Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 23.12.2015 - 09:40
|
Экономический кризис подорвал социальный оптимизм, поясняет гендиректор ВЦИОМа Валерий Федоров: снижение реальных доходов на 10%, обвал рубля на фоне спада на нефтяном рынке пагубно отразились на перспективах экономического роста, и «именно отсутствие перспективы больше всего угнетает людей». Проценты показывают ухудшение политической обстановки, но катастрофы нет, а индекс – более чувствительный инструмент, который создан, чтобы демонстрировать изменения, подчеркивает Федоров: «Никаких политических изменений внутри страны не происходило, вся политика – вовне: Сирия, война с террором, конфронтация с Турцией, самолет над Синаем. Международная военно-политическая напряженность и вовлеченность России в эти разборки растет – индекс падает, потому что это опасная игра». Люди стали меньше понимать, что происходит, считает политолог Алексей Макаркин: «В прошлом году была понятная схема – Россия спасла крымчан и жителей Донбасса от бандеровцев. Сирия же, хотя и «колыбель православного монашества», но все-таки скорее далекая мусульманская страна. Стали происходить события, которые не похожи на триумф, – взорванный самолет над Синаем, сбитый военный самолет и испортившиеся отношения с Турцией, хотя еще недавно она была большим другом, ведь только и говорили о повороте на восток. Ситуация стала более запутанной и тревожной, что усиливает недоверие». Кроме того, наложились социально-экономические факторы, отмечает эксперт: если в прошлом году люди считали, что они заплатили маленькую цену, то сейчас поняли, что кризис носит затяжной характер: «На улицу, правда, они не выйдут, но зато повысятся рейтинги партий левой http://www.vedomosti.ru/politics/art...dshilos-vtsiom | | |
41
- 23.12.2015 - 21:33
| Мне не тот вариант ни этот не нравиться, но ничего остановить нельзя, народ это понимает... | | |
42
- 24.12.2015 - 08:40
| 39- А что мы разве не находимся как ты выразился "в коленнолоктевой позе перед дядей Самом" с 90-х годов? Попробуй собрать все свои опилки в кучу и поразмышляй, когда в цене каждого товара,даже произведённого у нас,сидит доллар, не "коленнолоктевая" ли это поза по твоему? | | |
43
- 24.12.2015 - 08:53
| Цитата:
| | |
44
- 24.12.2015 - 09:23
| 43..писать правильно я могу, но только ручкой, на клавиатуре пишу как говорю, уж вот так, а про даддеса вашего, так кто ж его урода и последователей его не знает...хотя урод ли? | | |
45
- 24.12.2015 - 09:23
| 43. я ж "из колхозников" какое правописание, я и без него могу в глаз дать... | | |
46
- 24.12.2015 - 09:28
| 45 какаду, ты тут на форуме кисель тв. напоминаешь, так же пытаешься мозг промывать | | |
47
- 24.12.2015 - 09:52
| Цитата:
Я здесь вот такой как есть, русский человек с вправленными патриотизмом и Путиным мозгами ватник , шо есть то есть kalipso12, но это ведь Хорошо, правда)))) | | |
48
- 24.12.2015 - 09:55
| Хотя тебе наверное хорошо kalipso12 если тебе мозги вправлять в непосредственном контакте станут националисты, так это с физическим воздействием. Вас так надо гнилых интеллигентов учить, шоб не зажирались и гордыней своей тут не воняли, а то смрадно от вас слишком... | | |
49
- 24.12.2015 - 10:03
| 48-kakadu > Ему вправлять не будут.. За отсутствием предмета вправления. | | |
50
- 24.12.2015 - 10:10
| 49 ты о своих позаботься, развелось как блох желающих покопаться в чужих мозгах | | |
51
- 24.12.2015 - 10:12
|
Понять надо только одно-жить, правда у кого как получится- Благодаря или Вопреки. Вот это понимают все, и кто поумнее и поздоровее, те пытаются, как та лягушка, более-ни-менее сбить побольше масла в крынке со сливками. Патриотизм это или банальное выживание-это кто как считает для себя приемлемым оправданием. РС лучше всего вправляют мозги или жена или тёща, им это привычнее, чем кисельТВ | | |
52
- 24.12.2015 - 10:15
| только как бы промыватели мозгов не старались что на телевидении что в инете, жизнь все равно все расставит на свои места, если обывателю станет жить совсем невмоготу, а к этому все идет, то ни какой кисель тв как бы он не усирался не поможет властям засрать мозги народу | | |
53
- 24.12.2015 - 10:24
|
52-kalipso12 > Ёханый бабай! Продемонстрировал, что что то есть в черепной коробке? Или украл у кого-нить сию правильную мысль - "жизнь сама всё расставит"? Эт правильно, шавки гавкающие и скулящие сдохнут, а наш караван будет дальше идти вперёд. | | |
54
- 24.12.2015 - 10:32
| 53 выпей лекарства и успокойся, ваш караван верблюдов пусть и дальше едет спокойно, честно сказать ты мне не интересен, потомки шариковых в россии еще долго будут жить | | |
55
- 24.12.2015 - 10:53
| 54-kalipso12 >Таки, если выбирать между шариковыми и вами, власовцами, я выбрал бы шариковых. Их можно потихоньку развить. А вот вас, власовцев, уже ничем не исправишь, вы ж за миску баланды от ваших забугорных хозяев маму родную продадите... | | |
56
- 24.12.2015 - 11:03
| я бы выбрал власовцев, бо шариковы неспособны на принятие каких-либо решений, а лишь на слепое следование свисткам хозяина и месторасположению миски с баландой. Власовцы хотя бы осознанный выбор между красной и коричневой мразью были в состоянии сделать, этого уже много)) | | |
57
- 24.12.2015 - 11:15
| он ровно такой же ПОЛУосознаный, как и у Шариковых ) просто у одних это подчинение за жратву, у других - неподчинение и вольная воля. То, что вторые мочат людей, а первые - позволяют вторым это делать - сути не меняет в отсутствии разума и у первых и у вторых. | | |
58
- 24.12.2015 - 11:32
| 56-флекс > Тю-у-у... Я, вот, ныне живу в стране нормальных людей. А ведь почти все они - потомки шариковых. Вишь как, в поколениях развиваются... А вот власовцев я бы и сейчас расстреливал бы. Без срока давности. | | |
59
- 24.12.2015 - 11:33
| 58-ЭрикМария > Хотя, пардон, не все в поколениях развиваются... Вот калипса 12 так от своего шарикизма не отделалась. а ещё и власовщины набралась... | | |
60
- 24.12.2015 - 12:07
| страна по щелчку пальцев готовая утопить мир в крови и говне нормальная? Бгг, забавные у вас представления о норме)) Я бы этих евреев по пустыне лет 100 бы поводил, прежде чем называть их *нормальными*))) | | |
61
- 24.12.2015 - 12:12
|
А что тут понимать?! Нужно уметь дружить и всё станет харашо!) Ротенберг получил без конкурса подряды «Газпрома» почти на 200 млрд руб. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/23/12/201...79471210b50252 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |