![]() | [1] [2] |
Работники сбера тщательно втюхивают смс оповещение. Ибо оно платне. Вирус все может сделать сам. Ввести с смски код подтверждения и стереть ее. Вместо смс оповещения можно юзать одноразовые пароли. В банкомате печатаешь и вводишь |
[quote=masterr_;40659059]Ибо оно платне[/quote] По кредитным картам бесплатное во всех банках. |
Тут еще одна бодяга от сбербанка, оформляла моя ненаглядная карту себе и после спрашивает меня, а зачем сбербанку номер стационарный телефона? Меня это заинтересовало....Проверяю! Опаньки !!!! Оказывается подключен автоплатеж 50 р ????? За стационарный телефон , почему 50? А не 450 ? А чтобы не заметили ЩУКА!!! |
О-о-о-о Тоже включусь в дискуссию!!!! СЕГОДНЯ только слушал историю. Сидел в очереди в Банке, пришла рыдающая бабулька к внучке-операционисту. История такая... Бабулька имела в Сбербанке два счета. На 30 тыс и 50 тыс. руб. Пришло время потратиться. Пришла бабулька в Сбербанк (отделение на Трамвайной с её слов!!!) а там говорят: бабушка, так вы же уже все получили. КОГДА???? спрашивает бабулька. НЕДАВНО - отвечает Сбербанк. Просто "вы старенькая и не помните" Бабулька помнила. Говорит, а где кассовые ордера, что я их получила? СБЕРБАНК - а мы их не храним! Идите жалуйтесь в суд! Бабулька и пошла, а там еще 27 таких же "инвесторов" послепенсионного возраста. У всех со счетов деньги сняли. ГОД судились. Победили сбер!!!!!!!!!!!!! Так вот чего плачет. Приставы за первый месяц работы сумели вернуть 2 тысячи рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть таким макаром бабульке еще ждать 40 месяцев или около того. Плачет - говорит - боюсь не доживу. Я был в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!! А еще Греф жалуется, что в сбер депозиты не несут. Дураков нема, а не кризис банковской системы!!! |
[quote=kochevnik;40667301]сумели вернуть 2 тысячи рублей[/quote] Фигня какая-то. Судя по сумме, это деньги с мошенницы-операционистки, как с частного лица. Но она же не от себя мошейничала ? |
38-KinDzaDza > раза 4 менял симку и все работало без подтверждений. |
[quote=kochevnik;40667301]Так вот чего плачет. Приставы за первый месяц работы сумели вернуть 2 тысячи рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] И причем тут банк? Или ты думаешь, шо приставы взыскивали с банка 2 тыщи? |
Нашел чумовую статью об мошненниках... [url]https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:eJaMqKvF5fAJ:https://blog.kaspersky.ru/steal-sberbank-money/9792/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru[/url] |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |