К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Мы стали более лучше..." ? (Занимательная статистика)

Гость
0 - 02.05.2012 - 20:52
Дайте мне хоругвь, что-ли? Ну или св.водой окроплю этого изверга госдеповского на худой конец!

Экономист Сергей Алексашенко:

"Есть еще одна такая детская шутка: «Два – это куча или много?» Вот, никаких кратных увеличений доходов населения, то есть в 5 раз, в 10 раз, не было. ...
если говорить о реальных доходах населения без учета инфляции, вот, если там с 2000-го по 2011-й год, в номинальных доходах выросло примерно в 8,5-9 раз. Если вы убираете инфляцию, которая составила 4 раза за эти 11 лет, то получается там чуть меньше двух с половиной – 2,3. В 2,3, в два и три десятых. ...
Жилье. За 11 лет количество квадратных метров жилой площади, приходящихся на одного жителя РФ увеличилось на 15%. Опа. ...
И последнее, про нефть. Мы же должны сказать про нефть, да? Собственно говоря, за счет чего все это вышло. ...
В 1-м квартале 2012 года, вот в этом, текущем РФ за счет экспорта нефти, газа и нефтепродуктов получила 90 миллиардов долларов. Вот, вся страна, вся экономика получила 90 миллиардов долларов." - http://echo.msk.ru/sounds/884081.html

Такие люди рядом с Гундяевым в одном ряду не станут. Клеветники и хулители.
Принижают финансовый гений национального лидера и Медведьева глазом не моргнув.

Как вам новость о сокращении финансирования социально-значимых сфер (жильё, образование, медицина)?

Гость
41 - 04.05.2012 - 00:14
Да какая разница за счёт чего. Катар тоже за счёт углеродов стал жить лучше. США за счёт распространения "демократии" в углеродо добывающих странах. Что ж теперь обратно закапывать эти углероды. Каждый как может так и зарабатывает. Какие-то цифры за уши притягивать нет смысла. Можно в окно посмотреть. Факт достатка населения очевиден.
Гость
42 - 04.05.2012 - 00:24
Цитата:
Сообщение от Attack Посмотреть сообщение
Факт достатка населения очевиден.
Ну, это смотря из какого окна и куда посмотреть.

Цитата:
Какие-то цифры за уши притягивать нет смысла.
А почему-же Владимир Владимирович постоянно этим занимается?

Цитата:
Что ж теперь обратно закапывать эти углероды.
Мне кажется также рассуждали компаньоны друзей Владимира Владимировича, которые в разгар российско-грузинского конфликта экспортировали нефть на Запад через Грузию.
Гость
43 - 04.05.2012 - 07:20
Если кто-либо не может или не хочет сейчас заработать денег это его собственные проблемы, а не как не Владимира Владимировича. Он то как раз все условия создал. Обычно окна ленивых и глупых заростают мхом и грязью и из них плохо видно.
"компаньёны друзей" смешно звучит. Интересно как эти таинственные личности нефть экспортировали на Грузинских торпедных катерах или на кораблях флота США. Наверное на вьючных животных через горы.
Гость
44 - 04.05.2012 - 08:02
А вот вам поразмышлять-схемы организации в разных странах
Гость
45 - 04.05.2012 - 08:17
Цитата:
Он то как раз все условия создал.
А какие условия конкретно создал Владимир Владимирович? Сократил, как обещал в 2000-х, число чиновников и сделал бюрократический аппарат более эффективным? Поборол преступность и коррупцию? Сделал вертикаль власти открытой? Создал транспортную инфраструктуру? Освободил бизнес от поборов, административного прессинга и высоких налогов? А может быть капитал бежит в Россию и лучшие умы стремятся работать в России?

А сколько заводов открылось хотя бы в Краснодаре? Какова динамика развития средних производящих предприятий? Какова доля занятости населения на средних и больших предприятиях?

А что со свободой СМИ, справедливым судом, чуткой и честной полицией, прокуратурой - залогом успешного развития честного бизнеса?

Цитата:
это его собственные проблемы, а не как не Владимира Владимировича
Может вы тогда заберёте своего Владимира Владимировича, раз он не нужен и ни за что не отвечает, и, скажем так, пойдёте куда-нибудь проветритесь?
Гость
46 - 04.05.2012 - 09:58
Россия будет свободной) в том числе и перечисленные вами условия и ещё ряд других.
Цитата:
Сообщение от Россия будет свободной Посмотреть сообщение
Может вы тогда заберёте своего Владимира Владимировича, раз он не нужен и ни за что не отвечает, и, скажем так, пойдёте куда-нибудь проветритесь?
Не дождётесь :-) Президент избран большинством Россиян и будет у власти ближайшие 6 лет.
Гость
47 - 04.05.2012 - 10:06
44. Не уже ли меня хоть кто-то понимает. Мне как-то вот так понятно как на схеме номер 9. И номер 10
Гость
48 - 04.05.2012 - 11:32
Цитата:
в том числе и перечисленные вами условия
???

Так что, Путин выполнил своё обещание и сократил количество чиновников и сделал бюрократический аппарат более эффективным?
Гость
49 - 04.05.2012 - 13:07
Конечно с сократил и сделал более эффективным. Проблема в том, что аппарат сокращается методом его реформы. Но потом разрастается по самым разным направлениям. Однако это общемировая тенденция. Аппарат растёт во всех правительствах не только в России. Причины, прирост населения и большая часть сфер общественной жизни становится под управление государства.
Гость
50 - 04.05.2012 - 15:43
Конечно с сократил

А в цифрах можно узнать показатели? Почему специалисты заявляют о росте на сотни тысяч этого числа дармоечиновников?

Причины, прирост населения

А каков он в России, этот прирост?

большая часть сфер общественной жизни становится под управление государства

С этим никто не спорит. Согласен. Разрастающийся и неэффективный госаппарат путинской России накладывает лапу на всё новые сферы жизни страны.
Гость
51 - 04.05.2012 - 17:13
"Российская газета", 2006 год: "Количество чиновников в России за год увеличилось на 143 тысячи человек. ... Отчет Росстата показывает, что резкое увеличение госаппарата началось в 2002 году." - http://www.rg.ru/2006/04/13/chinovnika.html

"Свободная пресса": Количество чиновников в России по сравнению с СССР выросло в 6 раз - http://svpressa.ru/economy/article/27995/

"Газета.Ру", ("Чиновники перегрузили Россию"): "За время правления Владимира Путина число чиновников в России увеличилось почти в два раза. Такие данные опубликовал Росстат." - http://www.gazeta.ru/politics/2009/0..._2960575.shtml

Точно! Они стали более...
Гость
52 - 04.05.2012 - 20:51
Ещё раз подтверждаю чиновников стало больше, это факт. Но их стало больше и в Путинской России и Абамовской США и в Меркелевской Германии и в Сарказисской Франции. Раньше был царь и 2 генирала, которые все вопросы решали. В первобытнообщинном обществе решал всё вождь и шаман, которых в случае неудачных управленческих решений могли зажарить и съесть. Сейчас широкий круг вопросов делегирован компетентным представителям власти. Есть у граждан инструменты воздействия на них, если они всёже не достаточно компетентны. А граждане вместо того чтобы дисциплинировать конкретного чиновника по прежнему хотят съесть вождя.
Гость
53 - 04.05.2012 - 20:57
Attack, зачем Владимир Владимирович, называя неэффективное чиновничество неэффективным чиновничеством, обещая сократить чё надо и повысить чё надо, своего обещания не сдержал, а посредством своих доверенных лиц (будь-то пиар-техноллоги или интернет-ретрансляторы) как-бы завуалировано нам, россиянам, говорит: "Ну мало ли чё я там наобещал?!"

В первобытнообщинном

Вы далековато в своём попу лярном экскурсе зашли.

по прежнему хотят съесть вождя

Так вождь обещал-же, тогда, в 2000-м: "Я в отвэте за всё!". Балаболистый вождь нам попался?
Я не пойму - слова человека, называемого мужчиной и нацлидером ваще ничего не стоит?
Гость
54 - 04.05.2012 - 21:00
Цитата:
Но их стало больше и в Путинской России и Абамовской США и в Меркелевской Германии и в Сарказисской Франции.
Будье так любезны, не могли бы - я вижу вы говорите как знающий человек - привести цифры динамики роста кол-ва чиновничества по России, США, Германии, Франции?

Также вы оставили без ответа вопрос, родившийся из вашего оправдания лавинообразного роста неэффективного чиновничества ростом численности населения. Так что там с ростом численности населения? Что говорят демографы и статистика? Тысячу раз заранее спасибо за ответы.
Гость
55 - 04.05.2012 - 21:04
Цитата:
Почему специалисты заявляют о росте на сотни тысяч этого числа дармоечиновников?
- хочу увидеть эти данные и фамилии "специалистов". :) Жду.

По крайней мере, целый ряд документов стало существенно легче получать в госухе.
Гость
56 - 04.05.2012 - 21:07
51 - неа, хочу увидеть СПЕЦИАЛИСТОВ, а не бла-бла, которое нарисует не только "6 раз", но и 100 - легко и непринужденно. :)
Гость
57 - 04.05.2012 - 21:08
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
Жду
55-nickd55 > Attack, вы зашли под другим ником?
Гость
58 - 04.05.2012 - 21:09
Цитата:
неа, хочу увидеть
Перелогиньтесь, пожалуйста.
Гость
59 - 04.05.2012 - 21:10
54 - а что там у нас с динамикой числа чиновников, роста населения и потребления алкоголя на душу при коммунистах?

Тысячу раз заранее спасибо за ответы.
Гость
60 - 04.05.2012 - 21:11
Цитата:
Attack, вы зашли под другим ником?
- Вы необыкновенно догадливы, это врожденное? :))
Гость
61 - 04.05.2012 - 21:15
Есть предложение автору написать в теме:
"Посторонним вход воспрещен!" :)
Гость
62 - 04.05.2012 - 22:23
В России есть ещё один фактор, которого нет на западе. Это фактор роста. Т.е. у нас со времён СССР до нынешнего периода общество поменялось кординально. Учредились новые упрозднились и реформировались старые институты. Соответственно в некоторых случаях процессы зарегулированы государством излишне в некоторых государство наоборот уделяет мало внимания. Путин говорит постоянно, что нужно сильное гражданское общество, чтобы наряду с государством систематизировать эти изменения. Почему человек с ником Россия будет свободной не участвует в создании эффективного гражданского общества, дабы самостоятельно воздействовать на ситуацию? Зато он клянёт президента, чиновников даже "компаньонов друзей". Извените но это позиция лузера.
Гость
63 - 04.05.2012 - 22:32
В России есть ещё

Ещё что-то?! Классно!
А что там с приростом населения, данными по Франции и США?

Учредились новые упрозднились старые

А чо конкретно "упрозднилось"? Коммунист Путин стал православным - вот и все изменения.

Почему человек с ником

Полагаю, вы решили вместо спокойного диалога и ответа на возникающие закономерные вопросы перейти на обсуждение выдуманного вами действия или бездействия оппонента.

Извените

Позвоню в "Молодую гвардию" и попрошу прислать других защитников Обещалкина.

Путин говорит постоянно

Это да. Этого у него не отнять. Много говорит и красиво говорит. Говорит охотно, обильно и красочно. С 1999 года ГОВОРИТ...
Гость
64 - 04.05.2012 - 22:35
Вот ёще одно достижение России. Цитирую прокремлёвскую газетку "Взгляд":

http://vz.ru/society/2012/1/27/556974.html

"В ГУЭБиПК МВД России заявили, что в прошлом году по сравнению с показателями 2010 года размер коммерческого подкупа увеличился в 3,5 раза."

Хорошо и богато живёт Россия! А будет ещё более лучше!
Гость
65 - 04.05.2012 - 22:38
Говорит и делает, чего уж там скрывать. Ведь работает человек.
Гость
66 - 04.05.2012 - 22:41
Работает - http://newtimes.ru/articles/detail/50206
Гость
67 - 04.05.2012 - 22:45
64) Вам бы вместо цитат попробывать вмешаться реальными делами. Вывести на чистую воду хоть одного негодяя. И Путину помогли бы и гордость за собственные достижения появилась. А так сидите гонок и всех вокруг своим писсимизмом в уныние вводите.
Гость
68 - 04.05.2012 - 22:51
своим писсимизмом

"Молодая гвардия" в лице своего представителя громкие фразы прокричала, от диалога отказалась, на родившиеся закономерные вопросы не ответила. Утёрлась и с чувством выполненного долга по защите Обещалкина удалилась...
Гость
69 - 04.05.2012 - 22:56
- хочу увидеть эти данные и фамилии "специалистов". :) Жду.

nickd55, поскольку ваш младший товарищ не смог участвовать в диалоге и ответить за свои громкие и смешные заявления, я хочу спросить - а что, роста численности чиновников (вопреки докладам РОССТАТа) не наблюдалось?

Молодой человек по святости своей признал факт роста числа чиновников (вопреки заверениям раннего Путина), но сказал что так надо - у нас-де, прирост населения и отсюда следует, что и чиновники увеличиваются (количественно).

А вы тоже считаете, что есть связь в России между "приростом" населения и увеличением чиновников? Каков он, прирост населения? Молодой человек не смог поддержать Владимира Владимировича никоим образом и поведать о приросте...
Гость
70 - 04.05.2012 - 23:02
Путин-2000:

"Государственный аппарат должен быть профессиональный, мобильный, дисциплинированный, а не раздутый и разболтанный чиновничий мирок, равнодушный к людям."

Путин-2009:

"Проблема, действительно, большая. Чиновничий аппарат разрастается еще большими темпами, несмотря на наши усилия с сокращением различных должностей и ... структур на региональном и на федеральном уровне... Все равно буду продолжать эту работу по сокращению"
Гость
71 - 04.05.2012 - 23:09
Цитата:
Вам бы вместо цитат попробывать вмешаться реальными делами. Вывести на чистую воду хоть одного негодяя.
- языком всегда легче молоть. :)
Гость
72 - 04.05.2012 - 23:12
Цитата:
я хочу спросить
- а я хочу дождаться ответа по-существу. :)
Напомню - именно от СПЕЦИАЛИСТОВ о том, что число чиновников выросло в 2-6-100 раз. :)
Продолжаю терпеливо ждать обещанного. :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены