![]() | [1] [2] |
рекся, сотри старые входящие, у тебя папочка *Входящие* переполнена, не дает писать. Координаты в гугле скинь, хочу глянуть где это |
27-флекс > пару лет назад на себе испытал подобное в Забайкалье. |
[quote=Васельдух Акцизский;36011131]Ребенок думает, что скамейки это качели? Вам к доктору.[/quote] Это вам к доктору, что ясно было по первому же сообшению. Но мне не трудно, для вас я повторюсь раз так надо. Качели уже были повреждены, теперь их просто доломали, да ещё и украли все скамейки...Неплохие такие-полукруглые со спинками. Так понятнее? Вот почему не люблю форумы-из-за обилия "васельдухов" |
42-бородатый бородач > знакомый родом как раз из благословенных читинских холмов, понаехав в Краснодар первые лет 5 носил с собой кастет и нож. Зимой и летом. потом обмяк, перестал)) |
39-флекс >не поверите. жила в маленьком военном городке в 30 км от Нижнего Тагила. |
45-Sade1 > военном городке то неинтересно. Там сами все сплошным ковром понаехали кто откуда. |
41-флекс > Дачи "Садовод" , между Афипским и Смоленской, по левую сторону по ходу на Смоленку. Дачи старые, более 25 лет, прописка смоленская. Звони. |
45-Sade1 > хуже поселения, чем "военный городок" не встречал. Сплошь алкаши и гопники, "маленькое Забайкалье"))) |
47-rexline > 44.843043, 38.832744 ? И удали наконец входящие в личных сообщениях, еклмн. |
49-флекс > чисто, пробуй. |
48-бородатый бородач > во-во. гопников не встречала зато алкашей каждый второй. |
46-флекс > во-во. вынуждено поехать из Краснодара в эти ипиня... было ппц. |
6-Torres > [b]Для несведущих-это достаточно новые и дорогие коттеджи, а не то что вы подумали. Площадку делали за свой счёт когда-то, первые, кто построились[/b]. Када это брёвна успели прогнить? С такого же материала ваяли себе фазенды? |
[quote]rexline 28 - Вчера - 22:28 27-флекс > Алтай, Бийск?[/quote] А может и [url=http://alzheimer.livejournal.com/549091.html]Братск[/url] |
54-Stren > Братск-не иркутская область? |
Иркутская |
Вернемся к лавочкам. Может, это все таки жильцы домов спилили лавочки, чтобы на них вечерами всякий сброд не бухал? |
[quote=мимо_проходил;36024918] Может, это все таки жильцы домов спилили лавочки, [/quote] Ну и как обычно последний окончательно засрал тему. Раша, куле... |
[quote=Torres;36025191] Цитата: Сообщение от мимо_проходил Может, это все таки жильцы домов спилили лавочки, Ну и как обычно последний окончательно засрал тему. Раша, куле... [/quote] Не, ну а че ты хотел(а) услышать, поднимая на форуме такой живо трепещущий и актуальные вопрос? Чтобы указали на виновных? Посочувствовали? Скинулись всем форумом и отремонтировали лавочки? |
Когда я жил на КМР и окна квартиры выходили во двор я почти каждую ночь слышал гогот и оры пьяных кампаний. Просьбы вести себя потише только провоцировали еще больший шум У меня было огромное желание спилить лавочки во дворе и единственное что меня останавливало- отсутствие нужных инструментов |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |