0
- 14.08.2015 - 15:04
| Предвыборные газеты "Справедливой России" с изображением лежащего человечка в медвежьей шкуре признаны законными и будут распространяться далее. В пятницу члены ЦИК отклонили требование магаданского избиркома об изъятии тиража газеты. Решение было принято единогласно. | |
1
- 14.08.2015 - 15:05
|
История с карикатурой началась с заявления гражданина Богаткина, который нашел в почтовом ящике газету "СР" и пожаловался в избирком на иллюстрацию первой страницы. На ней был изображен вальяжно лежащий на боку человек в медвежьей шкуре, закрывающий собой грабящих страну преступников. Над картинкой было написано "Медведев = Единая Россия = Олигархи", а статья была о политике правительства по оказанию финансовой поддержки банкам и крупным компаниями на фоне резания социальных выплат и льгот. Богаткин возмутился тем, что карикатура была опубликована без разрешения Медведева. Магаданский избирком 4 августа постановил выпуск газеты прекратить, тираж изъять, кроме того, партии пригрозили административным наказанием, особенно в случае, если сам Медведев подаст жалобу. Однако, в соответствии с законом, карикатура не может считаться изображением физического лица, на которое требуется его разрешение. Кроме того, сам Дмитрий Медведев, разумеется, никаких претензий не предъявлял. Рабочая группа ЦИК провела проверку и 13 августа единогласно оспорила решение избиркома Магаданской области. Доказательств, что на картинке изображен именно Медведев, найдено не было. Сегодня вопрос был окончательно, без дополнительных обсуждений решен членами ЦИК в пользу "Справедливой России". | |
2
- 14.08.2015 - 15:21
| Магадан со времен образования славился высокой концентрацией светлых прогрессивных голов. | |
3
- 14.08.2015 - 16:25
| А почему не дали слову Медведеву ? | |
4
- 14.08.2015 - 17:41
| 3-filon >Ему дали. Он поперхнулся и сказал: "Нет, уж лучше - вы к нам". | |
5
- 15.08.2015 - 15:32
| Мы часто критикуем господина Медведева, думая что он всемогущ, а он также как и любая семья в своей работе зависит от доходов государства и утвержденного бюджета, мало того он принимает на себя весь негатив защищая самоотверженно всю ВЛАСТЬ . Думаю это говорит о его твердом характере и хладнокровии. Не уважаю его как премьера и оченьно уважаю его как ЧЕЛОВЕКА с большой буквы! | |
6
- 15.08.2015 - 22:23
| Та нет, ну что вы, мы нисколько не думаем, что он всемогущ, это просто смешно. Поэтому мы часто посмеиваемся, а критиковать господина Медведева много ума не надо. | |
7
- 15.08.2015 - 22:30
|
Забытое кино "Россия молодая". 9 серий. Маде ин СССР. https://my.mail.ru/mail/korvin1975/video/1164/816.html Там про всё. | |
8
- 15.08.2015 - 22:48
| 7-Фримен >Это че - реклама мэйлру? | |
9
- 16.08.2015 - 09:06
| Критикуя премьера мы думаем, что он может все , но не делает. Критикуя естественно подразумеваем , что всемогущ, но не делает возможного, а то ведь не критиковали бы) | |
10
- 16.08.2015 - 12:09
| Медведев с Путиным весла на галере никак не поделят, ящитаю. Справедливоросам в этом спектакле отведена роль шакала Табаки из Маугли. | |
11
- 16.08.2015 - 12:20
| 10 Я думаю было правильное решение сделать две основных партии ЕР и СР и они бы успешно лили грязь друг на друга и кто то бы выигрывал не меняя при управлении общей линии политики и экономики на благо государства, но в какой то момент испугались, ибо это обнажило бы многие скрываемые общегосударственные проблемы и непрофессионализм в управлении. Сегодня на первом плане промывание мозгов населению. Конкурентности нет, во власти застой и вместо этого начались посадки.... Может это и правильно , может и неправильно, но душа хочет иметь выбор и сменяемость элит, для того чтобы они не зажирались. К сожалению элитных чиновников смещают только если они начинают гнать волну против ветру или мешают чьим то финансовым интересам! Если будет конкурентность во власти, то и посадок не надо будет. Но говорят внешние угрозы не дают возможности это сделать , а то будет как в Ираке Сирии или на Украине...может оно и так, а все равно чего то не радует нас власть на местах, оторвалась она от народа. Когда шло выдвижение депутатов , не было нигде ни какой информации в районе, мало того ЕР три года не собирается на собрания, а депутатов выдвигает, как это назвать...Могу , но страшно, честно уже страшно на местах называть все своими именами.. | |
12
- 16.08.2015 - 14:43
| Вы так наивны? Думаете, что премьер может что-то серьезное сделать без одобрения олигархов (Путина, Сечина, Миллера, Ротенберга и т.д.)? Его роль в российской политике и экономике меньше, чем роль королевы в Великобритании. | |
13
- 16.08.2015 - 14:58
| 13. Analytic я о том же пишу , но почти, есть ведь масса вопросов которые выше перечисленным лицам "по барабану" а это вопросы правительства , такие например как отсутствие утилизации переработки и сбора мусора в большинстве населенных пунктов страны, всякие там вопросы повседневной жизни, немаловажный вопрос -это эффективность хозяйственной жизни на местах, опять же в вопросах благоустройства и инфраструктуры территорий и мест жительства. Все отдано на откуп местным властям, но власть превратили в статистов , которые кроме отчетов ничего не делают))) Вот тут мне премьер не только не нравиться но он имеет отрицательную оценку. А как человека я его уважаю, ибо он мальчик для битья и весь негатив население с подачи СМИ и оппозиционных партий выплескивает на него. | |
14
- 16.08.2015 - 15:06
| В соседней ветке нашел и смеялся и плакал , а потом испугался , шо и я уже того, как они: http://www.youtube.com/watch?v=lYo6NLKbrkM#t=89 | |
15
- 16.08.2015 - 15:07
| Россия страна упущенное возможностей, и вина за это полность на тех кто правит этой бедной страной, не грамотно с преступной халатностью | |
16
- 16.08.2015 - 15:37
| 15-kronos1 > Не все возможности упущены . Еще есть Арктика , и мы за нее повоюем ! | |
17
- 16.08.2015 - 15:46
| Позвольте тне согласиться с вашей оценкой, да мы засранцы, ибо засираем, другого слова не подберу свои территории, разными несгнивающими сотни лет обертками с магазинов , стеклом , лампами опасными и прочим мусором. Сегодня мелкие предприниматели заключают фиктивные договора на утилизацию, а сами таскают все на стихийные с валки, а народу вообще некуда это девать...например наша администрацция в свое постановлении, постановила население самим искать тех кто утилизирует их мусор , причем таких в поселении нет))))) Но это я думаю решиться ибо дальше это терпеть нельзя . А в целом Россия это страна огромных возможностей ресурсов и она сегодня самая привлекательная во всем мире! А знаете почему, если представить землю как яблоко, то везде оно поедено и ездено изнутри, ресурсоы истощены, а у нас пока еще всего полно...и развиваться сильно нам не стоит, хотя если взять Европу на нее как сапрача со всех сторон лезут мигранты. Вы этого хотите, свое все просрали , теперь им Европу давай и там все просрут. Нам проще, главное победить в ядерной войне и тогда заживем ... | |
18
- 16.08.2015 - 16:43
| Позвольте полюбопытствовать - с кем Вы собираетесь воевать и по какому поводу? Лично я не знаю ни одной страны, готовой воевать с Россией ядерным оружием. Значит, Вы собираетесь нанести превентивный удар. Ради чего? У нас и так всего с избытком, как Вы верно заметили. | |
19
- 16.08.2015 - 16:48
| 18. а к чему мне эти вопросы, это к американским генералам, которые мечтают о войне с нами и уже подошли к нашим границам в Прибалтике и на украине, война уже идет и развязана она американцами , вы чего дядя с другой планеты!? | |
20
- 16.08.2015 - 16:56
| а зачем американским генералам воевать с нами? типа, чтобы посмотреть вживую на ядерную зиму? не устраивает то, что моделируют на компутерах? | |
21
- 16.08.2015 - 17:23
| 20 Так понятно они хотят шоб воевала с нами Европа или хотя бы Украина, когда то они в Чечне запалили пламя войны, теперь хотят повторить, а если не хотят чего приперлись с другого континента и мутят воду у нашего берега и на нашей земле. Нарываются суки! Но ЯО конечно это хана всем , это и останавливает и их и их европейских рабов немцев , французов и прочих слуг | |
22
- 16.08.2015 - 20:21
|
Карикатурная газета "ШАРЖ и ПЕРО" Пока американские генералы и войска находятся в Европе , описаный ниже сценарий очень вероятен: Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо! .После дня рождения Путина. - Что вчера было, Сергей Кужугетович? - Третья мировая. - Как это произошло? - Отмечали Ваш ДР. Потом продолжили в тесном кругу: Вы, Дима и я. - Что делали? - Выпивали. - Потом? - Потом Вы вышли, оставив нас с Димой. - Ладно. Что было дальше? - Дима посмотрел на карту мира и сказал:"Смотри какая Россия большая, а Америка маленькая". Да, говорю, Россия - большая, а Америка - маленькая. А тут заходите Вы и говорите: "А давайте-ка жахнем по маленькой!" | |
23
- 16.08.2015 - 23:06
| вот кстати америкосы куда тока не жахают второй век ужо, им как воздух война нужна, они на ней бабло делают, и на Украине майдан сварганили, и самолеты сбили и исламское государство спонсируют, но Россия никак не втягивается в войнушку - не выходит их план. | |
24
- 16.08.2015 - 23:15
|
Пока деньги решают проблемы значит мы живём во времена "олигархии" (по Платону). Это классика. http://olmins.info/gosudarstvo-po-pl...probovat/.html | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |