![]() | [1] [2] |
[quote=kakadu;37514427]могу 100 минут в день разговаривать с другим регионом страны имеющего того же оператора. [/quote] А 105 минут уже не можешь???? бгггггг Положил 200 руб - деньги никуда не деваются Что у меня не так? бгггггг |
[quote=EVA;37513237]а войти в интернет-помощник проверить свои же симки религия не позволяет? [/quote] Святая простота. Я, что бы "проверить все свои симки" писал 4 (четыре) заявления и раз десять ходил по разным офисам. И все равно официального ответа с перечнем всех числящихся за мной номеров мне ТАК И НЕ ДАЛИ! Была ситуация когда на мое имя покупали кучу симок а потом они пошли по рукам и концы потерялись. Когда я спохватился я НИКАК не смог добиться от МТСа точного списка. Приходил, отключал, оставлял 2 своих номера... а через полгода вдруг всплывала еще одна симка с долгом в полторы тысячи. Но мое имя. Приходил, оплачивал, закрывал ее, проверяли... а потом еще одна всплывала... Козлы! |
МТС ругаем и все равно ему не изменяем, как муж и жена в старости, милые бранятся... МТС наше все! |
Автор сотрудник не МТСовского оператора? |
[quote=kakadu;37514539]ВСЕ ПРО ОЧЕРЕДНОЕ ЗВАНИЕ ДУМАЕШЬ[/quote] наверно поэтому ты как был ефрейтором, Соляркин, так и остался. Потому что нормальный работник всегда рад получить внеочередное. |
[quote=nicksheff;37535563] Цитата: Сообщение от kakadu ВСЕ ПРО ОЧЕРЕДНОЕ ЗВАНИЕ ДУМАЕШЬнаверно поэтому ты как был ефрейтором, Соляркин, так и остался. Потому что нормальный работник всегда рад получить внеочередное. [/quote] Это соляркин может и ефрейтор, но ты то должен знать кто я и в каком звании))))) |
Кстати как корпоративчик, голова не болит?))))) |
[quote=kakadu;37535601]Кстати как корпоративчик, голова не болит?))))) [/quote] ты это о чем? какой корпоративчик? |
Все-таки, видать, ефрейтор!))) |
[quote=Аспид46;37535685]Все-таки, видать, ефрейтор!))) [/quote] На Байконуре прожил два года с ракетчиком на одной площадке, у меня на праздники выходной, а у него служба, так и не познакомились((((( |
[quote=kakadu;37535707]На Байконуре прожил два года с ракетчиком на одной площадке, у меня на праздники выходной, а у него служба, так и не познакомились((((([/quote] ракетчик работал только по праздникам? |
выходных почти не было и они не отличались от будней, стройка велась постоянно и только несколько раз в году замирала и мы могли расслабиться! |
[quote=kakadu;37535838] выходных почти не было и они не отличались от будней, стройка велась постоянно и только несколько раз в году замирала и мы могли расслабиться! [/quote] таблетку забыл выпить? |
спасибо две таблетки забыл выпить)))) |
Позвонил мне на днях старый приятель с какого то неизвестного телефона. Поставил себе Теле2. А был фанатом МТС лет 10 не меньше. |
[quote=Космонтавт Федя;37535977] Позвонил мне на днях старый приятель с какого то неизвестного телефона. Поставил себе Теле2. А был фанатом МТС лет 10 не меньше. [/quote] Федя, скажи честно, наезд на МТС и Альфу тебе проплатили или ты сам по себе? |
Дело ведь не в фанатизме, а в том какими провайдерами пользуются нужные тебе и близкие люди. У многих МТС и переходить на другого оператора , значит терпеть убытки! |
[quote]Что у меня не так?[/quote] в моём случае речь была про доступ в интернет с авансовой формой оплаты. МТС при недостатке денег на счету для активации обнулил счёт, загнал его в минус и при этом не предоставил никаких услуг а занялся рассылкой спама чтобы ему оплатили "долг". На мой взгляд это свинство. Но возможно эпизодическое, раньше такого не было. |
[quote=8pin;37536142] МТС при недостатке денег на счету для активации обнулил счёт, загнал его в минус и при этом не предоставил никаких услуг а занялся рассылкой спама чтобы ему оплатили "долг". [/quote] он за 5 дней предупреждает о списании платы. можно было бы и пополнить. |
nicksheff по себе судишь? |
[quote=Космонтавт Федя;37536260] nicksheff по себе судишь? [/quote] что сужу? к чему это твое нытье про плохих операторов? |
Это не нытьё просто объективная информация. Меня не особо парит МТС тот поскоку я от него уже лет 5 как отказался. Ну а что достаёт по СМС - это его проблемы. Видать чует свою гибель. |
[quote=Космонтавт Федя;37536297]Это не нытьё просто объективная информация. Меня не особо парит МТС тот поскоку я от него уже лет 5 как отказался. Ну а что достаёт по СМС - это его проблемы.[/quote] Федюнька, брехливый ты наш, а куда тебе МТС шлет смс, если ты от МТСа отказался?))))))))) |
63 На пустой номер. И и на почту если что. Мерзкий МТС. |
[quote=Космонтавт Федя;37536405]И и на почту если что.[/quote] смс? [quote=Космонтавт Федя;37536405]На пустой номер.[/quote] ты ж отказался от него. |
[quote]он за 5 дней предупреждает о списании платы. можно было бы и пополнить.[/quote] мне их услуги в тот момент не требовались, а теперь и вовсе не нужны. но фактически основная претензия - то что МТС вместо того чтобы приостановить/отключить предоставление услуг при нулевом балансе загоняет клиента в долги. иногда, хотя случаи видимо не единичные. |
и после этого их робот начинает обзванивать все телефоны клиента по нескольку раз в день, угрожая испортить кредитную историю )) |
[quote=8pin;37537647]угрожая испортить кредитную историю ))[/quote] чего? кредитную историю можно испортить при наличии кредитного договора. а несписанная плата за связь - это дебиторка. |
[quote=Космонтавт Федя;37535977]Поставил себе Теле2. А был фанатом МТС лет 10 не меньше.[/quote] у мну тел на 2 симки мтс и теле2 мтс 20 мин в день и 30 мин в месяц по России - бесплатно, теле2 - 30 мин в день бесплатно хватает выше крыши |
55-Космонтавт Федя >ну так в чем вопрос? уходите с МТС совсем закрывайте все номера..только не в город в офисах РТК под маркой МТС а в головном офисе и потребуйте от них подтверждения о закрытии всех номеров. а свои паспортные данные поменьше всяким компаниям оставляйте.. РТК умудрялось подключать номера на имя умерших детей. а номер паспорта матери записывали. |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |