К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Медведева сливают: "Не по Димке шапка"

Гость
0 - 24.01.2013 - 11:31
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=zrtcVd1LASc
Игра в поддавки
В ролике жестко разбирается предательство Медведева в его решениях по Ливии.

Гость
41 - 24.01.2013 - 17:30
Причём тут медведев? Он токо имитировал,то что он рулевой.Дали подержаться за руль и всё. Если ранее СССР и США поделили европу то и африку по брацки поделят.
Гость
42 - 24.01.2013 - 17:31
+39 - забыла добавить, выплывшее из убитой страны ничего не сделало, кроме сбыта китайского дерьма, продажи ресурсов страны и обсирательства людей, которые не всплыли, так же как они
Гость
43 - 24.01.2013 - 17:32
+34 еще одни вполне вероятный предендент на пост премьера - Глазьев, по мне так гораздо луший вариант, чем Шойгу или Рогозин.
Гость
44 - 24.01.2013 - 17:38
42 а должны были сами вылезти и вытащить из гавна за собой еще сто миллионов людей?? так? :)))
Гость
45 - 24.01.2013 - 17:39
А вот еще одни незамеченный, но важный звоночек:
"Путин становится государственником?.." Власти тихой сапой проводят закон о госпланировании
Пока в обществе шло бурное, порой истеричное обсуждение законов об НКО, "антимагнитских актов", власть тихой сапой подошла ко второму чтению закона о государственном стратегическом планировании. Окончательно закон будет принят в ходе открывшейся весенней сессии, проект рассматривали в первом чтении в ноябре, но на фоне оппозиционной активности он оказался практически не замеченным. По-видимому, речь идет об отказе от доминировавшей четверть века концепции о том, что "планировать ничего не нужно, рука рынка сама все расставит по местам", передает корреспондент Накануне.RU.

Основной тезис законопроекта – стране необходима система государственного стратегического планирования, которого раньше попросту не существовало. Не было даже прописано юридическое понятие, а все, что ассоциировалось с каким-либо планированием, нещадно отправлялось в утиль с пометкой "пережиток совка". Однако, спустя два с половиной десятилетия, руководители российской политической системы решили, что если не жить по плану, то хотя бы начать возвращать соответствующие термины во внутреннюю политику уже пора.

Любопытно, что о законопроекте заговорили еще в 2007 году, однако все время правления продвинутого либерального президента он пылился на полке. И лишь спустя пять лет законопроект был доработан и внесен правительством в Госдуму, а депутаты приняли его в первом чтении.

Основной документ, написание которого регламентируется законопроектом – стратегический прогноз, который охватывает период времени на 30 лет вперед, но может корректироваться каждые шесть лет. Может быть, тут уместно вспомнить, что один из таких прогнозов уже имел место в новейшей истории России и известен как "Стратегия 2020", на написание которой было потрачено более пяти лет, соответственно, на исполнение остается всего лишь семь лет вместо двенадцати. А если говорить о разработчиках, то многие могут вспомнить бравые заявления "стратегов" о том, что России мешают модернизироваться 100 млн россиян, которые не знают английского языка, и многие подобные им. К сожалению, в тексте законопроекта не разъясняется, какие конкретные структуры могут быть уполномочены разрабатывать стратегический прогноз и его отдельные части.

Прогноз должен включать в себя социально-экономический блок, в том числе внешнеэкономические отношения, научно-технический, промышленно-технологический, демографический и экологический прогнозы, а также прогнозы в сферах национальной обороны, государственной и общественной безопасности. Важно, что при прогнозировании большое внимание уделяется взаимосвязи рисков для национальной безопасности не только в военной сфере, но и в области финансов, социально-экономические угрозы и прочие.

Стоит отметить, что перечень прогнозов и концепций, укладывающихся в государственную программу стратегического планирования, отдельно прописывается для регионов.

В целом, законопроект описывает механизм создания и корректировки прогнозов по развитию, перечень документов, которые находятся в ведении тех или иных ведомств, а в участниках разработки планирования присутствуют президент, совет безопасности, парламент, правительство, Счетная палата, федеральные министерства, а также указана обязанность мониторинга и корректировки в соответствии с достигнутыми результатами и новыми тенденциями.

Несмотря на то, что этот законопроект несколько выделяется из тенденций последних десятилетий, его поддержали депутаты всех фракций и его рассмотрение не вызвало особых прений.
Представитель КПРФ Павел Дорохин назвал этот законопроект "победой здравого смысла".

"Налаживание полномасштабной индустриализации, безусловно, невозможно без использования механизма планирования. Богатый мировой опыт свидетельствует, что в мире нет ни одной развитой страны, где не использовались бы в той или иной мере элементы планирования и прогнозирования на государственном уровне, а самых заметных успехов в модернизации национальных экономик сумели добиться именно те страны, которые обеспечили разумное сочетание рыночного и планового начал. На наш взгляд, давно пора снять идеологическое клише огульной критики советского опыта планирования, которое активно использовалось Западом в годы холодной войны, причём скорее в качестве риторических приёмов, а не научных аргументов", – заявил депутат.
http://mirmer.ru/component/k2/item/4...osudarstvennik
Гость
46 - 24.01.2013 - 17:44
Очевидно, последнее время по всем фронтам происходит отказ от порочного самоубийственного для страны и народа либерального курса.
Глядишь, постепенно до извращенцев, пгавозащитников и коррумпированных воров доберемся.
E C
47 - 24.01.2013 - 17:50
Цитата:
Сообщение от весло и парус Посмотреть сообщение
Что сделал Медведев значимого? Только срок президентства изменил и все. Больше ничего. Ну да время не перевел. Ну это наполовину. То есть ноль дел. Ни хороших ни плохих. Никаких. Ни на посту президента ни на посту премьера. Пустышка
Ну надо отдать должное Медведеву как главнокомандующему во время событий 08.08.08.
Чтобы не говорилось, но политическая ответственность, как главы государства, лежит на нем лично. Так же и переговоры с западом лежали на его плечах. Справился, чо...
Гость
48 - 24.01.2013 - 18:02
Цитата:
Сообщение от NashiArigato Посмотреть сообщение
42 а должны были сами вылезти и вытащить из гавна за собой еще сто миллионов людей?? так? :)))
а почему бы и нет? сами то что сделали, кроме мародерского разграбливания страны? почему людей нужно обосрать?
Гость
49 - 24.01.2013 - 18:06
48 "а почему бы и нет? " а зачем?? "сами то что сделали, кроме мародерского разграбливания страны?" сделали себя и своих близких обеспеченными и счастливыми людьми... "почему людей нужно обосрать?" а почему бы и нет? (с)
Гость
50 - 24.01.2013 - 18:10
49 - переходите на личности? типа каждый сам за себя, но лидер нужен?
не благодаря а вопреки сегодняшней системе, где такие как вы одним лижут, других презирают, выживаем
Гость
51 - 24.01.2013 - 18:12
Нашиаригато высказал вполне здравую мысль. Только это не решение, а калиф на час. Уже сейчас видно,что правильный и живущий по понятиям вован сидоrович буквально кидает не по понятиям, сперва кудрина,затем и табуреткина. Система начала сбоить чуть более чем. Доселе скромный г-н шувалов нонче как очень смело критикует решения САМОГО. Ага. Все это говорит о том, что безмерное дно жадности когда-нибудь съест само себя например, и кучка других олигархов опрокинет существующих. Правда от этого вряд ли простой народ будет жить лучше))
Гость
52 - 24.01.2013 - 18:14
"переходите на личности?" нет, и не думал :)) "типа каждый сам за себя" - ну так получается... "но лидер нужен?" смотря кому.. комуто нужен.."не благодаря а вопреки сегодняшней системе, где такие как вы одним лижут, других презирают, выживаем" - ну вот и слава богу :))
Гость
53 - 24.01.2013 - 18:15
одно неблагодарное ударило по морде другое неблагодарное - что для этого для. всей страны, которая даже не котируется по их понятиям, изменится
Гость
54 - 24.01.2013 - 18:17
неблагодарные они урвали свою корзинку с хавкой и теперь стараются ее не потерять. Одним лижут, других унижают
Гость
55 - 24.01.2013 - 18:20
53 ни-че-го-шень-ки :)))))
51 штота ты какойто бутор несешь :))) вернее ты просто хочешь думать что система сбоит и дно сжирает и чтото там еще по тексту и поэтому ты любые факты подгоняешь под эти свои иллюзии.. узнаю тебя, тиша :)))) по факту из кудрина хотели сделать апазицею - но он не потянул.. харизма не та у экономиста... табуреткин проштрафился да так, что терпеть его только за его родственные связи с влиятельным стариком стало уже вовсе не возможно... а в высказываниях шувалова ничего нездорового нету.... так что.... ты лучше на факты смотри объективно,а не запихивай все подряд в свои рамки своих стереотипов :)))
Гость
56 - 24.01.2013 - 18:21
54 именно так.... таков человек.. урвет корзинку с хавкой и охраняет ее как может... это плохо?
Гость
57 - 24.01.2013 - 18:27
55-NashiArigato >ты тишей будешь называть своих голубожепых мальчиков) Второе. Это теье лично кудрен сказал,что конкретное ему предлагали и почему слили с поста? )) Третье. Высказывания шувалова бывают разные например. Для канала анала орт - одни высказывания, а для западной и независимой прессы - иные. И за такие "иные" высказывания известным блохерам делают очистительные клизмы от фсб,а также натравливают бывших жен,чтобы те уличили их в педофилии)) Просто надо не балду гонять под партой, а читать немного))
Гость
58 - 24.01.2013 - 18:28
57 тиша, ты такой милый когда сердишься и начинаешь еще больший бред генерировать, бггггггггг :)))))))))
Гость
59 - 24.01.2013 - 18:30
Цитата:
54 именно так.... таков человек.. урвет корзинку с хавкой и охраняет ее как может... это плохо?
кушайте, не обляпайтесь.
Гость
60 - 24.01.2013 - 18:31
59 спасибо.. но все таки мне интересно.. это плохо что люди такие?? вы хотели бы чтобы они были другими?
Гость
61 - 24.01.2013 - 18:33
Вот и за что меня банили? сегодняшние путинисты - для них самое главное - их благополучие. Они ничего не сделали, зато очень умные и в компьютерах умеют разбираться
Гость
62 - 24.01.2013 - 18:35
Да не сливают димона, а просто подбор новой незаменимой жЭ на трон...С последующим - "Я устал, я ухожу(Или что-то похожее).
Вова уже исчерпал все что можно и нельзя, и что-бы сохранить систему и бало уважаемых человечков, сейчас нужна до усрачки для плебеса - как новая рожа(президент), так и новая жопа(оппозиция)...Все того-же единого организма-мутанта в который уже больше 20 лет на теле России образовался...
Гость
63 - 24.01.2013 - 18:35
60 - вы переводите дискуссию на меня. что бы я хотела. и что бы я не написала - а так как у меня нет миллиарда долларов - я могу идти в ....
Гость
64 - 24.01.2013 - 18:37
63 ну не знаю.. я не считаю что вы можете идти в ... вернее вы можете конечно если хотите- ваше право, но я вовсе не считаю что вы непременно должны кудато идти :)) просто вы выражаете недовольство тем, какие люди есть... вот я и спрашиваю - хотели бы вы чтобы люди были другими??
Гость
65 - 24.01.2013 - 18:38
Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
Все того-же единого организма-мутанта в который уже больше 20 лет на теле России образовался...
и который утверждает, что именно благодаря ему мы все живем. самое умное и самое красивое
Гость
66 - 24.01.2013 - 18:39
Бедный Медведик,и так все эти годы выполняет роль ,,мальчика для битья",а теперь еще и пар на нем выпускают,отвлекая народ от действительно преступной власти.
Гость
67 - 24.01.2013 - 18:42
64 -вопрос философский. не хотела бы, чтобы люди были другими, хотела бы , чтобы они не гадили там, где живут
Гость
68 - 24.01.2013 - 18:44
67 ну они к сожалению такие как есть... любая жизнедеятельность- это испражнения в том месте где живешь.. человек создан чтобы гадить там где живет.. это весьма печально, но от этого факта трудно уйти.. мы самим фактом своего существования гадим на планете.. что поделать??
Гость
69 - 24.01.2013 - 18:46
68 - не правда. есть два пути.
Гость
70 - 24.01.2013 - 18:49
один - это брать от людей - это голубое
и другой - спасти от людей - это Иисус?
Гость
71 - 24.01.2013 - 18:54
70 но всем ли дано быть иисусами??
Гость
72 - 24.01.2013 - 18:56
Короче должен Рогозин премьером стать. Я так хочу.
Гость
73 - 24.01.2013 - 19:02
Цитата:
70 но всем ли дано быть иисусами??
зато некоторые под его крылышко хотят свое благополучие подстроить
Гость
74 - 24.01.2013 - 19:03
типа нагадил - зато в церкви об пол лбом побился, покаялся и Иисус простит
Гость
75 - 24.01.2013 - 19:07
74 ну да.. это нормально - просить прощения если ты накосячил :))
Гость
76 - 24.01.2013 - 19:21
75 - тото церкви ломятся от толпы накосяшивщих, даже из бюджета деньги выделяются для виновных
Гость
77 - 24.01.2013 - 19:22
не нужно больше время никуда переводить. вам карьера, а мы уже вроде как привыкли к вашему бзику, уже организм перестроили.
78 - 24.01.2013 - 19:24
72-RomaNtiK 2 >Затарился зимней резиной для грузовиков? :)
Гость
79 - 24.01.2013 - 19:35
а чего его сливать? он что, разве высоко плавал?
Гость
80 - 24.01.2013 - 19:36
76 ну да... люди косячат по черному....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены