![]() |
77 Дай мне свой телефон и имейл я уж тебя гад такой достану. Не через одно место так через другое. Купишь у меня чего нибудь и пожалешшь об этом!!! |
[quote=Я была Лора;37312565]Все, что написано мелким буквами, незаконно. Иди в банк, пиши претензию. Укажи, что звонящий и выдававший карточку устно говорили, что это бесплатно.Получишь ответ, дальше посмотрим что делать [/quote] Что незаконно? Там оферта, а на сайте все большими буквами прописано. тарифы и т.д. |
Какая "злоба", какая "пятёрка"???? Честность и справедливость для вас тут пустой звук что ли?????? |
[quote=Мёртвый цеппелин;37312571]Купишь у меня чего нибудь и пожалешшь об этом!!! [/quote] зачем мне что-то у вас покупать? телефон (495) 521-12-93 |
[quote=Мёртвый цеппелин;37312589]Честность и справедливость для вас тут пустой звук что ли?????? [/quote] а что это? |
82-nicksheff > человека вводили в заблужение? Вводили. Нигде не написано, что клиент не имеет права быть дураком, недоразвитым, психически больным, патологически доверчивым или просто невнимательным. Раз не написано, значит клиент имеет право таким быть. А вот обманывать клиентов нельзя, независимо от их психического здоровья, умственного развития и невнимательности |
85??? И таких вот мутантов земля носит (реальный наследник Гайдара и Чубайса - понятное дело в переносном смысле). |
Лора - да ты сама вспомни как тебя обманули долго жалилась! А присоединилась бы к движению "истребим негодяев" и может было бы всё хорошо и у тебя? |
Лор, ну рассказуй... :)))))) |
[quote=Я была Лора;37312632]человека вводили в заблужение? Вводили. [/quote] где его вводили? ему сказали - будет карта дома лежать, ничо не будет списываться. а он активировал. Прежде чем что-то сделать с незнакомой весчью, наверно надо инструкцию почетать? Или у девушки спросить, которая спросила, активировать или нет, а что же это такое? а то, зассал прослыть невеждой, вот и плати... |
90 Я активировал? Я ваще не знал что это такое. Полагаю мошенничество в чистом виде - ну а то что ему государство потакает немудрено. Оно тоже на сегодня во многом мошенническое просто. Вон Лора уже с этим смирилась - а я буду бороться всегда. |
[quote=Мёртвый цеппелин;37312708]Я ваще не знал что это такое.[/quote] Ваши слова? [quote=Мёртвый цеппелин;37312531]Не ну девочка спрашивала активировать или нет [/quote] Чо вы еще хотите? То, что язык в зад засунули и не могли спросить, что такое активировать? и какие последствия? |
[quote=Я была Лора;37312632]Нигде не написано, что клиент не имеет права быть дураком, [/quote] Защита банка в суде: Нигде не написано, что БАНК не имеет права быть дураком, недоразвитым, психически больным, патологически доверчивым или просто невнимательным. Раз не написано, значит БАНК имеет право таким быть. А вот обманывать БАНК нельзя, независимо от их психического здоровья, умственного развития и невнимательности. |
92 Я и подумать не мог что меня могут обмануть в светском правовом государстве. Коим увы россия на седня не является. Когда под её крышей орудуют такие вот прохиндеи. |
[quote=Мёртвый цеппелин;37312750]Я и подумать не мог что меня могут обмануть в светском правовом государстве.[/quote] Еще раз. Кто вас обманул? Кстати, когда вам говорят что-то незнакомое делать или нет, вы сразу соглашаетесь, что надо делать? Ну, если вам предложат покончить с собой, но скажут это как-то замысловато, вы сразу согласитесь или спросите, а что же все-таки вам надо сделать? |
95 Банк это что ли какой то прохожий на улице который у вас попросил 450 рублей на 5 минут? Я не понял в государстве мы живём или в Лас-Вегасе каком то там (где и то наверное правил побольше)? Я не пострадал от всего этого материально но пострадал морально. Уменьшилась вера в добро и справедливость. И не думаю что кому то от этого будет лучше (вот вы тут страдаете от того что я страдаю - а чем больше будет таких недовольных тем вам и вашим детям будет хуже, помните!) |
88-Мёртвый цеппелин > меня обманули? Хде?????? |
[quote=Мёртвый цеппелин;37312823]Банк это что ли какой то прохожий на улице который у вас попросил 450 рублей на 5 минут? Я не понял в государстве мы живём или в Лас-Вегасе каком то там (где и то наверное правил побольше)?[/quote] еще раз, почему вы не спросили, что такое активация карты и к чему она приведет? у вас было много кредитных карт? или вы просто не захотели показаться невеждой перед девочкой-операционисткой и сказаи, что надо активировать? ну, типа вы каждый день по платиновой кредитке получаете? я правильно вас понял? [quote=Мёртвый цеппелин;37312823]Я не пострадал от всего этого материально но пострадал морально. Уменьшилась вера в добро и справедливость.[/quote] от этого никто не умирал. |
97 На бороде. Если не сказать подробнее. Всех кто любит врать и получать от этого выгоду (неважно какую) приговариваю к моральному трибуналу. Весь интернет узнает что они уроды. Потому что моральных принципов не имеют (тока материальные). |
[quote=nicksheff;37312789]Еще раз. Кто вас обманул? [/quote] Самое смешное Мертвый Цеппелин не хочет конкретно со всеми нюансами рассказать что и как случилось.Твердит как зомби одно и тоже: обманули,обокрали, обидели..Но видно же что не все так гладко в его действиях -и нюансы он не хочет рассказывать. |
Товарищи форумчане. Посмотрите на автора. Любой банк должен относиться с пониманием к этому человеку. А вы "сам взял, сам подписал". Где ваше сострадание??? |
[quote=Wins;37312881]Самое смешное Мертвый Цеппелин не хочет конкретно со всеми нюансами рассказать что и как случилось[/quote] я написал в 92 и 98, кто и как его обманул.... |
100 Wins да и ежу понятно чего там. Тока адвокатам юристам наверное гаишникам и всяким прочим чинушам неясно. Ониж на обмане тоже выживают. |
[quote=Я была Лора;37312891]Товарищи форумчане. Посмотрите на автора. Любой банк должен относиться с пониманием к этому человеку. А вы "сам взял, сам подписал". Где ваше сострадание??? [/quote] хотите сказать, что автор недееспособен? тогда и кредитку ему давать нельзя... |
Вот так наверное и Бен Ладены на свет появляются... *выпивает азверин и точит магний на атомную бомбу супротив козлов!* |
104-nicksheff >ну я примерно это и говорила с самого начала. Банк не прав |
[quote=Мёртвый цеппелин;37312897]да и ежу понятно чего там.[/quote] Начнем сначала. Ты пришел в банк самостоятельно и тебе предложиди кредитку? или как? |
107 Проехали уже. Давай свой адрес и телефон. "И теперь мы идём К ВАМ". |
[quote=Мёртвый цеппелин;37312914]Вот так наверное и Бен Ладены на свет появляются...*выпивает азверин и точит магний на атомную бомбу супротив козлов!* [/quote] Смотри от натуги не пукни. |
[quote=Wins;37312919]Начнем сначала. Ты пришел в банк самостоятельно и тебе предложиди кредитку? или как? [/quote] [quote=Мёртвый цеппелин;37312930]Проехали уже.[/quote] почему проехали? реально ведь интересно. ехал 70 км в банк за кредиткой. девочка спросила, активировать или нет... короче, колхознег приехал в город за картой, "чтоб как у соседа, тока платиновая", решил не показывать, что он колхозан и не знает, что такое "активировать" и поплатился. Кстати, когда 70 км ехал, можно было почитать и тарифы и отзывы... на всякий случай. |
109 Да я ипернуть могу. Ты главное не бойся. |
[quote=Мёртвый цеппелин;37313034]109 Да я ипернуть могу.Ты главное не бойся. [/quote] я не боюсь ты тока подальше от огня открытого. а то и сопло выгореть может. |
112-nicksheff > и примет он смерть от жопы... |
:)))) Кстати я пирдел в юные годы на спичку - ничё не выгорело. Сами попробуйте. Отвечяю! |
Лять. Я ж говорю - дебил. А вы наезжаете |
Тама то ли верхнего концентрационного пердела взрываемости то ли нижнего не хватает. Короче кислорода маловато для взрыва. Это вам для общего развития. Абсалютно бесплатно. |
115 Лора сама ты чудо. Я тут конющни чищу. |
[quote=Я была Лора;37313226]Лять. Я ж говорю - дебил. А вы наезжаете [/quote] уже убедился... таким надо и интернет запретить... |
117+ Гогно на лопату аж само прыгает. |
[quote=Мёртвый цеппелин;37313270]117+ Гогно на лопату аж само прыгает. [/quote] молодец то какой)) лучше ж это получается, чем кредитки активировать, да читать то, что мелким шрифтом напечатано)) |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |