0
- 13.03.2017 - 13:32
|
Россию в Киеве представит певица в инвалидном кресле. Может поет она и неплохо, но ее статус явно жирный плюсик в копилочку баллов. Если мы не пропихиваем геев и чернокожих, то хоть с инвалидами поборемся за толерантность
| | |
1
- 13.03.2017 - 13:33
| Евровидение 2017 | | |
2
- 13.03.2017 - 13:34
| 1-Троян888 > в политике)))) | | |
3
- 13.03.2017 - 14:03
|
Люди с ограниченными возможностями и прежде выступали на "Евросонге". В 2015-м польская певица Моника Кушиньская появилась на сцене в инвалидной коляске. Ее карьера складывалась как нельзя лучше, но в 2006-м она попала в ДТП. В свое время в кресле выезжал на сцену Роберт Плант, сломавший ногу в аварии, но не пожелавший отменять концерт Led Zeppelin. Правда, Плант выздоровел, а Моника – нет. Композиция "Во имя любви" звучала из ее уст как нельзя более убедительно. А пела она на жизнеутверждающем фоне цветущих яблонь... В том же году на конкурсную сцену вышла финская панк-группа Pertti Kurikan Nimipaivat, участники которой страдают аутизмом, церебральным параличом и синдромом Дауна. Выступили они только в полуфинале, заняв 16-е место из 16 команд. Группа была создана в 2009 году в арт-мастерской хельсинкского социального центра для инвалидов. На тот момент ее участникам было уже около 40 лет. | | |
4
- 13.03.2017 - 14:49
|
Помню кто то Шуру (если кто помнит такого певца без зубов) рекомендовал туда отправить. Без зубов а пел со смыслом, не то что седняшние. https://www.youtube.com/watch?v=PQTj8oLZ0T8 | | |
5
- 13.03.2017 - 14:58
| Бабченко хорошо сказал по этому поводу. | | |
Модератор 6
- 13.03.2017 - 15:06
|
"украинцам, которые любого другого бы в лучшем случае приняли бы как минимум гробовым молчанием, не остается никаких возможностей для маневра....это, безусловно, блестящий пропагандисткий ход. Это совершенно запредельный, абсолютно бл***кий цинизм" бгг :))))) и правда.. не оставили хохлам возможности освистать участника конкурса... совершенно запредельный цинизм :)) впрочем господину бабченко не стоит так переживать... хохлы найдут как насрать :)) кстати, для информации.. бабченко.. "самой страшной подлостью и самым страшным преступление России считает уничтожение лучших, самых пассионарных и идейных представителей украинского общества, которые погибли в АТО. "По-настоящему страшным это преступление является потому, что Россия в этой войне утилизировала свои самые маргинализованные слои населения, а в Украине в этой войне поначалу погибали самые пассионарные, самые деятельные, самые идейные слои общества. Которые и могли бы делать перемены в стране. Это совершеннейшая подлость", - убежден Бабченко." :))))))) | | |
7
- 13.03.2017 - 17:51
|
Очень хорошо об этом написал Варламов-,,Я не знаю, кто и зачем решил послать на конкурс девушку в инвалидной коляске. Возможно, она действительно лучше всех поёт и достойно представит нашу страну. Но меня не оставляет ощущение, что девушку используют в политических играх. Ведь Евровидение – это не столько про песни, сколько про политику, а когда конкурс проходит в Киеве, здесь нельзя просто спеть. Здесь надо "переиграть хохлов". Посмотрим, как теперь украинцы будут критиковать нашу артистку! "Ах вы бездушные твари! Вы против инвалидов?!" В любом случае, в ближайшее время нас ждет много споров, травли, показушного и циничного сочувствия к тем людям, на которых на самом деле всем насрать. Больше всего мы любим жалеть тех, до кого в реальной жизни нам нет никакого дела. Мы защищаем сироток, травим людей за неуместные высказывания об инвалидах, а за оскорбление ветеранов готовы кинуть человека в тюрьму. При этом никто не спешит взять сиротку на воспитание или как-то реально помочь инвалиду. Видимо, это какое-то подсознательное чувство вины за то, что на реальные дела решаются единицы. Я по работе много общался с людьми с ограниченными возможностями. Меньше всего на свете им нужна наша жалость. Они живут в агрессивной среде, и морально они гораздо сильнее людей здоровых. Они привыкли ко всему, так что жалость им точно не нужна. Им нужно чувствовать себя полноценными членами общества. Но общество не готово их сегодня принять. Это может показаться странным, но в бездуховной Европе и США инвалидов или сироток не жалеют. Не потому, что они такие бездуховные, просто зачем жалеть сироток, когда можно сделать так, чтобы не было детских домов (в том виде, в котором они существуют в России). Или зачем жалеть людей, которые оказались в инвалидном кресле, когда можно строить удобные города без подземных переходов, с чистыми улицами, нормальными подъездами домов. Чтобы инвалид мог самостоятельно выйти из дома и поехать на работу. Как выходите на работу вы." http://varlamov.ru/2279319.html | | |
8
- 13.03.2017 - 17:56
| тут на форуме столько мастеров в этом деле | | |
9
- 13.03.2017 - 18:01
| Месяц назад так получилось, что ехал в автобусе низкопольном 14 маршрута, на котором захотела проехать женщина-инвалид в электроколяске. Она долго о чём-то беседовала через переднюю дверь с водителем, потом он вышел и начал что-то мудрить, чтобы подъёмный механизм на второй двери опустился для проезда. Кароч. Заносили: я, водитель и ещё кто-то помогал эту коляску с женщиной-инвалидом на руках фактически. Вот такая вот показушная х, не функционирующая в реальные моменты нужды. Все эти разрекламированные возможности для комфортного перемещения людей с ограничениями, как оказывается, - *. | | |
10
- 13.03.2017 - 18:02
| А эти отлипающие от плитки в перехордах квадраты тактильные или как их там называют? О них же могут споткнуться люди? Никому нет дела в этом ветшающем Краснодаре до реального удобства людей... | | |
11
- 13.03.2017 - 18:06
|
цынизм ишо тот помнится, в бытность высотником, мой начальник плевался вместе с гл.инженером по тупому кзоту, в котором обязательство по инвалидам, независимо от сферы деятельности. Т.е., предоставьте место безрукому в цеху антенно-мачтовых сооружений - и всё тут! что он будет там делать - никого не **** путлэнд, куле | | |
12
- 13.03.2017 - 18:42
| Московский еврейский бомонд в лице звезд решили, чтобы самим не рисковать и заодно плюнуть хохлам в лицо, послать инвалида на Евровидение. Они сейчас с удовольствием потирают руки, как просто выкрутились. | | |
13
- 13.03.2017 - 18:56
| Самое печальное, что поет она плохо | | |
14
- 13.03.2017 - 19:18
| 13-ЁлкА ТигровАЯ > Цинично,но это правда,петь в инвалидной коляске,конечно,не комильфо.Но,возможно,если бы не было того,что сегодня есть у нас с Украиной,такое бы прошло в тренде,умиления и слез,вспомним от Польши участника-инвалида.Но,политика сегодня смешала и людей,и коней))-... | | |
15
- 13.03.2017 - 19:32
| Карина Орлова, Владимир Варфоломеев - https://www.facebook.com/karina.orlo...06?pnref=story | | |
16
- 13.03.2017 - 20:09
|
Исполнительница в коляске не выдумка России 2015 год представитель Польши Финляндия тот же 2015. Каковы парни | | |
17
- 13.03.2017 - 20:19
| это да...(( Без претензий на победу... Чтобы показать свое "ФИ" Евровидению может стоило бы послать просто откровенную бездарность, типа Зверева!? А еще можно было Жириновского послать, - он тоже вроде бы поет!..)) | | |
18
- 13.03.2017 - 20:21
| 16-Dede > Ну Вы же прекрасно понимаете,что посылая в Украину,девушку-инвалида из России,кроме скандала истерик в соцсетях Украины и России,большего ожидать не приходится.Поздравьте Эрнста с первого анала,лучше и не придумать провокации... | | |
19
- 13.03.2017 - 20:25
|
с другой стороны ... это шоу как тот футбол вот путенская расея себя и "показывает" полное олицетворение во всем - сплошные инвалиды | | |
20
- 13.03.2017 - 20:45
| 18-кот35 > ну а что делать, не Россия задала тон на евровидении. Одна только Джамала чего стоит со своей "неполитической" песней. Такая ответочка в легкой форме... И придраться то не к чему ) | | |
21
- 13.03.2017 - 21:09
| 20-Dede > Ну да ну да,тогда уж сразу ,,вежливых" человечков послать,чего уж там,подлянки так уж по серьёзному. | | |
22
- 13.03.2017 - 21:10
| Цитата:
бородатых "донбасских" лезгиновцев | | |
23
- 13.03.2017 - 21:12
| Тогда уж лучше сразу отправить "Шнура" :-) Так сказать, "ФИ" в лоб и без нюансов... | | |
Модератор 24
- 13.03.2017 - 21:12
| она еще никуда не поехала, а у хохлей уже бомбануло от души :))) неплохое начало :)) | | |
25
- 13.03.2017 - 21:15
| 24-NoThanks >Ну чего и добивались((- Гибридные войны,гибридные певцы.Да уж... | | |
26
- 13.03.2017 - 21:25
| печалька какая.. поставили хохлей в глупое положение, не дали поглумиться над артистом.. и опять Россия виновата )) | | |
27
- 13.03.2017 - 22:07
|
20-Dede >при том, что синглы джамалы у меня на флэшке задолго до евровидения, что она на нем пела, я не в курсе. Меня просто порадовал в прошлом году тот факт, что на параде уродов случайно победил человек с уникальным диапазоном и оперным образованием, которую я знаю и слушаю без конкурсов А нынешняя претендентка от россии безголосая, еще и с неприятно-нервической манерой исполнения вследствие болезни Но это же евровидение. Дауны, фрики, инвалиды, какая разница | | |
28
- 13.03.2017 - 22:08
| 23-Кысь >шнур это не фи, шнур это ху) | | |
29
- 13.03.2017 - 23:09
| Ленинград нужно было отправлять | | |
30
- 14.03.2017 - 00:31
| инвалид в качестве бомбы... Зато теперь можно умиляться от многоходовочки. Инвалид только лично никому не интересен, а как поёт вообще не важно, главное, как рвануло. | | |
31
- 14.03.2017 - 01:24
| а почему нет ? почему низзя ? кому она не нравится ? нравятся уроды в костюмах зомби или бородатая девушка ? автор, вы к кому лояльны ? )) | | |
32
- 14.03.2017 - 01:35
|
Хохлы уже нацелились на скандал. Самойлова два года назад выступала в Крыму, что для укров как красная тряпка, хотят против нее возбудить уголовное дело. Так что цирк еще впереди,откажут во въезде либо на территории Украины арестуют. Ждем-с очередной сериал дурдома от кастрюлеголовых. | | |
33
- 14.03.2017 - 01:47
| Цитата:
тоже инвалиды тока моральные | | |
34
- 14.03.2017 - 05:57
| Дблы, б... Других слов не нахожу для авторов этой гениальной идеи. | | |
35
- 14.03.2017 - 08:38
| +1000000. Но кто в этом разбирается? | | |
36
- 14.03.2017 - 08:50
| Ну может ей повезло, вряд ли ей светило бы Евровидение не в Украине, и особо никто от нее ничего не ждет, на 1 место не расчитывает. | | |
37
- 14.03.2017 - 09:34
|
как говорится с такими друзьями врагов не надо и бей своих чтоб чужие боялись я еще понимаю там украинцы развопились, но как свои же русские, и точно ли они русские, могут бесстыдно так обсуждать талантливую девочку, и за что? она поедет представлять нашу страну, имхо, это наверное лучшая представительница из всех участвующих до этого от нашей страны, оскорблять человека за то, что он не такой, нет слов, как же не стыдно, я надеюсь что она конечно уже привыкла к таким вот хамам невеждам и просто тупым, что у нее сейчас мощная поддержка и она выдержит | | |
38
- 14.03.2017 - 09:36
| Цитата:
| | |
39
- 14.03.2017 - 09:40
| 37-такая > Так обсуждение о том, что она едет потому что инвалид, и хохлам ее гнобить будет не с руки. Ее талант, есть он или нет тут вообще не при чем. Вообще любое участие в конкурсах наравне с обычными людьми инвалидов вызывает у меня чувство давления на жалость и уси пуси. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |