0
- 24.01.2013 - 11:31
| http://www.youtube.com/watch?feature...&v=zrtcVd1LASc Игра в поддавки В ролике жестко разбирается предательство Медведева в его решениях по Ливии. | | |
41
- 24.01.2013 - 17:30
| Причём тут медведев? Он токо имитировал,то что он рулевой.Дали подержаться за руль и всё. Если ранее СССР и США поделили европу то и африку по брацки поделят. | | |
42
- 24.01.2013 - 17:31
| +39 - забыла добавить, выплывшее из убитой страны ничего не сделало, кроме сбыта китайского дерьма, продажи ресурсов страны и обсирательства людей, которые не всплыли, так же как они | | |
43
- 24.01.2013 - 17:32
| +34 еще одни вполне вероятный предендент на пост премьера - Глазьев, по мне так гораздо луший вариант, чем Шойгу или Рогозин. | | |
44
- 24.01.2013 - 17:38
| 42 а должны были сами вылезти и вытащить из гавна за собой еще сто миллионов людей?? так? :))) | | |
45
- 24.01.2013 - 17:39
|
А вот еще одни незамеченный, но важный звоночек: "Путин становится государственником?.." Власти тихой сапой проводят закон о госпланировании Пока в обществе шло бурное, порой истеричное обсуждение законов об НКО, "антимагнитских актов", власть тихой сапой подошла ко второму чтению закона о государственном стратегическом планировании. Окончательно закон будет принят в ходе открывшейся весенней сессии, проект рассматривали в первом чтении в ноябре, но на фоне оппозиционной активности он оказался практически не замеченным. По-видимому, речь идет об отказе от доминировавшей четверть века концепции о том, что "планировать ничего не нужно, рука рынка сама все расставит по местам", передает корреспондент Накануне.RU. Основной тезис законопроекта – стране необходима система государственного стратегического планирования, которого раньше попросту не существовало. Не было даже прописано юридическое понятие, а все, что ассоциировалось с каким-либо планированием, нещадно отправлялось в утиль с пометкой "пережиток совка". Однако, спустя два с половиной десятилетия, руководители российской политической системы решили, что если не жить по плану, то хотя бы начать возвращать соответствующие термины во внутреннюю политику уже пора. Любопытно, что о законопроекте заговорили еще в 2007 году, однако все время правления продвинутого либерального президента он пылился на полке. И лишь спустя пять лет законопроект был доработан и внесен правительством в Госдуму, а депутаты приняли его в первом чтении. Основной документ, написание которого регламентируется законопроектом – стратегический прогноз, который охватывает период времени на 30 лет вперед, но может корректироваться каждые шесть лет. Может быть, тут уместно вспомнить, что один из таких прогнозов уже имел место в новейшей истории России и известен как "Стратегия 2020", на написание которой было потрачено более пяти лет, соответственно, на исполнение остается всего лишь семь лет вместо двенадцати. А если говорить о разработчиках, то многие могут вспомнить бравые заявления "стратегов" о том, что России мешают модернизироваться 100 млн россиян, которые не знают английского языка, и многие подобные им. К сожалению, в тексте законопроекта не разъясняется, какие конкретные структуры могут быть уполномочены разрабатывать стратегический прогноз и его отдельные части. Прогноз должен включать в себя социально-экономический блок, в том числе внешнеэкономические отношения, научно-технический, промышленно-технологический, демографический и экологический прогнозы, а также прогнозы в сферах национальной обороны, государственной и общественной безопасности. Важно, что при прогнозировании большое внимание уделяется взаимосвязи рисков для национальной безопасности не только в военной сфере, но и в области финансов, социально-экономические угрозы и прочие. Стоит отметить, что перечень прогнозов и концепций, укладывающихся в государственную программу стратегического планирования, отдельно прописывается для регионов. В целом, законопроект описывает механизм создания и корректировки прогнозов по развитию, перечень документов, которые находятся в ведении тех или иных ведомств, а в участниках разработки планирования присутствуют президент, совет безопасности, парламент, правительство, Счетная палата, федеральные министерства, а также указана обязанность мониторинга и корректировки в соответствии с достигнутыми результатами и новыми тенденциями. Несмотря на то, что этот законопроект несколько выделяется из тенденций последних десятилетий, его поддержали депутаты всех фракций и его рассмотрение не вызвало особых прений. Представитель КПРФ Павел Дорохин назвал этот законопроект "победой здравого смысла". "Налаживание полномасштабной индустриализации, безусловно, невозможно без использования механизма планирования. Богатый мировой опыт свидетельствует, что в мире нет ни одной развитой страны, где не использовались бы в той или иной мере элементы планирования и прогнозирования на государственном уровне, а самых заметных успехов в модернизации национальных экономик сумели добиться именно те страны, которые обеспечили разумное сочетание рыночного и планового начал. На наш взгляд, давно пора снять идеологическое клише огульной критики советского опыта планирования, которое активно использовалось Западом в годы холодной войны, причём скорее в качестве риторических приёмов, а не научных аргументов", – заявил депутат. http://mirmer.ru/component/k2/item/4...osudarstvennik | | |
46
- 24.01.2013 - 17:44
|
Очевидно, последнее время по всем фронтам происходит отказ от порочного самоубийственного для страны и народа либерального курса. Глядишь, постепенно до извращенцев, пгавозащитников и коррумпированных воров доберемся. | | |
47
- 24.01.2013 - 17:50
| Цитата:
Чтобы не говорилось, но политическая ответственность, как главы государства, лежит на нем лично. Так же и переговоры с западом лежали на его плечах. Справился, чо... | | |
48
- 24.01.2013 - 18:02
| а почему бы и нет? сами то что сделали, кроме мародерского разграбливания страны? почему людей нужно обосрать? | | |
49
- 24.01.2013 - 18:06
| 48 "а почему бы и нет? " а зачем?? "сами то что сделали, кроме мародерского разграбливания страны?" сделали себя и своих близких обеспеченными и счастливыми людьми... "почему людей нужно обосрать?" а почему бы и нет? (с) | | |
50
- 24.01.2013 - 18:10
|
49 - переходите на личности? типа каждый сам за себя, но лидер нужен? не благодаря а вопреки сегодняшней системе, где такие как вы одним лижут, других презирают, выживаем | | |
51
- 24.01.2013 - 18:12
| Нашиаригато высказал вполне здравую мысль. Только это не решение, а калиф на час. Уже сейчас видно,что правильный и живущий по понятиям вован сидоrович буквально кидает не по понятиям, сперва кудрина,затем и табуреткина. Система начала сбоить чуть более чем. Доселе скромный г-н шувалов нонче как очень смело критикует решения САМОГО. Ага. Все это говорит о том, что безмерное дно жадности когда-нибудь съест само себя например, и кучка других олигархов опрокинет существующих. Правда от этого вряд ли простой народ будет жить лучше)) | | |
52
- 24.01.2013 - 18:14
| "переходите на личности?" нет, и не думал :)) "типа каждый сам за себя" - ну так получается... "но лидер нужен?" смотря кому.. комуто нужен.."не благодаря а вопреки сегодняшней системе, где такие как вы одним лижут, других презирают, выживаем" - ну вот и слава богу :)) | | |
53
- 24.01.2013 - 18:15
| одно неблагодарное ударило по морде другое неблагодарное - что для этого для. всей страны, которая даже не котируется по их понятиям, изменится | | |
54
- 24.01.2013 - 18:17
| неблагодарные они урвали свою корзинку с хавкой и теперь стараются ее не потерять. Одним лижут, других унижают | | |
55
- 24.01.2013 - 18:20
|
53 ни-че-го-шень-ки :))))) 51 штота ты какойто бутор несешь :))) вернее ты просто хочешь думать что система сбоит и дно сжирает и чтото там еще по тексту и поэтому ты любые факты подгоняешь под эти свои иллюзии.. узнаю тебя, тиша :)))) по факту из кудрина хотели сделать апазицею - но он не потянул.. харизма не та у экономиста... табуреткин проштрафился да так, что терпеть его только за его родственные связи с влиятельным стариком стало уже вовсе не возможно... а в высказываниях шувалова ничего нездорового нету.... так что.... ты лучше на факты смотри объективно,а не запихивай все подряд в свои рамки своих стереотипов :))) | | |
56
- 24.01.2013 - 18:21
| 54 именно так.... таков человек.. урвет корзинку с хавкой и охраняет ее как может... это плохо? | | |
57
- 24.01.2013 - 18:27
| 55-NashiArigato >ты тишей будешь называть своих голубожепых мальчиков) Второе. Это теье лично кудрен сказал,что конкретное ему предлагали и почему слили с поста? )) Третье. Высказывания шувалова бывают разные например. Для канала анала орт - одни высказывания, а для западной и независимой прессы - иные. И за такие "иные" высказывания известным блохерам делают очистительные клизмы от фсб,а также натравливают бывших жен,чтобы те уличили их в педофилии)) Просто надо не балду гонять под партой, а читать немного)) | | |
58
- 24.01.2013 - 18:28
| 57 тиша, ты такой милый когда сердишься и начинаешь еще больший бред генерировать, бггггггггг :))))))))) | | |
59
- 24.01.2013 - 18:30
| кушайте, не обляпайтесь. | | |
60
- 24.01.2013 - 18:31
| 59 спасибо.. но все таки мне интересно.. это плохо что люди такие?? вы хотели бы чтобы они были другими? | | |
61
- 24.01.2013 - 18:33
| Вот и за что меня банили? сегодняшние путинисты - для них самое главное - их благополучие. Они ничего не сделали, зато очень умные и в компьютерах умеют разбираться | | |
62
- 24.01.2013 - 18:35
|
Да не сливают димона, а просто подбор новой незаменимой жЭ на трон...С последующим - "Я устал, я ухожу(Или что-то похожее). Вова уже исчерпал все что можно и нельзя, и что-бы сохранить систему и бало уважаемых человечков, сейчас нужна до усрачки для плебеса - как новая рожа(президент), так и новая жопа(оппозиция)...Все того-же единого организма-мутанта в который уже больше 20 лет на теле России образовался... | | |
63
- 24.01.2013 - 18:35
| 60 - вы переводите дискуссию на меня. что бы я хотела. и что бы я не написала - а так как у меня нет миллиарда долларов - я могу идти в .... | | |
64
- 24.01.2013 - 18:37
| 63 ну не знаю.. я не считаю что вы можете идти в ... вернее вы можете конечно если хотите- ваше право, но я вовсе не считаю что вы непременно должны кудато идти :)) просто вы выражаете недовольство тем, какие люди есть... вот я и спрашиваю - хотели бы вы чтобы люди были другими?? | | |
65
- 24.01.2013 - 18:38
| и который утверждает, что именно благодаря ему мы все живем. самое умное и самое красивое | | |
66
- 24.01.2013 - 18:39
| Бедный Медведик,и так все эти годы выполняет роль ,,мальчика для битья",а теперь еще и пар на нем выпускают,отвлекая народ от действительно преступной власти. | | |
67
- 24.01.2013 - 18:42
| 64 -вопрос философский. не хотела бы, чтобы люди были другими, хотела бы , чтобы они не гадили там, где живут | | |
68
- 24.01.2013 - 18:44
| 67 ну они к сожалению такие как есть... любая жизнедеятельность- это испражнения в том месте где живешь.. человек создан чтобы гадить там где живет.. это весьма печально, но от этого факта трудно уйти.. мы самим фактом своего существования гадим на планете.. что поделать?? | | |
69
- 24.01.2013 - 18:46
| 68 - не правда. есть два пути. | | |
70
- 24.01.2013 - 18:49
|
один - это брать от людей - это голубое и другой - спасти от людей - это Иисус? | | |
71
- 24.01.2013 - 18:54
| 70 но всем ли дано быть иисусами?? | | |
72
- 24.01.2013 - 18:56
| Короче должен Рогозин премьером стать. Я так хочу. | | |
73
- 24.01.2013 - 19:02
| зато некоторые под его крылышко хотят свое благополучие подстроить | | |
74
- 24.01.2013 - 19:03
| типа нагадил - зато в церкви об пол лбом побился, покаялся и Иисус простит | | |
75
- 24.01.2013 - 19:07
| 74 ну да.. это нормально - просить прощения если ты накосячил :)) | | |
76
- 24.01.2013 - 19:21
| 75 - тото церкви ломятся от толпы накосяшивщих, даже из бюджета деньги выделяются для виновных | | |
77
- 24.01.2013 - 19:22
| не нужно больше время никуда переводить. вам карьера, а мы уже вроде как привыкли к вашему бзику, уже организм перестроили. | | |
78
- 24.01.2013 - 19:24
| 72-RomaNtiK 2 >Затарился зимней резиной для грузовиков? :) | | |
79
- 24.01.2013 - 19:35
| а чего его сливать? он что, разве высоко плавал? | | |
80
- 24.01.2013 - 19:36
| 76 ну да... люди косячат по черному.... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |