![]() | [1] [2] |
Мы еропейцы??? Посмотрел сейчас маленький мультфильм где сравниваются немцев и индийцев, и в очередной раз задумался, а такие ли уж мы еропейцы, какими хотим казаться? ;-) [url]http://www.youtube.com/watch?v=UFWdRZMc6o8[/url] |
0-1osho1 > [em]мы[/em] - это кто ? |
1 - россияни... :-) ты мультик то посмотри... |
2-1osho1 > а надо ? смотреть, в смысле. И чего ты за всех говоришь ? я себя европейцем не считаю. |
3 - ну не хочешь, не смотри... [quote=Winny;24826901]И чего ты за всех говоришь ? я себя европейцем не считаю. [/quote] а большинство - считает... Winny, не цепляйся к словам... |
4-1osho1 > что я слышу ? ошо призывает не цепляться к словам ? :) Ты вначале обоснуй это большинство. Хотя, в принципе, до Урала живёт сильно больше народу. |
классный мультик -- и просто, и в самую точку ;) |
1-Winny > Россияне, видимо. Жители России. Кстати, в США как в Германии. |
7-+ Если все так и есть, тогда в варианте с креслом все в порядке. ;о))) |
6,7 - когда я мыслено заменил индийский флаг российским, то никакой дисгармонии не заметил... :-))))))) |
9-1osho1 > А ты попробуй также мысленно заменить немецкий флаг российским и сразу заметишь дисгармонию;о)))) |
азиопа называется то место где мы находимся :)) и тут дело не только в географии :)) |
Ошо, ну, мы по скайпу обменялись мнениями, скажу лишь одно - мы - не европейцы и не азиаты. Все люди - всего лишь люди :) В силу навешанных стереотипов и догм и правил мы действуем по разному, но чувство свободы есть в каждом. К сожалению, из-за праивл, оно проявляется зачастуюв извращенных формах :) |
говорят в мультяшной Германии сейчас ой как немало терок, негров, арабов и прочих *рашен* которые ведут себя в точности как указанные в мультике индусы, чем не могут не оказывать влияние на тех же немцев, демонстрируя им возможности пренебрежения законами. Еще поколений 10 и еще неизвестно какая в Германии будет азиопа)) |
0-1osho1 > мысль : арии и арийцы - это только с виду похожие слова ? |
14 - насколько я знаю это одно и тоже слово, но оно не имеет отношения к современной европе... |
13 иногда хорошо быть немного позади :))) Когда стадо разворачивается в противоположную сторону - стадо возглавляют хромые бараны (с) |
все вжатом состоянии набросывают на нас Желают чтобы медленно выходили в класс. Пока мы тут прозебаем, а они уже другое предлагают, а ты человек с тех мест, вот этого воспринимаешь в интерес.Отрицать тоже можешь, только идей не предположешь |
16-NoThanks > Но этих хромых баранов, при повороте назад к дикарству, быстро затаптывают. ;о((( |
15-1osho1 > а почему ? Генетика если близка :) Может, всё-таки климато-географические условия имеют значение ? и глупо индусу равняться на бюргера (и наоборот) ? |
[quote=Winny;24827808]а почему ? Генетика если близка :)[/quote] Генетика вовсе не близка... Слишком огромный промежуток времени и культур... [quote=Winny;24827808]глупо индусу равняться на бюргера (и наоборот) ? [/quote] а зачем комму-то на кого-то ровняться??? Ты мультик то посмотри... |
20-1osho1 > именно после просмотра и родилась мысль. |
21 - у тебе после просмотра не появилась мысли, что если поменять индийский флаг на российский, то мультик будет точно такой же? ;-) А вот немецкий на российски никак не получается... |
22-1osho1 > нет. Но ладно, я тебе поверил - ничего не поменяется. И ? |
23 - и все... на этом тему можно считать исчерпаной... |
24-1osho1 > замечательно :), поскольку их бин гоу ту бёд. До завтрева. |
25-Winny > Ты хоть сам понял что ты тут пытался написать на двух языках , но у тебя не получилось??? ! ;о))) |
26 - на трех... :-))))) |
[quote=1osho1;24827000] 6,7 - когда я мыслено заменил индийский флаг российским, то никакой дисгармонии не заметил... :-))))))) [/quote] врешь :) |
28 - не вру... |
Володь, ты же мне только что доказывал иное :) Что имеешь в иду вообще тогда? |
Мультик в тему, особенно с правительством понравилось ))) Прям про нашего короля всея Руси. |
Европейцы мы только живем в азиОПЕ... |
индусы блин :)))) спасибо, ошо, поржал.. вспомнил наше лето в индии :)))))) судя по ролику - базарить не о чем.. мы азиаты... но так ли это плохо??? |
33-NoThanks > Да это просто класс! ;о))) И живете вы классно и прикольно!!! Придуряетесь только и ноете от скуки наверное. ;о))) Как у всех азиатов у вас есть свлй раджа, султан, падишах, барин , как хотите и вы все перед ним на полусогнутых и коленопреклоненно.Глотки за него всем перегрысть готовые.... |
+34 Холопуты вы все , как я вижу, а не европейцы. ...;о))) |
[quote=NoThanks;24830089] индусы блин :)))) спасибо, ошо, поржал.. вспомнил наше лето в индии :)))))) судя по ролику - базарить не о чем.. мы азиаты... но так ли это плохо??? [/quote] смешно, когда туристы начинают глаголить истины ))) Этакие дебилы)))))))))) |
34 ты дальше пивного ларька на углу выезжал то хоть раз ? :))))))))) рассказчик :)))) 36 нутипатого :) |
Мы не в Евразии живем а в Азиопе |
37-NoThanks > Выезжал конечно. На север- до озера Онтарио и канадской границы, на восток- до Бостона и Плимута в Массачуссетсе, на в запад- до Филадельфии в Пенсильвании, на юг- до Арлингтона в Вирджинии. Достаточно тебе? |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |