К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Могли бы вы бросить пить и курить ради будущего нашей нации (Русской)?

Гость
0 - 31.05.2012 - 10:34
1. нет, я живу под лозунгом «Бери от жизни все!»,
2. нет, даже не хочу задумываться о будущем,
3. да, так как хочу иметь здоровую и сильную нацию,
4. я не пью и не курю,
5. хочу, но не могу
6. затрудняюсь ответить

Гость
1 - 31.05.2012 - 10:39
все люди должны объединицца в адну нацию и адно государство вспланетарное, земляне.
и кааааааак забухать на!
Гость
2 - 31.05.2012 - 10:45
нет такой нации. а так не пью и не курю, даже ***хаццо подумываю бросить.
Гость
3 - 31.05.2012 - 10:46
Вот в суботу надерусь как скот, в воскресение похмелюсь и все... а курить я итак не курил.
Гость
4 - 31.05.2012 - 10:48
я думаю, что если нидай бох в зоне доступа наших глобалистов окажется планета с разумными червяками или пауками :) Это ж сколько средств и сил придется бросить на привитие толерантности, чтоб в конце концов рулить обоими планетами :)
Гость
5 - 31.05.2012 - 10:50
а так вообще пункт 4 :) Ну иногда по праздникам пункт 1 :)
Гость
6 - 31.05.2012 - 11:15
7. Да, если это будет закреплено законодательно и станет обязательным для всех. Как страховка на авто например
Гость
8 - 31.05.2012 - 11:24
5 +500 :)))
Гость
9 - 31.05.2012 - 11:51
И откудв вы такие беретесь: бррросить пииить; бррросить курррить!
НЕЕЕТ!
Гость
10 - 31.05.2012 - 12:12
Русские - есть такая нация, всем врагам назло.
Курить бросил полтора года назад, до этого лет восемь бросал безуспешно, приставучая зараза.
Сосбсно сильно никогда не пил, разве что в институте иногда бывало, но последние года два полностью соскочил даже с пива, раньше частенько после работы пропускал 0,5-1л. Щас очень очень редко могу выпить хорошего вина грамм 150. Проблема алкоголя имеет несколько причин. С одной стороны наркотики-алкоголь-табак - это неосознанное самоубийство. Ведь пьют то от неудовлетворенности жизнью, из-за отсутствия других интересов, перспектив, от отсутствия сил и способности распоряжаться своей жизнью, а не плыть по течению, при чем наркотики-алкоголь да и табак, ухудшая функции мозга, память, работоспособность и здоровье в целом, еще больше усугубляют ситуацию и затаскивают в гиблую трясину беспросветной жизни. С другой стороны имеет значение влияние окружающих факторов, таких как общественные традиции, окружение. Ведь многие начинают пить, курить, употреблять наркотики за компанию, следуя навязанной установке, что это круто, что это достойно, что иначе нельзя. Я точно так начал курить в институте, все мои друзья курили еще со школы и после каждой пары на перекур, шобы не быть белой вороной стрельнул первую сигарету. Третий фактор ошибочное навязанное представление, что наркотики-алкоголь-табак позволяют снять стресс, раслабиться, успокоиться, забыться, это информация давно научно развенчана, практика показывает, шо вредные привычки только усугубляют, но у многих такие представления довольно устойчивы, по всей видимости в совокупности с предыдущими факторами.

Здоровый образ жизни позволяет без особых материальных затрат сохранить здоровье, значительно улучшить самочувствие, а следовательно повысить качество жизни. А сохраненную таким образом энергию и время направить на решение насущных проблем и саморазвитие.
Не пить, не курить, не употреблять наркотики, быть интеллектуально и физически развитым - это круто, это вызов окружающему хаосу и упадку. Это нужно тебе, это нужно твоей стране, твоей нации. Русские вперед.
11 - 31.05.2012 - 12:15
2-флекс >
:о))) Теперь тебе надо вступить в партию и отдать жизнь за нее. Ибо нахрена такая жизнь сдалась...
Гость
12 - 31.05.2012 - 13:16
Так я похоже завязал, куриь я не курю, а пью вообещ редко. 2 бутлки пива в 1-2 мес.
Гость
13 - 31.05.2012 - 13:17
(11) Не ну ежели бы я раньше не пил и не курил, так я может бы тоже подумал на тему вашего бреда...
Гость
14 - 31.05.2012 - 13:28
4. Причем курить даже не начинал.
Гость
15 - 31.05.2012 - 13:29
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Не пить, не курить, не употреблять наркотики, быть интеллектуально и физически развитым - это круто, это вызов окружающему хаосу и упадку. Это нужно тебе, это нужно твоей стране, твоей нации. Русские вперед.
Полностью поддерживаю. Сам не пью и не курю.
Гость
16 - 31.05.2012 - 13:50
+10 вспомнил еще один фактор, при помощи алкоголя молодежь и не только пытаются скрыть свои комплексы и проблемы при общении с противоположным полом и внутри коллектива, не имея воли и разума преодолеть их. Им кажется, шо приняв на грудь, они становятся более смелы, общительны и раскованы, менее заметны их комплексы и недостатки. Ето конечно же самообман, который входит в привычку и утаскивает на самое дно. Люди находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, а тем более женщины, просто омерзительны. Русский, завязывай, найди в себе силы трезво смотреть на жизнь, не прибегая к наркотикам, алкоголю и табаку.
Гость
17 - 31.05.2012 - 13:51
4 :)
Гость
18 - 31.05.2012 - 14:23
Я и горы свернуть могу
Гость
19 - 31.05.2012 - 14:35
Все что я делаю, делаю исключительно для себя и ради себя. О будущем нации вспомню в последнюю очередь. Если еще и вспомню
Гость
20 - 31.05.2012 - 14:53
Я бы поставил вопрос иначе - а есть ли будущее у нации?
Вот гризли тому пример.
А раз у деградирующей, обкуренной и упитой нации нет будущего, то ради пустого места чего напрягаться?
Правда?
21 - 31.05.2012 - 14:53
13-Fload > и для прочих юных дарований... анекдот такой был.
Идет опрос кандидата на партийной комиссии:
- А ты готов ради партии не пить и не курить?
-Да, готов!
- А ты готов ради партии отказаться от баб и половой жизни?
- Да, готов!
- А ты готов за партию жизнь свою отдать?
- Да, готов! Нахрена такая жизнь мне сдалась!
E C
22 - 31.05.2012 - 15:11
Уже бросил. Ради будущего, ради детей.
Гость
23 - 31.05.2012 - 15:17
20 AFP А ты перестанешь ради нации делать привычные для тебя вещи? Вот то-то. И вообще, каким образом отразиться мое не курение на чьем то будущем? А если я колбасу есть перестану?
Бредни это все.
Гость
24 - 31.05.2012 - 15:28
Шо, от Некурения и НЕпития ума прибавляется?!
Гость
25 - 31.05.2012 - 15:34
Некурение и непитие не прибавляет ума, а свидетельствует о его (ума) присутствии, ну в крайнем случае о уж очень слабом здоровье.
Медвед - начинать спор с тыканья как то не очень, но наверно Вам привычно.
И ради нации от такого ж не отказываются.
Верно?
Гость
26 - 31.05.2012 - 15:48
0-Joca > 4.
Гость
27 - 31.05.2012 - 15:49
Бросил пить и курить для себя родного. Бросил пить и курить чтобы дожить до пенсии и не оставить чиновникам свои накопления :) Бросил пить и курить чтобы не финансировать чиновников акцизами.
Гость
28 - 31.05.2012 - 16:12
если считать что выпить могу немного и только по исключительным случаям, которые случаются максимум 1 раз в месяц, то можно считать что я не пью. курю регулярно, пачка в день. недавно прикинул, что мои сигареты за последние 5 лет подорожали в 2 раза. но бросать курить не собираюсь
Гость
29 - 31.05.2012 - 21:49
Не хочу, за чем такое, ради чего это надо, только ради себя
Гость
30 - 01.06.2012 - 00:44
Сигаретный дым на дух не переношу, пью оч редко лёгкие напитки или вино. Пиво терпеть не могу, да и вредно оно, вырастут сисьги, пузо, станешь раздражительной истеричкой как женщина в(определённые дни) или кауказец (всегда).
А вообще есть множество других факторов подключённых на уничтожение нации и им пофиг куришь ты или нет. Все европеоидные нации живущие по кошерным "цивилизованным" "законам" обречены на уничтожение или растворение, вопрос лишь в скорости завершения этого процесса. Все попытки противится этому вели лишь к ускорению этого процесса. Остаётся надеяться что весь этот биокалл будет смыт сливным бочком истории, либо переродится в нечто новое, нечто лучшее, лишённое старых недостатков. (бредовая утопия)
Гость
31 - 01.06.2012 - 04:36
0-Joca >

" И пить будем!
И курить будем!
А смерть прийдет--
Померать будем!!!"

Эх , матушка--Русь! ;о)))))))
Гость
32 - 01.06.2012 - 05:40
-Автар -это у тебя такая тема курсового ? -Типа соц. опрос в сети ? -

К списку вопросов