Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 25.02.2014 - 19:14
|
Что-то все увлеклись новостями из-за рубежа? А как там у четырех сотен задержанных на Манежном майдане никто не в курсе? Сутки прошли. Время 20:15
| |
41
- 25.02.2014 - 20:32
| а форумным "цифровикам" нравится такое вероломное попрание Конституции и прав граждан. Они какими-то мотивами оправдывают грубейшие нарушения норм российского и международного законодательства (( | |
42
- 25.02.2014 - 20:40
|
41-Янет Качов > Не заметил на видео момента предъявления "документа, удостоверяющего личность". Так что всё по Закону! Про Закон - другой вопрос... Как и про обвинение, и про результаты... | |
43
- 25.02.2014 - 20:41
| От пострадавших мало кто в восторге. Но речь не о них, а о беспределе хулиганов и бездействии правоохранительных органов. Ко мне регулярно тоже возле набережной, но в Туапсе подходят то женщины, то мужчины, которые имеют гораздо более отвратительный вид, оскорбляющий человеческое достоинство и хотят, чтобы я с ними деньгами поделился. Мне нагайку носить, чтобы их вразумлять или баллончик? Что порекомендуете? | |
44
- 25.02.2014 - 20:45
| 43-Analytic >а может стоить носить чтоб работали а не просили ? без сарказма тоже тип бегал под 2 метра ростом с табличкой стоял ,2 раза озвездюлился ,мля перемены работает грузчиком ,не попрошайничает . Загадка ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |