* напоминают нанесение йодной сеточки кишащему червями трупу, в местах где еще сохранилась какая-никакая кожа. Можно поднять пенсионный возраст до возраста равноценному отмене пенсий- лет эдак до 65. Можно еще в пару раз поднять выплаты. Все это нихрена не даст по одной простой причине. Соотношение работающий-пенсионер в стране неумолимо стремится к 1:1. При таком раскладе у каждого работающего надо отнимать сумму равную средней пенсии, чтобы всем пенсионерам платить ее. Систему пенсионных отчислений не нужно реформировать. Ее надо менять полностью и к бениной маме. Нужна революция в этом вопросе, и только революция. Принципиальные изменения схемы. Все прочие попытки переложить мелочь из кармана в карман в надежде что в карманах она размножается напоминает мечты стоеросового чурбана Буратины, своевременно проконсультированного ыгпердами Алисой и Базилио. Про всякую мелочевку типа разгона к той же бениной маме армии пфрячьих чиноидов и распродаже с аукционов пфрнячьих дворцов я уже молчу. Это мера хоть и полезная, но уж больно дурная да заразная- так глядишь и Кремль продадут и крабов выгонят, нехорошо может получиться.. |
[quote=Ментол;37745359]нормальных (как в крупном бизнесе) отчислений в ПФ для средне-мелкого бизнеса? [/quote] синоним [quote=Ментол;37745520]делать отчисления в ПФ не символическими для средне-малого бизнеса.[/quote] Но я и так знаю,что вы не согласны, потому ответила за вас. |
[quote=флекс;37745675]При таком раскладе у каждого работающего надо отнимать сумму равную средней пенсии, чтобы всем пенсионерам платить ее.[/quote]эта проблема давно решена в европе с примерно таким же соотношением. И именно увеличением пенсионного возраста и пенсионных выплат. Только выплаты поделены между работником и работодателем пополам. |
64-Ментол > а не надо отвечать за меня. Я не работодатель, мне пофиг какие отчисления он делает. По поводу размеров отчислений для различного бизнеса - вроде бы только ИПшники платят меньше обычного, а все остальные формы платят одинаково. Хотя могу ошибаться, я не бухгалтер. |
[quote=Ментол;37745771]эта проблема давно решена в европе с примерно таким же соотношением[/quote] то-то я смотрю гейропейцы через день митингуют и буянят на предмет пенсионных реформ, и газеты ихние пестрят статейками о том *как нам обустроить пенсионку*. А тут оказывается вон оно как- все уже давно решено)) Запомните, гражданка- низкопоклонничество перед ЗАпадом вкупе с чисто бапским стремлением этот самый ЗАпад как-нибудь да ущучить за недостаток любви и ласки еще никого до добра не довели. Само же увеличение пенсионного возраста не является решением проблемы де-факто. К тому же, учитывая ээ.. состояние здоровья, с которым к 60-илетию подходят средний ганс и ваня, гансы еще могут лет 10 попахать, а вот ваням многим я бы пенсионных возраст даже бы понизил, чтобы хоть чуток успели отдохнуть перед смертью, бедолаги. |
А где, в том же Краснодаре, будут работать 57-58 летние женщины и мужчины за 60 никто не думает? у нас ни заводов, ни фабрик. ТРЦ, ТРК, кем в них сторожами, уборщицами и дворниками? Это на зарплату максимум 10 тыс.? и это не подработка, а единственный доход. На место офисного работника с большой зарплатой возьмут 25-30 летнего молодца или молодку, благо их к тому времени благодаря путинской программе повышения рождаемости, будет пруд пруди... Даже охранниками в магазинах сплошь и рядом работают максимум 40-50 летние... |
68-Alenka811 > пенсы на должностях уборщиц и сторожей будут заниматься импортозамещением. Все польза стране |
68-Alenka811 > куда возьмут, там и надо работать. Не нужно делать из этого проблему. Да, как это не прискорбно но разные возрасты пригодны для разных профессий, и разных уровней дохода. Никого ведь не коробит что в главбухи не берут молодых твердотелых выпускниц экономфака, или что в фотомодели сложно пробиться женщине после 40. Пенсию надо зарабатывать молодым, и для этого должны быть созданы все условия. Правда они должны быть созданы раз и на долгое время, дабы у людей возникло доверие к этому институту. Если же действовать как ПФР действует сейчас, исполняя кульбиты и сальты от которых китайский императорский цирк дохнет от зависти, то доверия можно заработать только дубинками и электрошоком. |
А почему нельзя делать как в США,и брать налог с конкретного физического лица.А не с компании.Как у нас.И скрывать зарплату компании возможно перестанут. |
51-nickd55 > Ох, [filolog]йопте[/filolog], кисейная барышня? На "ты" низзя? Извините... Бггг |
[quote=КакБудда;37745312]Россия. СПЖ=61,6лет[/quote] - это не соответствует действительности, я цифры за 2013 год выше уже приводил - 70,8 лет. [quote=КакБудда;37745312]Клоун [/quote] - это - подпись? |
[quote=КакБудда;37745312]Россия. СПЖ=61,6лет, выход на пенсию 60лет. Возраст дожития 1,6[/quote] Я Вас удивлю, но средняя продолжительность и срок дожития - совсем разные вещи. Ув. [b]Ментол[/b] уже устала говорить о бОльшей детской смертности ... Впрочем, как угодно. Но ПФР считает средний срок дожития в 19 (!) лет. |
74-Winny > А Вы не расскажите почему и где учитывается эта цифирь? Если например её уменьшить, то на что это повлияет? |
Ясно никого не волнует, где будут работать и куда возьмут.. Ага-ага, на главбуха в 56 лет.. Молодую твердотелую выпускницу экономфака не возьмут, но и 56-летняя нафиг не сдалась. Уважаемый флекс, вы так уверены, что вобще куда-то возьмут. Так куда это по-вашему? И на какую зарплату? |
[quote=nickd55;37746537] Цитата: Сообщение от КакБудда Россия. СПЖ=61,6лет - это не соответствует действительности, я цифры за 2013 год выше уже приводил - 70,8 лет. ь? [/quote] Николай, из Вашего п.48 видим, 2013г- мужчины=65.1. Подымаем возраст выхода на пенсию до 65 и, что получается? Проводили на пенсию человека, пара месяцев и всё? |
44-Ментол > а что вы не показываете графики по другим, "популярным" причинам смертности? Там сердечно сосудистые? Мммм? |
Моя жена моего брата,ей 56 лет,до сокращения в совхозе (или как оно теперь там называется)работала главным бухгалтером,теперь уборщицей в ресторане,и это еще и за счастье считает.В таком возрасте,устроится куда нибудь,даже обслуживающим персоналом и то проблема.Ну нет больше крупных предприятий и заводов в стране,все нацелено на ,,купи-продай".Дальше еще интереснее нас времена ждут... |
76-Alenka811 > хорошего специалиста в любом возрасте возьмут. У знакомых в хорошем автосервисе дедуля на нескольких станках орудует- токарном, фрезеровочном и еще кажись координатно-расточном. Приезжает в 7 утра, к обеду разделывается со всеми заказами и едет домой. Лет ему кажись чуть за 70, платят ему за это тридцадку. Станки кстати комунизженные с какого-то покойного совгиганта- еще старше чем он сам) И эта- есть у меня знакомый, технарь по жизни. Сейчас ему где-то под 60. Недавно сменил работу с 60-тысячной на 80-тысячную. а все потому что шарит. В уборщицы, вахтеры и сборщики тележек на парковке пока не собирается. |
[quote=day;37748064]Там сердечно сосудистые? Мммм?[/quote] [url]http://mkb-10.com/index.php?pid=8001[/url] Второй график слева(болезни системы кровообращения)-это они и есть. |
[quote=флекс;37745886]то-то я смотрю гейропейцы через день митингуют и буянят на предмет пенсионных реформ, и газеты ихние пестрят статейками о том *как нам обустроить пенсионку*[/quote] Все хочу у вас спросить,где вы черпаете информацию,чтобы потом радостно поделится этой дезой на форуме. Ухо,дождь, че там еще...? Зомбояшик вы не смотрите,значит сайты? Не боитесь зомбирования Ухом? |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |