0
- 13.02.2019 - 19:09
|
Слышал, что они теперь могут остановить и потребовать показать телефон, и переписку в телеграмме. В смысле это как? На каком основании? Насколько я знаю существует тайна переписок, и почтовых, и телефонных, и это в нашей конституции есть. С какого перепугу я должен показывать что и кому я там пишу?? тем более если без судебного решения!
| |
1
- 13.02.2019 - 19:24
| 0-Artem4ik > Так и спроси у того, от кого слышал. Лично я уже забыл когда последний раз видел на улице мента в форме. Ну кроме ДПС. | |
3
- 13.02.2019 - 20:15
| конечно телефон ты показывать не должен!!! но можешь показать по доброте душевной - они посмотрят нет ли у тебя переписок по закладкам и пойдут дальше... а имеешь полное право не показывать... и долго потом забирать с экспертиз и хранилища вещдоков... ))) | |
Модератор 4
- 13.02.2019 - 20:26
| "Слышал, что" кур доят... | |
5
- 13.02.2019 - 20:40
| афтор, как вы нехорошо называете этих служителей света, правды, права, добра и закона. | |
6
- 14.02.2019 - 00:54
|
Как то не понять чем они занимаются вообще.При попытке словить участкового узнал что на месте его нет так как он:в засаде,в оцеплении,на больничном ,в отпуске или вызван к начальству.Пару раз я всё таки находил этого загадочного человека.Он торжественно записывал мой адрес и клятвенно заявлял что ровно в шесть часов вечера будет у меня (бумажку про сейф написать надобно было ) Ну и таинственно исчезал опять. Наверное в засаду на страшных бандитов. Даже сулил денег ему я ......Не помогло. Сильно сомневаюсь что ваши телефоны интересны полиции. Тайны переписки нет. Банковской и медицинской тоже. З.Ы. Когда встретите человека при оружии не нужно ему рассказывать о своих правах 1.он о них и так знает 2.плевать он на них хотел. | |
7
- 14.02.2019 - 01:04
| Усэ правильно. Усэ справедлива. Но докумэнты товарищы трэба носить с собой. | |
8
- 14.02.2019 - 09:40
| Ботоклоунада будет вечной. 27 постов из них 9 созданных тем. | |
9
- 14.02.2019 - 10:22
| Не менты. Казаки будут досматривать смартфоны кубанцев на наличие Telegram Казаки будут досматривать смартфоны кубанцев на наличие Telegram Фото: РИА "ФедералПресс" В Краснодарском крае были сформированы специальные дружины у казачьего войска. Их целью стала борьба за информационную безопасность России. Так, членов добровольческих образований кубанские власти наделили полномочиями останавливать любого прохожего для проверки телефона на наличие запрещенных в России приложений: Tor, Telegram и различных VPN-сервисов. Об этом сообщает pikabu.ru. По словам атамана Николая Долуды, кубанское казачество всегда стояло и будет стоять на страже интересов государства. «Мы не могли оставить без внимания такое важное событие как блокировка вражеского мессенджера Telegram, разлагающего русское общество. Мы не позволим различным террористическим организациям и наркоторговцам прятаться за ширмой анонимности. Законопослушному гражданину скрывать нечего, поэтому можно уверенно сказать, если у человека на телефоне установлен Telegram — он либо террорист, либо по неосведомленности не знает об угрозе исходящей от него», — прокомментировал он. Атаман уточнил, что оба эти вопроса решаемы в формате добровольно-принудительных бесед представителей казачьих дружин с гражданами. При этом, в пресс-службе кубанского казачества появилось сообщение о мессенджере «Православная станица». Им предлагается заменить заблокированный в стране Telegram https://news.rambler.ru/internet/367...chie-telegram/ | |
10
- 14.02.2019 - 10:32
| 9-nicksheff > фейкомет, узбагойся | |
11
- 14.02.2019 - 12:39
| А сам Стивен Сигал, когда в край переедет.Бгг. | |
12
- 15.02.2019 - 00:38
| 5-он мне не кхе_кхе >испокон веков так их называли,это норма. | |
14
- 15.02.2019 - 14:30
| А как же право личной жизни,переписки и т.д.? | |
15
- 15.02.2019 - 21:58
|
"блокировка вражеского мессенджера Telegram, разлагающего русское общество." лол. Особенно учитывая имена его создателей. А казачки по поводу WhatsApp-а ничего пояснить не хотят? | |
16
- 16.02.2019 - 05:27
|
Дааа, жёстче надо в стране, нет порядка. Каждая шавка норовит погавкать. Пора прикрыть им этот канал общения с разлагающим западом! Вперёд! За кнопочными телефонами будущее. Со смартфонами это мажёры, и дети корупционеров! https://www.business-gazeta.ru/news/348637 И вообще телефон это роскошь! | |
17
- 16.02.2019 - 05:30
|
А имеешь Гад_Же_ты, тьфу на тебя анчихрист эдакий! https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...71233-s604.htm | |
18
- 16.02.2019 - 10:19
| на кнопочный телефон можно тоже софта напихать (вспоминаем А100/А200 от SE). Да и смартфоны есть с ценником дешевле кнопочных телефонов. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |