Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 28.01.2013 - 08:52
|
Министерство образования и науки предлагает поднять размер единовременной выплаты семьям, усыновляющим детей-инвалидов, с 13 тыс. рублей до 100 тыс. рублей. С одной стороны, это прекрасная новость, а сдругой, сразу представила сколько людей из корыстных целей наберет бедных больных детей только из-за денег, а ухода и заботы они не получат. А вы как думаете? | |
1
- 28.01.2013 - 09:03
| Ща начнется то, в чем укоряли Америку. Но нам то можно, мы свои | |
2
- 28.01.2013 - 09:18
|
То они сообщают,что 30% детей возвращают обратно в детские дома,то взбрело кому-то в голову провести с шумом-грохотом акцию по усыновлению детей-инвалидов. Автор,я не только знаю,но и лично знакома с такой "семьей",только дети там подросткового возраста и никакой любви-заботы я там ни разу не видела.От них нужны только рабочие руки в огромном саду и огороде. | |
3
- 28.01.2013 - 09:42
| пора бы экзальтированным теткам посмертнобальзаковского возраста открыть для себя реальность. Реальность такова что чужие дети, особенно рожденные незнамо кем незнамо в каком пьяном или торчковом угаре, никому в берцовую кость не уперлись, и если их и усыновляют то только ради каких-то благ, одни ради денег, другие ради рабочих рук, третьи ради загробной жизни. Просто так, проникнувшись безбрежной любовью к бедной сиротке могут себе позволить усыновление только очень редкие экземпляры которых днем с огнем а вечером разогнем, и зовут их обычно Анжелина Джоли или Шарон Стоун. | |
4
- 28.01.2013 - 10:17
| и добавить нечего, разве нормальные родители смогут отказаться от малютки?........... | |
5
- 28.01.2013 - 13:04
|
как то в 90-х зашла в гости к подруге, которая жила на квартире. во дворе была будка, чуть больше собачьей. из нее практически выползла девочка. Я спросила - кто ей разрешил туда лазить? На что подруга ответила - это их приемная дочка. Много ли вы знаете сегодня честных и непродажных людей, которые безвозмездно подарят свою любовь брошенному ребенку? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |