Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Лишить Успенского гражданства России (http://forums.kuban.ru/f1476/lishit-_uspenskogo_grazhdanstva_rossii-6144605.html)

неважно 02.10.2014 18:49

80-Viking >..простите,в чей огород камешек?

SIEMENS 02.10.2014 19:31

[quote=Viking;36691892]всегда интересовало.... почему меньшинство (причем очень существенное меньшинство) всегда считает себя правым и умным, а всех остальных идиотами и дураками???[/quote]Потому что так и есть. [url=http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%E2%80%94_%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B]95%[/url] же.

[img]http://lurkmore.so/images/5/56/95Idiots.jpg[/img]

Kris2 02.10.2014 19:47

Интересно, Успенский знает, что его тут с говном раскатали? Тока не говорите ему - если узнает, руки на себя наложит... Бгггггг

флекс 02.10.2014 20:19

79-NoThanks > я энто все к тому шо и в Грузии, и в РФ, и в любой другой Словакии народ живет по разному. *Средний уровень* это как средняя температура по больнице. У нас вона край в целом по общероссийским меркам зажиточный кагбэ, а поедь покатайся по районам и станицам- такой нищеты и убогости насмотришься что взвыть бы на луну, будь с того какой толк. Такая ж фигня и в грузиях-армениях-булгариях. Ежли с Грузией отношения не прохудятся в ближние годы туристов из РФ там с каждым годом будет все больше, и в Армении тоже. И европянцы точего-то туда едут. Сам удивился, но немало там лазает гансов и прочих голландец-австрияков. Чего они там забыли хз. Так шо не все там так плохо *без российских бабок* как тут вещает зомботаращер))
81-Шизандра > армяне выкарабкаются, у них там не страна а сплошной музей. Если конечно у Ильхамчика не хватит ума войну раскачать.

Шизандра 02.10.2014 20:33

85-флекс >
Да армяне и не сильно в жопе, простите. Всегда так жили и пахали. А вот грузины, такое впечатление, что сидят и ждут, что им кто-то поможет... Если что-то и отреставрировано, то обязательно стендик, шо дескать американские друзья помогли...
Речь не о том, Вы всё время куда-то ускользаете :)) О том, что то, что нами воспринимается, как приятный и дешевый антураж для отдыха - это тяжелая чья-то жизнь... И в Крыму также было и есть пока - ах, совецкая ностальгия... Но реально это бедность и 20-ти летнее запустение. Хоть я тащусь с этого запустения. И в Средней полосе так... Но в крае такого нет - не надо :))

REM I 02.10.2014 20:36

[quote=флекс;36692964]У нас вона край в целом по общероссийским меркам зажиточный кагбэ[/quote]Это у нас край зажиточный? Пару недель назад ехал на поезде Екатеринбург-Адлер, который идёт через Кавказскую, Армавир, Белоречку, Туапсе в Адлер. После Гулькевичей услышал такую фразу от уральцев, "Боже, как люди бедно здесь живут" Вот вам и зажиточная Кубань.

AviatorABC 02.10.2014 22:06

74 флекс
[b]+++[/b]

neoNart 02.10.2014 22:18

Флекс.Ясен пень,Успенский человек образованный,мультипликаторный техникум закончил.Понимает,что высшее руководство рашки блестяще выполнило политическое завещание Бжезинского.Тот ставил непременным условием уничтожения России отрыв от нее Украины - политический и экономический.То,что русский язык приходится забыть,и выучить украинский - еще полбеды.Главное,интеграцию Киева в ЕС теперь не остановить,будапештское соглашение,гарантировавшее безъядерный и внеблоковый статус Украины - подтирка.Мы имеем на своих границах недружественное государство,которое просит и получит военную помощь от НАТО + евроинтеграцию.
Меня терзают смутные сомнения,на кого же все-таки работают эти озерные кооператоры и доходит ли до ватников,что их в очередной раз жоско поимели?
Причем,естественно и непринужденно,как штрафная рота овладевшая высотой,не снимая кирзачей дрючит пленного румынского ефрейтора:)

hedgehog2000 02.10.2014 22:45

[quote=neoNart;36694169] Главное,интеграцию Киева в ЕС теперь не остановить,будапештское соглашение,гарантировавшее безъядерный и внеблоковый статус Украины - подтирка.Мы имеем на своих границах недружественное государство,которое просит и получит военную помощь от НАТО + евроинтеграцию. [/quote]
Какую интеграцию..? Кто ж вам напел этих песен, наивным. Недружественное государство, как-будто оно было бы дружественным при любом раскладе. Не для этого ягнёночка столько лет кормили..

kpx 02.10.2014 23:52

[quote=neoNart;36694169],Успенский человек образованный,[/quote]
Это то и плохо!!! Всё понимает,и в конце жизни кандомом становится. Хотя скока ему там осталось то? На Х курвой то становиться?

bobro 02.10.2014 23:56

Приятно удивил Успенский. Если правда то, что он сказал, то это хороший признак. В стане вменяемых людей, публично разделивших себя и темень, прибыло! УРА!!!

kpx 02.10.2014 23:58

[quote=Боброта;36694757]В стане вменяемых людей, публично разделивших себя и темень, прибыло! УРА!!![/quote]
Т.е невменяемые это те кто видит геноцид на Украине,а вменяемые кто не видит?

bobro 03.10.2014 00:11

95-Тигран Ашотовичч > геноцид кого?

Снег 2 03.10.2014 00:17

[quote=neoNart;36694169]Тот ставил непременным условием уничтожения России отрыв от нее Украины - политический и экономический.То,что русский язык приходится забыть,и выучить украинский - еще полбеды.Главное,интеграцию Киева в ЕС теперь не остановить,будапештское соглашение,гарантировавшее безъядерный и внеблоковый статус Украины - подтирка.Мы имеем на своих границах недружественное государство,которое просит и получит военную помощь от НАТО + евроинтеграцию.[/quote]
Я конечно извиняюсь, если не в курсе событий... А что, раньше мы имели дружественное государство, которое не просило и не получало военную помощь НАТО и евроинтеграцию?

Starichok 03.10.2014 00:28

[quote=Тигран Ашотовичч;36694750]Всё понимает,и в конце жизни кандомом становится. Хотя скока ему там осталось то? На Х курвой то становиться? [/quote]
В этом и суть вопроса. Что могло заставить престарелого еврея вписаться за крым-не-наш? Имхо, никакие Путины и оппозиции тут не при делах, он уже одной ногой, как грицца, ему пофигу все эти политические игры должны быть. Единственное, что, имхо, могло сподвигнуть, это просьба из синагоги.

AviatorABC 03.10.2014 01:13

98 Starichok
Просьба из Синагоги может исходить как от человеков так и от того, о ком не говорят. Ты кого имел ввиду?

Roman1967 03.10.2014 08:09

[quote=taras;36687980] такое, что это лишь прелюдия к тому, что через пару лет может сотвориться в России ) или выжигать эту заразу сейчас или потом хлебать ее по полной у себя[/quote]
Вы серьезно. Не идет противостояние двух систем, не идет противостояние двух классов. Просто капиталисты делють рынки. А под каким соусом это делать - вот и придумали эту хрень. Я месяц как в Северодовецке был, товат на Азоте забирали проплаченный. Вам бы послушать, что Киев говорит по радио... Почему Вы верите на 100% путинским СМИ? Если бы реально был фашизм, вся Европа орала бы. А так, путинята нам показывают марши ряженных из хохло-Кащенки, а мы кушаем и кричим - СПАСАТЬ, СПАСАТЬ. А чего спасать? Добро буржуев?

taras 03.10.2014 09:12

100-Роман1967 > ясен пень, что капиталисты делят )
я с этим согласен абсолютно согласен, вопрос в том, каким именно капиталистам будет принадлежать регион - нашим или ихним - от этого зависят возможности определенные по развитию страны
касаемо фашизма, как бы это вам сказать..
мне, человеку, который каждый год из последних нескольких, несет в рядах бессмертного полка фото своего деда-офицера, историей жизнью которого я горжусь.. мне кажется странным, что в стране, которая пережила все это, и освобождала от этого тоже.. в этой на протяжении 10 лет идут одна за другой оранжевые, стране отменяют дни победы, возвращают положительную память о бандеровцах, кроме того постоянно врут(публично, имею в виду), обстреливают мирных жителей своего же народа, издеваются и убивают их (данные по захоронениям), задерживают гуманитарку, принимают руководство штатовских спецслужб на майданах.. а страна лежит по сути в 90-х годах во многом.. мне кажется, что фажизм там или нет, но так или иначе это имбицилизм в очень острой форме, вот и все.. я очевидно понимаю, что там много нормальных людей, может даже большинство, но почему-то со стороны порошенок я не видел ничего нормального за все время АТО.. как-то так..

taras 03.10.2014 09:18

[quote=Роман1967;36695458] СПАСАТЬ, СПАСАТЬ[/quote]
я, кстати, на эти марши не сильно ориентируюсь вообще
я ориентируюсь на фундаментальную политикуЮ, на факты захоронений и боинга, на нежелание заканчивать эту войну..
эти все нацистско-бандеровские примочки - это просто оттенки полиитческой гнили..
у нас, конечно, тож не все в порядке, но у нас во всяком случае политики хотят эту территори ю и страну оставить за собой, там же хотят просто притащить сюда "халявку" нато, штатов, ес... я не знаю, что тут хорошего

Starichok 03.10.2014 09:30

99-AviatorABC >Чувак, в синагоне могут быть только люди, не верь, кто тебе иначе говорит.

Roman1967 03.10.2014 09:50

101-taras >Ну правильно пишите все. Вот смотрите. Кто отменяет праздники и сносит памятники - власть буржуев, капиталистов. Кто память о бандере возрождает - буржуи правители. А марши дурачков - это следствие. Много лет езжу в Скуодас, дружок у меня там как не странно во власти. Воочию видел придурков-старперов из летучей роты СС. Придурки они, седня одно, завтра другое - кто кость кинет тому и лижем.
На Украине имхо то же самое. Кстати, первое, что сделал путин - уничтожил пролетариат. Хохлы опоздали, да и рабочих там поболе будет, вот буржуи посоветовавшись с д. вовой и сменили тактику. Этакий хохлоюгент сделать. Так что не вижу я от этих ребят опасности. Повторю, Европа первая бы заорала о возрождении фашизма, а так это они расценивают как марш гомосеков и правы...

neoNart 03.10.2014 10:15

[quote=Снег;36694828]А что, раньше мы имели дружественное государство, которое не просило и не получало военную помощь НАТО[/quote]
Государство просило,и получало регулярный отказ.Причина - будапештское соглашение.в котором прописана территориальная целостность Украины.Логика простая: есть целостность - нефиг просить участия в блокох и перевооружений фсяких.На хохлов никто не нападал.
Кстати,отказ был и при щербатом - родновере,гражданине СШП и изобретателе протоукров.Наш вместо вменяемой политики изобрел наркоим и прилетевших с Сириуса предков древних русов,более культурных и в белых одеждах с плюмажем.
А на самом деле надо было констатировать,что это один народ - русские и украинцы.Он игрался в лимпиадо и продавал газ дороже чем Европе.Такскаать,по-братски морозил каждую зиму.Ясен пень,его оправдано считают там уй@лом.
Когда я приезжал в гости к своей прорусской теще,она варила курицу для борща 5-6 часов.Такое давление газа в системе тоже Обама устроил?
Вопрос у меня простой: на кого реально работает этот нацлидор,правитель стерхов и галерный гребун?
Я за соотношение 95:5

флекс 03.10.2014 10:29

[quote=neoNart;36697539]А на самом деле надо было констатировать,что это один народ - русские и украинцы.[/quote] друже,зачем так подставляться, раскрывая простейшие истины)) Джордано нашего Бруно помнится за такую шалость слегка сожгли к едреной матери))

neoNart 03.10.2014 10:42

[quote=флекс;36697804] слегка сожгли к едреной матери)) [/quote]
Умолкаю.Держится на трех китах кетайского производства.И не вертится,а слегка дестабилизируется,когда у китов несварение:))

STS93 03.10.2014 10:47

Как автор подобной темы о Макаре- не соглашусь с лишением гражданства...Успенский высказал свое мнение в России(надеюсь...),не поехал в Украину фашикам руки пожимать и петь.....я против....И у нас самая демократичная страна!

Аспид46 03.10.2014 11:16

[quote=Viking;36691892]всегда интересовало.... почему меньшинство (причем очень существенное меньшинство) всегда считает себя правым и умным, а всех остальных идиотами и дураками??? [/quote]

Подобным вопросом часто задаются кроме Вас и пациенты специализированных мед.учреждений, высокомерно поглядывая на меньшинство в лице медицинского персонала.
Ничего личного!)

Солнечный лучик 03.10.2014 11:53

Слова Успенского похожи на простую обиду, осталось выяснить из-за чего. Предположу, что не смог получить авторские права на персонажа чебурашку. Ваши предположения?

vbs958 03.10.2014 14:19

Вот например, Успенский на русофобском шабаше задолго до майданов (на 1:00) [url]http://www.youtube.com/watch?v=NFoHU5lN2xE[/url]. И не только он один. Просто он обыкновенный русофоб- вот и все. Хронический алкоголизм. За свои авторские права он сутяжил даже с Японцами и прочими. Такого не проведешь. Но как детский писатель он, конечно, талантлив. Этого не отнимешь. Талант не пропьешь.

Starichok 03.10.2014 15:00

[url]http://www.youtube.com/watch?v=IJOlY6SUVTs[/url]

Ace 03.10.2014 18:11

Не читая. Ч.3 ст. 6 Конституции РФ:
Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.
Тема-бред.

alefesbi 03.10.2014 18:20

[quote=Ace;36704089]Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.[/quote]
А может тема создана с целью свержения конституционного строя?
Афтар экстремист???

Фрейя 03.10.2014 20:42

Типичный гений и злодейство :) Не вписались бы за Крым и прочее русское население в Хохланде примерно те же рожи гнусавили бы про то, что раша всех кинула и как они глубоко не уважают такое импотентское трусливое государство, которое думает только про то как бы их санкциями не обложили и счета не заморозили. Так и было с вероятностью 146%.

neoNart 03.10.2014 21:21

[quote=Фрейя;36705464]Типичный гений и злодейство[/quote]
Скорей,гений и гнусавство.И эти люди запрещали нашим детям ковырять в носу!

[quote=Фрейя;36705464]которое думает только про то как бы их санкциями не обложили и счета не заморозили.[/quote]
Кстати,смеха ради,ну назовите хоть одну проблему,которая еще волнует наше государство:)"Удержаться у власти" не считается - это проблема №1 для любой власти.Простите за туфтологию

vbs958 03.10.2014 23:06

neoNart )
Кстати, давай заведи тему типа: какие проблемы волнуют наше (или ваше) государство? Зачем отвлекаться от темы?
Успенский- обычный еврей-русофоб. Не надо из него делать какого-то борца с чем-то. И не надо его чего-то лишать. Пусть будет с гражданством и наградами. Он ведь без русских детей будет испытывать большую нужду. А нам его будет жалко: ведь хорошие книжки для детей написал. Ну не может человек обычный быть во всем гармоничен. Если у него в этом талант, то значит в чем другом он убогий русофоб, алкоголик и сутяжник.

vbs958 03.10.2014 23:15

Фрейя)
ППКС. Какое ему крымнаш? Деньги наши? Во что его волнует по-настоящему. С женой не может деньги поделить. Сделали тяжбу достоянием всех!
Не надо его суждения принимать всерьез. Обычная мудода. Поток сознания. А лучшие люди форума уже вторую сотню постов пишут, и главное, сорятся из-за человека, который просто лезет не в свое дело и порет дурь.

Tashyna 04.10.2014 00:48

Как вы все ещё не поймете, что эти споры дурацкие за против нужны только сша - пытались приципиться к России из-за Армении, Грузии, Латвии, Литвы, Эстонии, Киргизии и др - из всех конфликтов вокруг России торчат уши не Чебурашки, торчат ушки штатов. Получилось с Украиной. Заблуждение Успенского можно понять, он стар, он многово не видит, иначе пришел бы в ужас от неофашистов на Украине и написал штук 20 новых книжек или более.

vbs958 04.10.2014 01:04

Tashyna)
Вы не совсем правы. Успенский все видит. Хоть и стар, хоть и мозги пропил. Сейчас он написал детскую сказку "Оранжик" о маленьком мальчике-либерастике (вместо двадцати тех, о которых Вы говорите). В п.111 ссылка, где он задолго до Крымнаш ржет с глупых бандеровских перепевок про москалей на УкроТВ. Ну порода у человека такая. Француз- он и есть француз. Брать у людей из рук деньги для шикарной жизни, и плевать им на голову.
А про штаты в этой теме чего говорить? С ними и так ясно. Но я сомневаюсь, что эти штаты платят этому успенскому хоть что-нибудь. Он идейный борцун.

Хоумs 04.10.2014 07:16

Политику нашей страны в отношении Крыма и Украины поддерживаю и одобряю целиком и полностью..

Tashyna 04.10.2014 07:22

120-vbs958 >Совсем не обязательно платить самому Успенскому, достаточно сливать дезу выдаваемую за истину кому-то в его окружении (а в этом сша преуспевают, как показывают события последнего полугодия Псаки, Укро-сми одно ж вранье), Успенский же не в вакууме живет, у него есть знакомые из разных слоев общества.
И предупреждал же чувак, еще в марте, задолго до Крыма, о пятой колонне. Но видимо для России пиндосы придумали новый особый план, втянуть в конфликт не только политиков, которым в России исконно не слишком доверяют, но и вот таких всеми любимых и популярных людей.
Уши штатов торчат из любого конфликта на этой планете, и торчать начали ещё вначале прошлого века и тут без их помощи не обошлось.

kornchild 04.10.2014 07:33

[quote=Tashyna;36707395]пиндосы придумали новый особый план[/quote]Параллельно пиндосы заслали в Россию сотни тысяч чиновников-воров, включая первых лиц государства, чем окончательно подорвали доверие народа к власти. Вот ведь с*ки какие коварные!!!

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.