![]() |
240-флекс > Слушай, ты дефективный, кроме твоего эротического бреда, ничего умного не прочитал в твоих опусах. Может ты голубой, признайся, мы тебя торжественно отправим в гейевропу. Не хочешь туда, тогда к Потрошенко, будешь за ним ночной вонючий горшок выносить ежедневно. |
241-valto > если это все на что способно мудилище в твоей черепушке то держись здесь, вот здесь, боярышника тебе и циррозного настроения. |
242-флекс > ныне теребоньканье поцреотни считается экстремизьмом. ну и не очень гуманно это по отношению к больным. вообщем, будь к ним снисходительнее :) |
голимая политика как и всё евровиденье тьфу на них! |
Я евровиденье не смотрю и детям своим не разрешаю. |
[quote=Dede;44013331]229-v > Какое видео Шария? Я сам давал ссылку на видео Шария в п. 121в п. 227 не вижу видео, у меня белый квадрат на месте того видео, глюк броузера наверное [/quote] А так? [url]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iYD5WFnWkYA[/url] |
246-v > Согласен с Шарием.. кстати, там не только Камеди вумен выступали, а еще Орбакайте и другие |
Шарий походу новый пророк :) Сколько не пытался осилить его выступления - хватает на 20 секунд, не более. Чем то нашего родного пресс-алкаше из "роснефти" напоминает во времена его аналетических высеров на "первом" - максимум истерики и желчи и минимум смысла. Но пиплу, я смотрю, нравится. По масштабу цитирования скоро Ленина догонит :) |
[quote=pro2;44024368]Сколько не пытался осилить его выступления - хватает на 20 секунд, не более.[/quote] а что так? ума не хватает? )) |
243-Chip AC > дык я с соблюдением ТБ, в толстых резиновых перчатках и забродах. А що такэ "Щарий"? Это наверное по дебилизору показывают, раз все знают? |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |