![]() | [1] [2] |
38-neoNart >Честно говоря сам вопрос для соцопроса откровенно туп.. ну скажем так не корректен. Задать подобный вопрос и потом посмеяться это показательно..:) САдись за диссертацию о влиянии литературных произведений на внешнюю политику в межгосударственных отношениях, ну чтоб не зря с опросом старался вроде как..:) |
[quote=hedgehog2000;38943885] скрыть что и большинство лиц принимающих серьёзные решения у них такие же?[/quote] Их механизм принятия решений не зависит от отдельных чиновников.А наш механизм не зависит от интересов отдельного русского народа или его элиты:) Вот это действительно смешно |
[quote=hedgehog2000;38943929]ну скажем так не корректен.[/quote] Настолько же туп,как вопрос о влиянии Библии или Корана на мировую политику и идеологию отдельных государств:) [quote=hedgehog2000;38943929]САдись за диссертацию[/quote] Описывать очевидное? Лучше Гарри Потера или Удвоение ВВП. Это не скучно и денежно |
42-neoNart >Там порой ещё смешнее , тот самый механизм вообще может не зависеть от официальных гос. стрктур. И уж пожелания американского народа это из серии праздничных речей. С элитой практически понятно, а каковы же в твоём понимании пожелания русского народа? Ну так, чисто, свои чаяния узнать..:) |
Хах,как всегда темо медленно но верно скатилось к хохлосрачу и псакихейтерству. Я не очень знаю английский и не могу на 100% предсказать точность перевода,поэтому даже если псаки ляпнула про море белоруссии это одного поля ягоды с святым ликом нашей славной троицы,которая регулярно отмачивает перлы. Вот и вчера г-н моль отмочил новый номер про немецко-русский договр)) |
43-neoNart >Может ты думаешь, что руководство ИГИЛ кораном размахивает, или у Порошенко "Кобзарь" под подушкой? Та самая деградация элит не обошла стороной и деградацию существенной части реллигий, сейчас они больше информационное прикрытие. Из реллигий в первозданном виде сохранилась одна - поклонение жёлтому дьяволу, с сопутствующими жертвоприношениями. |
45-_shaman_ >Я вот не знаю что такое псакихейтерство, может ты всё-таки не очень русский знаешь?:) |
[quote=hedgehog2000;38944023]пожелания русского народа?[/quote] Ну,это просто. 1.Откистить евреев. 2.Отобрать у них печатный станок и заставить на нём же работать. Бесплатно печатать деньги и отправлять их в Москву. 3.Этот план предложить человечеству как "русскую идею". 4.Лишить евреев эпитета "богоизбранный народ",русских впредь именовать "богоносный народ". 5.Кому эта идея не понравится - откистить. 6.Провести референдум в Северной Африке. |
[quote=hedgehog2000;38944057]сейчас они больше информационное прикрытие.[/quote] Я так не думаю. [quote=hedgehog2000;38944057]поклонение жёлтому дьяволу,[/quote] Рокфеллеры и Ротшильды не намерены посвящать в свою религию остальное человечество,они им управляют.Ясен пень,посредством книг и идей.А вот металл особо далеко от себя не отпускают:) |
31-neoNart > шо, не нравится, шо крымскотатары не смогли автономию отстоять? Адыгов еще меньше, делайте выводы. Проще интегрироваться... Ну, хотя бы как в Турции ))) |
48-neoNart >И это всё твоё видение пожеланий русского народа? Ах да, это скорее твои пожелания для него, но вот не поверишь - по большинству пунктов ты никому неинтересен.:) |
[quote=neoNart;38944200] Рокфеллеры и Ротшильды не намерены посвящать в свою религию остальное человечество, [/quote] Ну тебя ж посвящают7:) |
[quote=hedgehog2000;38944234]И это всё твоё видение пожеланий русского народа?[/quote] Да.Это его вековые чаяния:) |
50-k0t >Тебе Джемилев лично в жилетку поплакался? Что до адыгейцев, то провокации твоих друзей возможны, надо ж новых обиженных и угнетённых создавать. |
53-neoNart > Ну вот с таким видением его чаяний ты и собираешься ему жизнь улучшать, по сравнению с нынешней, судя по всему. Ну а каковы твои чаянья как недруга русского народа? :) |
[quote=k0t;38944226]Ну, хотя бы как в Турции ))) [/quote] Они интегрировались,но не ассимилировались. Это главный недостаток современного российского императива управления,путать эти понятия нельзя:) [quote=hedgehog2000;38944248]Ну тебя ж посвящают7:)[/quote] нет |
[quote=neoNart;38943753] ,процесса деградации и метаморфозы элит ты все равно не увидишь.На это и весь расчет:) [/quote] Не? Ну ты ж не такой простак как я , ты ж увидишь ибо что-то знаешь. Посвящён, о!:) |
[quote=hedgehog2000;38944293]каковы твои чаянья как недруга русского народа?[/quote] Ты заблуждаешься,я русский националист.Прошу не путать с патриотом:) [quote=hedgehog2000;38944293]с таким видением его чаяний ты и собираешься ему жизнь улучшать[/quote] Нет.Это вымерший народ,типа ассирийцев или индейцев навахо,его жизнь улучшить нельзя. Как говаривал помазанник божий "Управлять Россией легко,но совершенно бессмысленно":) |
Русского народа? Ашоэто? Есть народ российский. Российская федерация,россиян. Паспорт гражданина РФ. А шотакое русский народ? Говорит на русском? Австралиец тоже говорит на английском,и американец. И даже индус. Можно даже выучить своего попугая английскому или русскому. |
58-neoNart >Ну тоесть если нельзя ему улучшить, и вымирающий он так надо помочь ему- истребить его, так? Да какой ты русский, какой националист- дятел белоленточный.. Без обид, я ж в хорошем смысле!:) |
59-_shaman_ >Ты откуда, чудо?!:) |
61-hedgehog2000 >чудо у тебя во рту, а на вопрос ответить слабо? |
[quote=hedgehog2000;38944376]Да какой ты русский, какой националист- дятел белоленточный..[/quote] Да какие обиды? Ты убедительно сейчас показал,что народ этот в натуре безнадежен:) Господь посылает страдания и людям,и целым народам не зря:) Это как полевой хирург может отрезать солдату ноги,если их не вариант пришить.А замполит будет убеждать солдата,что гангрену можно победить силой духа и верой. В ком их них больше человечности у тебя мозгов не хватит понять:) |
63-neoNart >И что ж тебе , ну исходя из гигантичности мозга, здесь отрезать хочется и кому прирезать? Далее - этот народ безнадёжен, а ты чьих будешь?- и какой народ тебе на наших землях видится? |
62-_shaman_ >Ублюдочность мышления подобных тебе вопросозадавателей веселит, ты чего стоматолог-чудесник или просто хамло необъезженноое?- у точнись уж в каком тоне тебе отвечать. Так ты чьих будешь, чудо? Если тебе надо азбуку рассказывать? |
[quote=hedgehog2000;38944518]этот народ безнадёжен, а ты чьих будешь?- [/quote] Кроме каши в твоей голове это ни на что не влияет. [quote=hedgehog2000;38944518]здесь отрезать хочется и кому прирезать?[/quote] Самому себе лоботомию сделать хочется,но я пойду поработаю:) |
65-hedgehog2000 >Я еще раз говорю для слепоглухонемых. Хватит чмокать,выплюнь крен изо рта и ответь-таки на вопрос,по каким критериям определяется и что такой "русский народ"? |
67-_shaman_ >А, ну что-то проясняется,подвид хамло-вульгарис, ну обыкновенный значит, чтоб те понятней было если читать будешь.:)Так вот , существо, сначала повысь грамотность в вопросе который ты тут пытаешься впаривать, ибо объяснять каждому идиоту азы и таблицу умножения несколько напрягает, да и не интересен те ответ исходя из идиотичности, но вполне определённой направленности этого твоего вопроса. И это, к сексопатологу сходи, ты его обязательно заинтересуешь..:) |
59-_shaman_ >Так ты откель такое чудо в перьях?:) |
68-hedgehog2000 >Все ясно,слился как только запахло жареным)) Попытаться впарить может может местный нацик кошница или эфхант,которые готовы наматывать укропов на гусенецы танков и которые имеют хотя бы минимальный набор понятий. Хотя и здесь я сомневаюсь в чистоте их арийской крови и убеждений. А ты вряд ли сможешь сформировать даже минимальнейший понятийный набор "азы и таблицу умножения". Поэтому,продолжай дальше причмокивать) |
[quote=neoNart;38944591] Кроме каши в твоей голове это ни на что не влияет. [/quote] Так и спрашиваю, каша твоя из каких мест, из краёв изобилующих пармезанами?:) |
[quote=neoNart;38944591] Самому себе лоботомию сделать хочется,но я пойду поработаю:) [/quote] А, это из серии "как мне стыдно что я русский", ну так в твоём случае это вовсе и не факт, да и это выражение зародилось вовсе не в приступе мазохизма русского человека. Так что не парься!:) |
70-_shaman_ >Тролик, не парься со мной, не судьба тебе, и эти твои "слился" меня совершенно не трогают. Я тебе всё сказал. Так что ищи другой объект своих излияний, ну и визит к сексопатологу по прежнему для тебя актуален.:) |
56-neoNart > а я считаю, что очень правильная тенденция. Население растет за счет малых народностей, если не проводить курс на имперство, то страна будет фрагментироваться. В масштабах государства оптимально передать культуру, если надо, заставить быть в ней, пусть меняется религия, модифицируется культура, но у страны должен быть императив развития и объединяющее начало. Вон, хохлы в России так интегрировались, что никто за Киев (из тех, кто на -о) и не возникает. Почему бы адыгам не стать частью русского/российского народа? Можно же привнести свои традиции |
[quote=k0t;38945145]должен быть императив развития и объединяющее начало.[/quote] И как показывает исторический опыт всех без исключения Империй,это развитие накрывается медным тазом как только речь заходит о превосходстве титульной нации.Ну ведь можно же сделать простой вывод?Ан нет,наши муфлоны фукусимские бычатся именно на этом фуфле построить национальную идею.До какой степени надо быть тупым? [quote=hedgehog2000;38944719]из краёв изобилующих пармезанами?:)[/quote] В краях,изобилующих пармезанами пригрелись русские офицеры,писатели и философы,драпавшие от собственного народа запихав в ж..у краденные бриллианты.На месте властей страны пармезана,я бы депортировал это г..но обратно на Родину,осваивать Сибирь.Нет,дали им кров и пищу,возможность плодиться,чтоб потом их дети вернулись на Родину учить людей национальным идеям. Я с Кубани,и предки мои отсюда.Сыр у нас в почете был адыгейский,пока новые технологи из кетая не научили его делать из восстановленного сухого молока и кизяков. Мне за свою русскость не стыдно.Немного неловко за недоразумение - твою русскость:) |
75-neoNart >Ты типа казачек кубанский засланный? Почитай свои предыдущие речи чего ты там городишь и объясни как это сочетается с тем что ты якобы такой весь русский с Кубани, или может уж действительно сразу к лоботомии приступай..:) И что за бред про превосходство и титульность? В чём выражено, где отражено? Или в твоей изъеденной демократией голове видится повсеместная языковая анархия, техническая документация на татарском , адыгейском и других языках многочисленных народностей вперемешку с русским? И вот такие клоуны приходят сюда поучать как правильные государства всеобщего благоденствия строить. Ваша задача здесь одна- разрушить существующее,создавать вы ничего уже не сможете даже в силу бездарности своей, да никто вам этого и не позволит из ваших хозяев, не для того вас тут держат, шавчёнки..:) |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |