![]() |
[quote=Мёртвый цеппелин;37311900]Кредитка оказалась платной и хоть я её заблокировал меня СМСками и письмами полгода атакуют.[/quote] это как? 500 рублей за годовое обслуживание задолжали? или думали, что если снять деньги - это тоже бесплатно? |
450 в месяц во первых а во вторых не задолжал. Просто понял что есть сволочи в этом мире и притворяются добрыми. А их в сортире тоже надо как террористов (да они их похуже ещё). |
[quote=Мёртвый цеппелин;37311900] совсем бесплатную кредитку [/quote] Вы опять не хотите сказать правду-все ваши фразы обтекаемы и не содержат конкретики. Поточней расскажите. |
43 Может тебе ещё ключ от квартиры дать где деньги лежат? (с) Тоже небось лохотронщик прожжёный. Иначе тема бы тебя не задела. |
[quote=Мёртвый цеппелин;37312109]450 в месяц во первых а во вторых не задолжал.[/quote] Во-первых, в Альфе нет таких тарифов. Во-вторых, обслуживание потому и называется годовым, что списывается раз в год. больше 5 тысяч в год в Альфе только платиновые карты. обычно платину берут люди с достатком. большим. |
[quote=Wins;37312155] Цитата: Сообщение от Мёртвый цеппелин совсем бесплатную кредиткуВы опять не хотите сказать правду-все ваши фразы обтекаемы и не содержат конкретики.Поточней расскажите. [/quote] Вангую - впарили кредитку платиновую. годовое обслуживание 1 год - бесплатно, 2 и последующие - 5500 в год... Ну, а он попонтовался, а платить стало не кайф. вот и крепят его, чтобы оплатил свой понт. |
Да я ни дня это хернё не пользовался. Просто по телефону заверили что бесплатно а оказалось что платно. Ну и где тот человек сидит что деньги получил за то что меня на..ал? Я бы ему дал в рассрочку по мордасам разок - чтобы на другую работу идиот устроился а имиджа страны не разрушал. |
Вот тарифы Альфы. если карта не кобренд и не золото с платиной, то обслуживание 600-750 рублей в год. [url]http://alfabank.ru/retail/creditcards/#tariffs[/url] странно, что при наличии интернета аффтар не удосужился узнать это.... |
[quote=Мёртвый цеппелин;37312226]Просто по телефону заверили что бесплатно а оказалось что платно.[/quote] [quote=Мёртвый цеппелин;37301084]Подписываете ли Вы документы внизу которых очень много всего приписано "мелким почерком"?[/quote] вы документы тоже по телефону подписывали? |
Вопрос поднят действительно серьёзный и важный. Наступила эпоха бессовестных, бесчувственных манагеров, главной и единственной корпоративной этикой которых является втюхивание "продукта", товара, услуги и т. д. Задача- под любым предлогом срубить бабла и не важно нужно это клиенту, или нет... Ушлые "специалисты", нахлобучивая своих клиентов, думают, что очень умные и проворные, но и сами оказываются нахлобученными, приходя в супермаркет, автосервис, к стоматологу... Автосервис "ремонтирует" несуществующую поломку, зубник "лечит" здоровый зуб... и так по кругу... И каждая такая сволочь думает, что она самая умная, изобретательная и успешная. Такие скотские отношения в обществе приняли массовый и угрожающий характер. Не удивлюсь, если у пациента во время удаления аппендицита, докторА спи...ят почку, или отмотают метра три тонких кишок, кто их там перемерять будет... |
48 Нахер мне это узнавать если я привык людям верить? Если они врут то это не люди по определению. [img]http://img404.imageshack.us/img404/6217/41114006.jpg[/img] |
50 Тихий Дон - ну хоть кто то нашёлся кто понял. |
51-Мёртвый цеппелин >ваше фото? |
53-nicksheff > )))))))))))) |
[quote=Тихий Дон;37312256]думают, что очень умные и проворные, но и сами оказываются нахлобученными[/quote] скажите, это не у ас квартира в незаконном самострое куплена, чтобы подешевле? |
[quote=Мёртвый цеппелин;37312187] Может тебе ещё ключ от квартиры дать где деньги лежат[/quote] Пока твои обтекаемые высказываания похожи на клевету. Альфа банк может тебе вполне выдать тур-путевку в Магадан с ключами от казенной квартиры. Ты карту брал в руки или нет? |
Это я под прикрытием работаю. Но меры к вам будут приняты основные. |
56 и что если взял я уже виноват? А я же так же могу и за свой хвобот подержаться какой нибудь кассирше из того банка - и чего? |
58-Мёртвый цеппелин >кому ты дашь подержаться за хобот? Не поняла |
[quote=Мёртвый цеппелин;37312333]и что если взял я уже виноват?[/quote] Да товарищ-взял кошелек ДОБРОВОЛЬНО в руки и теперь доказывай банкирам куда делись деньги из кошелька. |
59 Ну ты ж у нас вроде нетрадиционная какая то? Так шта не тебе узбагойся. |
[quote=Тихий Дон;37312256]Наступила эпоха бессовестных[/quote] а мне казалось, что в 90-х было не лучше. правда, тогда утюги, да тотошки рулили, но ведь то ж самое было... А афтор, который встретил 1991 год в возрасте 20 лет должен был все-таки к этому привыкнуть. ну уж точно не изливать про 450 рублей тут на форуме... вообще, что за день? то 120 рублей жалко, то за 450 плач Ярославны устроили... |
60 Во первых я их оттуда не брал ничего и почему я должен 5 тыщ в года пожизненно платить я не понял? А было бы классно если бы я мог таких лохов найти штук 100 чтобы мне по 5 тыр в год платили ни за что - да??? |
61-Мёртвый цеппелин >. Та не важно, какая я. Я чисто за других попереживать |
[quote=Мёртвый цеппелин;37312392] Во первых я их оттуда не брал ничего и почему я должен 5 тыщ в года пожизненно платить я не понял?[/quote] Ты карту брал в руки -да или нет? Ты активировал карту-да или нет? |
[quote=Мёртвый цеппелин;37312392]Во первых я их оттуда не брал ничего и почему я должен 5 тыщ в года пожизненно платить я не понял?[/quote] в договоре прописано, что обязан обслуживание оплачивать. чего непонятного? |
65 Брал и активировал (поскольку меня не предупредили что брать и активировать низя). А ты кода нибудь яд кураре употреблял внутривенно? |
[quote=Мёртвый цеппелин;37312392]А было бы классно если бы я мог таких лохов найти штук 100 чтобы мне по 5 тыр в год платили ни за что - да??? [/quote] ну, обычно никто не понтуется и не делает себе платиновую кредитку. делают обычную, а там годовое 650 рублей. |
66 То есть есть какие то люди которым деньги платят за то что они обманывают людей упрашивая подписать договор??? Разве их можно людьми считать??? В СССР не считали. |
[quote=nicksheff;37312300] Цитата:скажите, это не у ас квартира в незаконном самострое куплена, чтобы подешевле? [/quote] У Нас. Две. Подешевле. Очень довольны. Документы, свет, вода, тепло, канализация есть. Что Вас смущает товарищ? |
[quote=Мёртвый цеппелин;37312449]Брал и активировал (поскольку меня не предупредили что брать и активировать низя). А ты кода нибудь яд кураре употреблял внутривенно?[/quote] вы когда что-то незнакомое покупаете, инструкцию к нему читаете? или сразу в розетку? |
68 Какая там "платиновая"? Я ваще не знаю какая она там. Просто пожалел чувака который по телефону звонил и распинался полчаса - а надо было всего то в сортире его встретить и примочить чтобы больше не мучился без настоящей работы! |
[quote=Мёртвый цеппелин;37312449] Брал и активировал[/quote] Ты договор подписывал-да или нет? |
[quote=Мёртвый цеппелин;37312462]То есть есть какие то люди которым деньги платят за то что они обманывают людей упрашивая подписать договор???[/quote] а в чем вас обманули? карта бесплатная до тех пор, пока не активируете. вас заставляли ее активировать? и все-таки, инструкцию читаете или сразу в розетку? |
71 nicksheff а ты когда нибудь с крутого берега в реку нырял поверив обещаниям друзей что там всё в поряде? Я - да. Потому что никогда друзья не обманывали. Потому и не понимаю как можно своих соплеменников найопывать и за это кучеряво жить? |
74 Какая розетка? Поехал за 70 километров чтобы пацану что звонил кайф поддержать а там такое надувалово? Не ну девочка спрашивала активировать или нет но не предупредила же что я из за этого стану бараном??? Я вот её найду и тоже спрошу как нибудь что нибудь скользкое. И пусть попробует отказаться прдажная дура. |
[quote=Мёртвый цеппелин;37312502]71 nicksheff а ты когда нибудь с крутого берега в реку нырял поверив обещаниям друзей что там всё в поряде? Я - да. Потому что никогда друзья не обманывали.[/quote] то есть непонятный [quote=Мёртвый цеппелин;37312482] чувака который по телефону звонил и распинался полчаса - а надо было всего то в сортире его встретить и примочить чтобы больше не мучился без настоящей работы! [/quote] вам позвонил и вы сразу друзьями заделались? или как? |
[quote=Мёртвый цеппелин;37312531]Не ну девочка спрашивала активировать или нет но не предупредила же что я из за этого стану бараном???[/quote] Почему стану? |
Все, что написано мелким буквами, незаконно. Иди в банк, пиши претензию. Укажи, что звонящий и выдававший карточку устно говорили, что это бесплатно. Получишь ответ, дальше посмотрим что делать |
[quote=Мёртвый цеппелин;37312531]Я вот её найду и тоже спрошу как нибудь что нибудь скользкое. И пусть попробует отказаться прдажная дура. [/quote] сколько злобы из-за сраной пятерки... тьпху... |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |