К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А можно мы и воровать из бюджета будем все вместе?

Гость
0 - 31.01.2015 - 19:26
Previous Entry | Next Entry

http://isurok.livejournal.com/591756.html

Суждение моей мамы о заявлении Дмитрия Медведева.

Jan. 31st, 2015 at 3:59 PM

Сидим пьем с мамой чай. На кухне работает телевизор. В телевизоре Медведев призывает всех россиян к "консолидации в условиях кризиса, вызванного в том числе санкциями из-за Крыма". Ну то есть он говорит, что поскольку "решение о присоединении Крыма мы принимали все вместе", то и нести все невзгоды кризиса мы должны тоже все вместе.
Мама чуть чаем не подавилась.
- А можно мы и воровать из бюджета будем все вместе? - спросила мама больше у телевизора, чем у меня.
А нечего мне ей ответить. Одни ребята доводят страну до экономического коллапса, лезут в авантюры с Крымом и Донбасом, а люди должны из-за них "солидарно" страдать. Каждый день переписываются ценники в магазинах, а пенсии каждый день не повышаются. И в Кремле меньше жрать не начали.
Интересно, сколько времени 84% населения будут спокойно смотреть на подорожание еды, лекарств, транспорта, ЖКХ? Через какое время им станет плевать на Крым? Насколько я понимаю, самое интересное впереди.
Доллар, кстати, за неделю подорожал более чем на 10%. Такими темпами мы быстро вернемся в 93 год, когда зарплата в 150 долларов была хорошей.
Счастья вам, люди. Берегите себя

Гость
121 - 02.02.2015 - 12:54
118 Так что уважаемое Дерево, я так же абсолютно не понимаю вас чиновников ...
Гость
122 - 02.02.2015 - 12:55
119- Так ты-не нормальный? :))
Гость
123 - 02.02.2015 - 12:56
да ты прав )))) я в этом смысле не нормальный ибо ваша норма не соответствует требованиям и пожеланиям общества и народа, вы все тусуетесь в своем мирке оторваном от реалий и действительности)))))
Гость
124 - 02.02.2015 - 12:58
Открой полномочия местной власти согласно закона о муниципальной власти или устава сельского поселения и попробуй оценить их выполнение, кстати у них у всех есть официальные сайты))))) потом поговорим!
Гость
125 - 02.02.2015 - 13:02
123 - Я же писал - "заведовал"...
А ты и до сих пор помогаешь этим чинушам существовать в оторванном от реалий мире?
Как не стыдно. :)
Гость
126 - 02.02.2015 - 13:04
Дерево ты наверное разумный и интересный человек. спасибо за беседу. на улице, я охерел +20, пойду с садом позанимаюсь. еще раз спасибо!
Гость
127 - 02.02.2015 - 13:07
123-124 - kakadu: "вы все тусуетесь в своем мирке оторваном от реалий и действительности))))):"
"Открой полномочия местной власти согласно закона о муниципальной власти"

Это Вы оторвались от реалий, а вокруг живут по понятиям, где шестерка при пахане главнее козырного туза.
Гость
128 - 02.02.2015 - 13:09
126- Ага. Назавтра-дожжж передают..
Гость
129 - 02.02.2015 - 13:49
Иногда лучше *присоединить Крым*, чем жрать как и раньше, но очень недолго, а потом будешь жрать баланду если позволит американский папа. Думаю, что все, кто здесь пишет и орет про коррупцию воровали бы вообще беззастенчиво, а еще в силу агрессивности и злости - убивали без суда и следствия - как в Украине. Таких как наши противники власти обожают другие страны - никаких принципов и чести, ленивые-поэтому без предательства деньги заработать не в состоянии, прийти во власть не в состоянии, ибо тупые. ( Что это за низкооплачиваемая мама, которую очень интересуют деньги государства, потому что собственные заработать не может, моя - зарабатывает на жизнь и государственные бюджеты ее не волнуют).
Гость
130 - 02.02.2015 - 14:00
бабло, бабло, бабло это и есть главное ради чего нам тут мозги по ящику морочат, крупные воротилы имеют свои интересы и в крыму и в украине
Гость
131 - 02.02.2015 - 14:04
вчера переключил с дуру на пять минут на какие то новости с кеселевым помоему нтв, чето затошнило как от двух бутылок борматухи, переключил назад на канал рыбалка
Гость
132 - 02.02.2015 - 15:41
129 - skripachka: "прийти во власть не в состоянии, ибо тупые"

Сталкиваясь по жизни с представителями иерархических систем, заметил - чем выше уровень иерархии, тем тупее и подлее её представители.
Гость
133 - 02.02.2015 - 17:49
132-Mikael > Тс-с-с-с...
Разорвешь скрипачке шаблон мозга! Бггггг
Гость
134 - 02.02.2015 - 18:36
129-skripachka >не в то горло крым пошёл. однако. отрываться от кормушки "они" не собирались. а вон как пошло. везде есть, обратная сторона луны. или к одиннадцати туз .
Гость
135 - 02.02.2015 - 19:39
sadovod, а в какое горло Крым пошел, или скажем так мимо чьего горла? Сразу видно не крымский вы садовод, может квебекский?:)
Гость
136 - 02.02.2015 - 20:01
Цитата:
Сообщение от skripachka Посмотреть сообщение
Иногда лучше *присоединить Крым*, чем жрать как и раньше, но очень недолго, а потом будешь жрать баланду если позволит американский папа. Думаю, что все, кто здесь пишет и орет про коррупцию воровали бы вообще беззастенчиво, а еще в силу агрессивности и злости - убивали без суда и следствия - как в Украине. Таких как наши противники власти обожают другие страны - никаких принципов и чести, ленивые-поэтому без предательства деньги заработать не в состоянии, прийти во власть не в состоянии, ибо тупые. ( Что это за низкооплачиваемая мама, которую очень интересуют деньги государства, потому что собственные заработать не может, моя - зарабатывает на жизнь и государственные бюджеты ее не волнуют).
жму руку +500
Гость
137 - 02.02.2015 - 20:49
136-BIGboss >а чё так хило+500 а не 10тысяч.руку а не бошку в холодную воду?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены