![]() |
200-Stay911 >да какие их годы)) это не мой пример, но и я при желании могу найти аналогичные. Жестокость теперь не редкость. |
ну так с кого они берут пример... |
202-Stay911 >ну, как с кого, с мам) не удивительно, что у такой боеспособной мамы не менее боеспособной сын) |
203, да ладно, там тетеньки со скаменйки более боеспособными оказались. |
дети учатся у родителей до 3х лет, а дальше социум, в который и тетеньки со скамейки входят. |
[quote=Stay911;46706343]дети учатся у родителей до 3х лет, а дальше социум, в который и тетеньки со скамейки входят. [/quote]Поразительно глубокое знание педагогики! Мбгггг!!! |
206, вы не одна из теток с лавки? Вы как то фанатично их отстаиваете. |
207-Stay911 >Я отстаиваю стариков, которых мальцы избивали для повышения собственной убогой самооценки. Можете меня приписать именно к этой категории. А вы - как раз та истеричная мамашка? Узнаваема. |
вы ушли от темы разговора. Или у вас память шалит... |
209-Stay911 >[img]https://pp.userapi.com/zLa__AKU98Uex46aBdUzmWmYDDUTs2MkxYYIIA/qmciuxCkxoI.jpg[/img] |
прям так и никто :)) |
[quote=Stay911;46701139] Чикатило был примерным семьянином, соседом, работником и вообще тихим, спокойным человеком... [/quote]свободу чикатиле!!!11 |
и, главное не выкладывал свои деяния в ютуб :)) |
213-Stay911 >[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/files.surfory.com/uploads/2016/7/10/54bbc5ea1f395da3368b4589/5781ec5ebd047064288b47b1.jpg[/img] |
[quote=Stay911;46706343]дети учатся у родителей до 3х лет, а дальше социум, в который и тетеньки со скамейки входят.[/quote] не, ну чтобы до трех, так я не соглавна. Там можт какие-то детали, но социум приходит позже. К школе, может быть, а так дети не сильно то и из семьи выходят, ну на всякие кружки по часу-два в день, и то там работа, а не общение. |
садик с 3х лет. А в началке главный авторитет - учитель. Опять же они копируют друг друга...Есть индивидуальные особенности, но в общем и целом влияние окружения помимо семьи отрицать невозможно. |
214, я зпокоен, трындеть не мешки ворочать... а вот только видео - тетка с маленьким ребенком скейтом избила подростка (мешали кататься деточке на скейте там, где каталась толпа профи), тот естественно замахнулся на нее самокатом. :)), наверное сам виноват, что его скейтом...должен молчать в тряпочку, пока взрослые куражатся. Можно еще поговорить о том, что такое подростковый возраст. |
[quote=Stay911;46708574]садик с 3х лет. А в началке главный авторитет - учитель. Опять же они копируют друг друга...Есть индивидуальные особенности, но в общем и целом влияние окружения помимо семьи отрицать невозможно.[/quote]когда за детьми наблюдаешь в динамике, то очень часто не смотря на школу или социум в 30 лет видишь, что ребенок вылитый папа или мама по менталитету, привычкам, манерам поведения, отношению к жизни. [quote=Stay911;46708574]А в началке главный авторитет - учитель. [/quote]все же в идеале авторитетом должен быть родитель, но многие не дотягивают)) |
[quote=Stay911;46708607]наверное сам виноват, что его скейтом...[/quote] [quote=Stay911;46708607]мешали кататься деточке на скейте там, где каталась толпа профи[/quote] походу виноват Галицкий, шо построил такой парк.. и не написал где нужно катаца профи а где не профи бгггг |
было бы желание, а виноватые найдутся :)) |
Полиция Нижнего Новгорода проводит проверку после публикации видео, на котором пьяные девушки подросткового возраста прыгают на капотах припаркованных машин и ломают встречающиеся на их пути объекты на улице. Об этом РИА Новости сообщили в региональном управлении МВД. «Устанавливается район, где это произошло, и личность девушек. По результатам проверки будут делаться выводы», — сказали в ведомстве. Ранее видеозапись появилась в группе «Топор — горячие новости» во «ВКонтакте». На кадрах несколько школьниц гуляли поздно вечером, пинали ногами машины и деревянный забор, швырялись бутылками. |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |