![]() |
358-SaerXD >ага. есть мысль, что 2018 будут затыкать дыры 2014, потому и отжало |
358-SaerXD - тогда почему такой перекос в пользу Волжского кластера: Нижний Новгород, Казань, Саранск, Самара, Волгоград? а как же Владивосток, Тюмень и Красноярск? |
Ну это уже условия ФИФА были такие.Проводить матчи тока на европейской части России...Ну не знаю как Тюмень,а в Новосиб многие иностранцы хотели бы приехать))) |
[quote=Inkognitoo;27778518] 312-Михаэль >вот тут я спорить не буду,ибо в Саранске не бывал,но зато всю жизнь живу в центре Краснодара и что-то подсказывает,что в Саранске центр не такой позорный. [/quote]Там центр размером с краснодарскую театральную площадь. Я разговаривал с двумя саранскими полисменами - по их словам, эта площадь (и город в целом) приобрела благоустроенной вид в последние пять лет только благодаря Меркушину. |
[quote=Михаэль;27788709]А ты, родившийся и выросший в клоаке шанхайского центра города можешь быть уверен, что и сдохнешь ты в точно такой же клоаке, т.к. реальный шанс благоустроить эту клоаку уплыл, вместе с пpocpaнным ЧМ, в столь любимую тобою (непонятно за что) 300-тысячную пердь с гордым именем Саранск, в которой ты даже не был. [/quote]Неистово плюсую! |
[quote=Inkognitoo;27791120] 348-ЁлкА ТигровАЯ >я путаю губернатора потому,что именно по его команде состоялся этот митинг. [/quote]"Бред сивой кобылы"! |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |