![]() |
Девчонку - в концлагерь для девчонок. Бабушку - в концлагерь для бабушек! Афтобусы отменить! Передвижения по улицам только пешком организоваными группами и в сопровождении наблюдателей. Кто в течнии одного года не сделает ни одного нарушения, премируется сутками лежания в жезлонге на берегу моря. Летом. За каждое нарушение - лежание в жезлонге зимой (что б добро не простаивало). Через три года бабушку и девочку выпустить из лагерей ( если не попадут в статистику невозвращенцев), выдать бабке её рейки, а деффчонке её жвачку. И поставить их вместе на одной десятой квадратного метра. На три часа. ОБНИМАТЬСЯ И ЦЕЛОВАТЬСЯ - ЗАПРЕТИТЬ! Если они будут плакать от радости от вида друг друга - снова в лагеря, ибо проявление эмоций тоже нестабильность, пусть дальше воспитывают в себе невозмутимость и сдержанность. |
81-ЭрикМария > Я за. |
Дачное происшествие в Краснодаре Галина Стрельцова В дачный автобус старушка вошла, Связочку реек старушка несла, Реечки эти зажав в кулачке, Скромно пыталась стать в уголке - Чтоб багажом не мешать никому, Но вдруг задела девчонку одну. Боже, какой начался тут скандал - Право, такого весь мир не видал. - Очи разуй! Куда, старая, прешь Да еще рейки с собою несешь?! Разве не видишь - я тут стою! Дам по башке - будешь сразу в раю! Я тебя, бабка, так сейчас пну - Будешь скакать антилопою гну! ...Старушка в ответ не раскрыла и рот, Скромно безмолствовал дачный народ... P.S. Автор, конечно же, вмешался (с весьма скромным успехом). Было девчонке от силы 14-15 лет! Здравствуй, племя молодое, беспардонное! |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |