0
- 26.04.2012 - 15:08
|
Президент РФ Дмитрий Медведев признал, что результаты борьбы с коррупцией небольшие, и объяснил это тем, что чиновники — закрытая корпорация и не любят, чтобы в их дела вмешивались. *а кто тогда президент ? * http://news.rambler.ru/13723758/comments/ | |
1
- 26.04.2012 - 15:42
| ухахахаа!!! дай пять! Отличная новость )) Ну раз не любят, так не надо, что людей за зря беспокоить )) | |
2
- 26.04.2012 - 15:44
| Вздохнул, тихо извинился и...передал дела Премьеру. | |
3
- 26.04.2012 - 15:47
| Он их и не получал эти дела, так, кресло погрел малость... | |
4
- 26.04.2012 - 16:12
| "чиновники — закрытая корпорация и не любят, чтобы в их дела вмешивались" - нуачё, нешто мы не люди ? нешто не разумеем ? рас такое дело-то, тадысь каэшна да.. тадысь вопросов немаэ.. чистой воды не виноватый - я так щетааю ;-) | |
5
- 26.04.2012 - 16:25
| Для того чтобы бороться с коррупцией нужна сила и желание принимать волевые решения... | |
Модератор 6
- 26.04.2012 - 16:27
| 5 ну у меня вот есть и сила и желание... а карупцея чота исчо не исчезла :)) незадача :)) | |
7
- 26.04.2012 - 16:27
|
Там дальше по теме, убойное высказывание медведа: " Это не значит, что они преступники. Наоборот, чиновники такие же люди, такие же граждане, как и мы», " и следом " При этом глава государства сообщил, что в производстве сейчас находится 17 тысяч уголовных дел коррупционной направленности, в которых фигурируют должностные лица различного уровня" порой мне кажется, что он бот ) | |
8
- 26.04.2012 - 16:36
| 7.порой мне кажется, что он бот. ))определись.. | |
9
- 26.04.2012 - 16:42
| ну это ж не несогласных по митингам гонять - мозка медведа тока на это и хватает | |
10
- 26.04.2012 - 17:01
|
"Это не значит, что они преступники. Наоборот, чиновники такие же люди, такие же граждане, как и мы" такие же преступники как и вы, президенты как признался путен: "У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства" не только ж преступникам воровать, государство и чиновники тоже хотят, они такие же.. ---- краткое содержание речи медведки: "Проживающий Здесь 1 час назад # +7 Прослушал все интервью.Красиво,пафосно,обтекаемо,полуправдиво,вы сокомерно.Но основное я понял-он ненавидит русских,но скрывает это.Хотя это просматривается во всем интервью:мы не такие как все,у нас минтальность другая,мы не достойны,не доросли до демократии.Коррупция у нас такая,потому что русские такие.Полиция так себя ведёт,потому как мы их вынуждаем.Врачи и учителя берут,потому что мы даем(а не потому что им мало платят).Суды плохие,потому что с нами подругому нельзя.Референдумов у нас нет,потому что мы извращенно мыслим.Добавлять промиле нельзя,потому что мы все алкоголики.Оружие нам доверять нельзя,потому как все неадекватные и непредсказуемые.Выбирать губернаторов мы можем сами,но надо подсказывать кого,потому как выбераем не тех.Помиловать нас нельзя без прошения,так как мы можем отказаться от него и поставить его в неудобное положение.(а что, если он помилует без прошения, я не смогу обжаловать приговор на воле с адвокатами-юрист хренов).И вообще мы доносить и стучать не умеем " | |
11
- 26.04.2012 - 17:10
| "трудно же с самим собой бороться" (с) бггггг | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |