К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Марш миллионов сотрудниц любовного цеха

Гость
0 - 22.05.2012 - 08:58
После нашумевшей прогулки по Тверскому бульвару писателей, журналистов и прочих представителей второй древнейшей профессии сегодня в коридорах подпольных борделей столицы активно муссируется идея аналогичного выступления наследниц первой древнейшей. А то, мол, как-то нелогично получается.

Но это мыслится не как праздное шествие для собственного удовольствия, а как марш жриц любви с четко выраженными социальными лозунгами и требованиями по улучшению условий труда и быта.

В самом деле, беглое знакомство с капитальным трудом «Проституция в Москве», беседы с оперативными работниками и съемками с «мест захвата» позволяют сделать вывод о нечеловеческих условиях, в которых с ночи до утра работают "труженицы панели".

Как правило, это одно- или двухкомнатная съемная «хрущоба», в которой все и происходит: и жизнь, и слезы и любовь. Причем бойцуньи эротического фронта живут на положении секс-рабынь под зоркой охраной сутенера. Выходить на улицу им строго-настрого запрещается. А чтобы не сбежали, все их документы - от паспорта до аттестата зрелости - сразу же изымаются при попадании в притон.

Значит, первое требование - сокращение рабочего для до 40 часов в неделю с двумя выходными.

Требование второе - повышение доли личного дохода, поскольку от каждого клиента удовлетворительницам достается не более 10-15% от внесенной им суммы. Остальное забирают хозяева заведения. Под тем предлогом, что им приходится платить солидный «налог на похоть», которым их обложили местные органы власти, полиция, прокуратура и прочие проверяющие. За защиту и покровительство.

Но от этого, говорят наложницы, нам не легче.

Место сбора. Естественно, Пушкинская площадь, где в начале 90-х годов и зарождалась столичная проституция. Как раз у памятника поэту, который когда-то произнес обращенные к путанам слова:

«Я вас любил.

Любой еще, быть может…».

Заявленное число участниц. Тут смело можно писать 150-200 тысяч. При этом надо сразу учесть, что соседние Владимирская, Ярославская, Калужская, Тульская и другие области могут прислать для поддержки требований своих работающих в Москве «тружениц панели» большие отряды сочувствующих. Так что число участниц марша вырастет в разы. Есть надежда, что, скажем, и руководство Украины и Молдавии не останется в стороне. Поскольку эти бывшие советские республики постоянно рекрутируют своих гражданок для работы в подпольных московских борделях.



Гость
1 - 22.05.2012 - 09:03
конская брехня все эти *охраны сутенера* и *отобрале дакументы на вакзале дедужго лежит*. Плавали, знаем. 99,9% простихосспади **утся осознанно, добровольно и с удовольствием, т.к. ***аться это вам не шпалы носить и не коровам дойки дергать. А ваще проституцию давно пора легализовать, обожить налогами и насылать в бордели проверки по части правильного начисления НДС и платежей в ФОМС, желательно в самый разгар рабочего дня с выносом дверей и криками *сизьге вверх не двигаться работает ОМОН*
Гость
2 - 22.05.2012 - 09:04
- Что там за шум на улице, Берримор?
- Забастовка проституток, сэр.
- И чего же они требуют, Берримор?
- Повышения заработка, сэр.
- Им действительно мало платят?
- Да нет, сэр.
- Так почему же все-таки они бастуют?
- Blyadi, сэр
3 - 22.05.2012 - 09:17
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
конская брехня все эти *охраны сутенера* и *отобрале дакументы на вакзале дедужго лежит*. Плавали, знаем.
... Вот так зайдешь в темку - а таааам... Веселая у людей трудовая биография, оказывается)))))))))))))
Гость
4 - 22.05.2012 - 09:20
3-Коготок > я вам больше скажу- в России были и времена веселые, в которые инженеры торговали трусами, пекари шили кроссовки *абъибас* а каменщики гоняли из-за бугра чермет. Пережившим те времена *трудовой биографией* не удивишь, в отличии от сегодняшней *криативной* школоты))
5 - 22.05.2012 - 09:24
Дык вот оно про што грится: "на своей волне"... ))
Гость
6 - 22.05.2012 - 09:25
Цитата:
Сообщение от Krestnik Посмотреть сообщение
второй древнейшей профессии сегодня в коридорах подпольных борделей столицы активно муссируется идея аналогичного выступления наследниц первой древнейшей
Это что окружение путлера выйдет? Эти проститутки могут... хотя еще рано покидать "тонущее судно".

По всем этим Пид.. ПиАр акциям (типа этой или как заберали всех людей призывного возраста имевших отсрочку от службы в армии или как омоновци били митингующих а зачинщиков "нашистов" выводила за оцепление пилиция и отпускала) становится видно как у нашей власти "коленки трясутся"...
Гость
7 - 22.05.2012 - 09:31
4-флекс > неужели кому-то нужен был заграничный чермет?
Гость
8 - 22.05.2012 - 09:37
7-Blasterkorps > мм... надеюсь вы имеете в виду чермет на колесах, так же как и я?
Гость
9 - 22.05.2012 - 09:46
да да да, без аттестата никуда щас не детсо! даже в электричьку не посодють))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены