![]() | |
422-Mate >Поэтому вы не знаете что со свободой слова в США очень плохо, не безнадежно, но плохо. Потому что наш поглупевший на старости лет Макаревич может свободно говорить что думает и то по последним вступлениям он понял шо попал к нациакм в гости. А власти США запретили голливудским актёрам любить Россию [url]http://www.spletnik.ru//blogs/pro_zvezd/97006_vlasti-ssha-zapretili-gollivudskim-aktyoram-lyubit-rossiyu[/url] Почему? Где правда ? |
[quote=NoThanks;36211423] 428-Mate > мате, а вы можете без лишних эмоций со мной пообщаться? мне вот без шуток и юмора интересна позиция людей в мире по некоторым актуальным вопросам.. вот про тот же бук, например.. украина, Голландия и гбр провели расследование.. и его результаты не обнародуют.. более того, подписали трехсторонний договор о том, что разгласить эту информацию можно лишь с согласия всех трех сторон... так почему бы не обнародовать эту информацию? в чем смысл? ну обвинили вы кого-то в этом.. провели расследование.. доказали.. ну так обнародуйте доказательства и привлеките виновника к ответственности.. по всей строгости международного права.. почему этого не происходит? объясните.. [/quote] Что же я буду приводить? Я же не министр Лавров. Что приведёшь - скажете, фэйк. Приведу лишь что русские стали на увольнение первыми, а на повышения - последними. Хотя ничего личного(((. Я понимаю, что народ-то, как и все, ни при чём. И никто из вас вашу власть к власти на приводил, сами пришли, кто-бы что вякнул - варежки бы шил. Мы тут так, обсуждаем. Но моя приятельница жаловалась, что и пообщаться на эту тему (политическую) ей не с кем. |
433-Mate > эээ.. вы читали мой пост?? я задал вам достаточно простой вопрос.... вы не могли бы на него ответить? если это не так сложно... |
434-NoThanks >он читал... но обанома головного мозга мате не дает ему шансов понять о чем вопрос. |
428-Mate >Каков поп, таков и приход. Эббот, придурок, еще и к расследованию не приступили, начал вместе хохлами впереди паровоза бежать и объвинять РФ. А где расследование, где факты,ничего нет и вполне логично ничего и не будет, т.к. Боинг сбили хохлы при одобрении США, для того чтобы ополченцев провозгласить террористической организацией. Но не прошла эта провокация, США заткнулись, но мол нехорошо "хороших" парней подставлять с Украины, т.е фашистов, нацистов и бендеровцев. Австралия и Канада 100% марионетки США, что там соврут эти страны начинают сразу же тиражировать по всему свету. Это МАТЕ такой же ушибленный на голову, как и его правители. |
Telemax +Mate =один пользователь? |
433-Mate >После сравнений выступлений Пскаи иже с ней, и объяснений российских военных о ситуации с Боингом, после того как ополченцы отдали лично в руки малазийцам рыжые-черные ящики, а Киев не пускал в зону экспертов, а потом ещё и их бомбил -любая информация приведенная вами в защиту хунты будет рассматриваться действительно как фейк. Я не смотрю больше фильмы американцев, я не верю что у них есть разведывательная техника, после скринов с компьютерной игры - выдаваемых за снимки со спутника - трудно поверить что американцы могут хоть что-то кроме как лгать, после ежедневной лжи Псаки, любое следующее слово будь оно двести раз правдой будет восприниматься ложью из её уст и уст ей подобных. |
[quote=NoThanks;36211423]украина, Голландия и гбр провели расследование.. и его результаты не обнародуют.. более того, подписали трехсторонний договор о том, что разгласить эту информацию можно лишь с согласия всех трех сторон... так почему бы не обнародовать эту информацию? в чем смысл?[/quote] [quote=NoThanks;36211537]я задал вам достаточно простой вопрос.... вы не могли бы на него ответить?[/quote] То есть Вы считаете что для простого обывателя вопросы действий верхушек властей являются простыми вопросами? То есть любой англичанишка может зайти в библиотеку МИ-6 и попросить распечатки переговоров по вопросам обнародования сведений о крушении боинга? |
[quote=Dimentiy new;36211738]То есть Вы считаете что для простого обывателя вопросы действий верхушек властей являются простыми вопросами? То есть любой англичанишка может зайти в библиотеку МИ-6 и попросить распечатки переговоров по вопросам обнародования сведений о крушении боинга? [/quote] согласна, информацию скрывают...однако этим "простым обывателям" хватает наглости обвинять Путина в гибели пассажиров боинга. Не ответите почему? |
439-Dimentiy new >Они же хвалятся на каждом углу своей прозрачностью, открытостью и доступностью, если не может - значит британцы лгут. |
Не одним Макаревичем сильна Россия матушка [url]http://www.youtube.com/watch?v=GsI43vkr4YU#t=251[/url] |
439-Dimentiy new >так я спрашиваю мнение.. личное.. тут нет ничего сложного..лично мне это кажется очень нелогичным...представьте, вы обвинили кого-то в очень тяжком преступлении.. в диком преступлении.. обвинили еще до окончания расследования...используя свои полномочия провели расследование.. получили его результаты..... и никому их не разглашаете.. вот в чем логика? если результаты подтвердили ваши обвинения - так подлеца нужно привлекать к ответственности... а заодно показать их всему миру чтобы ни у кого не осталось сомнений.. зачем засекречивать результаты? я не вижу ни одного объяснения, кроме того, что результаты расследования показали нечто другое.. нечто такое, что противоречит вашим первоначальным обвинениям.. или вы можете себе представить другие логичные причины? |
Очень часто из конъюнктурных соображений закрывают глаза на совершенно очевидные вещи. |
444-Mate >зачем же ваше правительство так поступает? Обама заставляет идти против логики и здравого смысла? |
[quote=Mate;36211861]Очень часто из конъюнктурных соображений закрывают глаза на совершенно очевидные вещи[/quote] В таком случае они соучастники чудовищного преступления. Если нет, то непосредственные виновники. Третьего не дано. |
[quote=_Брусникина_;36211787]Не ответите почему?[/quote] Ровно по тем же причинам, по которым у нас обвиняют украинцев в крушении. |
[quote=Mate;36211861]Очень часто из конъюнктурных соображений закрывают глаза на совершенно очевидные вещи. [/quote] В США, ЕС и Австралии, да. |
[quote=Tashyna;36211792]если не может - значит британцы лгут[/quote] Какая глубокая мысль однака. |
412-_Брусникина_ > по вашей реакции складывается впечатление, что попытка подумать над вопросом вызывает у вас страдание. Постараюсь больше не задавать вам вопросов, требующих включать мозг. И извините, если невольно причинил вам боль. |
[quote=Dimentiy new;36211978]Ровно по тем же причинам, по которым у нас обвиняют украинцев в крушении. [/quote] сравнение неуместно, хотя бы потому что Российские военные привели данные объективного контроля, а ваши любимые США лишь фотки из интернета и компьютерных игр. |
[quote=Telemax;36212011] 412-_Брусникина_ > по вашей реакции складывается впечатление, что попытка подумать над вопросом вызывает у вас страдание. Постараюсь больше не задавать вам вопросов, требующих включать мозг. И извините, если невольно причинил вам боль. [/quote] лайк! |
[quote=NoThanks;36211822]получили его результаты..... и никому их не разглашаете.. вот в чем логика?[/quote] А откуда инфа что результаты получены? Киньте ссылью. |
450-Telemax >нечего возразить и на личность перешел? ты не оригинален) тут таких как грязи...соратников, оправдывающих убийства мирных граждан и разрушения Киевом городов. |
452-Mate >лайкни обаму)) горемыка австралийский |
454-_Брусникина_ > было бы неплохо увидеть подтверждение своей принадлежности к людям, " оправдывающих убийства мирных граждан и разрушения Киевом городов." А то как-то совсем голословно получается. |
453-Dimentiy new > что можно анализировать прямо сейчас? ящики давно получены и расшифрованы.. обломки изучены.. тела изучены.. окружающая обстановка изучена.. все исходные данные получены уже сколько недель назад? что можно еще анализировать и чего ждать? |
444-Mate >Не позорь русских австралийцев.Брехло ... из-за вас погибли наши граждане... Какой ты там на кер гражданин Австралии.Иудушка Головлев,или ты Выродов ? У меня родичи в Австралии с 1954года. Белогвардейцы,русские от плоти до плоти. Так вот они за Россию ! Как и все в массе потомки Белой эмиграции 20-х.Они и тогда были за Россию. И сейчас.И не боятся об этом говорить прямо и открыто. Потому,что они русские душой. А вы иудово племя,жидовствующие и в 20-х годах и сейчас,по прежнему против России. |
457-NoThanks > я не являюсь специалистом по расследованию авиакатастроф. |
449-Dimentiy new >А зачем британцам скрывать правду? Смысл? Это же не секретные коды к их сейфам, планам их обороны и т.п. Если скрывают, значит самолет сбила украинская хунта с самолета Су-25, как и было заявлено российскими военными, как говорил испанский диспетчер в день аварии о Су-25 украинском около малайзийского Боинга. Молчание британцев и экспертов в этом вопросе единственный шанс спустить ситуацию на тормозах и скрыть от мира правду. |
456-Telemax >я тебе все еще на той странице подробно написала. Поддерживаешь политику США в Украине-значит ты из [b] оправдывающих убийства мирных граждан и разрушения Киевом городов."[/b] Потому как Ваштингтон открыто поддерживает Потрошенко и считает что тот имеет право использовать ЛЮБОЕ оружие в борьбе с ополченцами. [url]http://www.youtube.com/watch?v=N5e1hqUWfeU[/url] |
459-Dimentiy new > окей...ну давайте тогда двигаться дальше... почему никто не обнародует результаты мы не знаем.. руководствуемся принципом "я не спец, но раз так, значит так надо".. тогда из этого вытекает следующее: каким вообще образом тогда можно озвучивать какие-то обвинения в адрес кого-либо? и тем более - уже принимать те или иные дискриминационные решения? вот как? |
[quote=смок;36212235] 444-Mate >Не позорь русских австралийцев.Брехло ... из-за вас погибли наши граждане... Какой ты там на кер гражданин Австралии.Иудушка Головлев,или ты Выродов ? У меня родичи в Австралии с 1954года. Белогвардейцы,русские от плоти до плоти. Так вот они за Россию ! Как и все в массе потомки Белой эмиграции 20-х.Они и тогда были за Россию. И сейчас.И не боятся об этом говорить прямо и открыто. Потому,что они русские душой. А вы иудово племя,жидовствующие и в 20-х годах и сейчас,по прежнему против России. [/quote] хорошо сказано...литературно) Другими словами: чмо оно и в Краснодаре и в австралии чмом останется |
[quote=Tashyna;36212252]Молчание британцев и экспертов в этом вопросе единственный шанс спустить ситуацию на тормозах и скрыть от мира правду. [/quote]Да что ты! Сколько пафоса! А что ж так не волновался мир о сбитом на Черным морем украинцами российском самолете ? Ась ? Тогда почему то окромя России и Израиля всем было просто абсолютно насрать . А сейчас ну так же озаботились. Ну что ты ! |
[quote=Tashyna;36212252]А зачем британцам скрывать правду? Смысл? Это же не секретные коды к их сейфам, планам их обороны и т.п.[/quote] Я не явлюсь представителем британского МИДа. Тудыть обратитесь. [quote=Tashyna;36212252]Если скрывают, значит самолет сбила украинская хунта с самолета Су-25[/quote] Вы прям аналитег с большой буквы. Если бы стоял вопрос в том, что нужно обвинить Россию, то это было бы уже сделано. Давайте я Вам задам вопрос. Если оф. расследование придет к выводам что сбили ополченцы, Вы эту информацию воспримите как истинную? |
[quote=смок;36212235]А вы иудово племя,жидовствующие и в 20-х годах и сейчас,по прежнему против России. [/quote]Тогда под флагом коммунизьма,сейчас под флагом демократизьма и либерализьма. А суть одна. Русофобия.И скрытая и явная. |
[quote=NoThanks;36212324]каким вообще образом тогда можно озвучивать какие-то обвинения в адрес кого-либо? и тем более - уже принимать те или иные дискриминационные решения? вот как?[/quote] Сопоставлять факты, думать, прислушиваться к каким либо неофициальным мнениям специалистов и родить свою точку зрения на причины крушения никто запретить не может. И на этом ресурсе было бурление этих самых точек зрения. Думаю и вы не раз высказывали свою тз по поводу крушения. |
467-Dimentiy new >сравнил бурление на форумах и открытые обвинения ополченцев на весь мир Обамы&Ко через 5 мин после трагедии. И совсем запредельной наглостью выглядят последующие санкции против РФ, без оснований и доказательств причастности к сбитому боингу. |
467-Dimentiy new > "родить свою точку зрения на причины крушения никто запретить не может." именно.. а во озвучивать эту точку зрения и тем более принимать меры на ее основании - запрещает много чего.. от уголовных кодексов со статьей "клевета", различной юридической этики и до банальной человеческой порядочности.. ибо мнение можно иметь какое угодно, а вот публично назвать человека убийцей - уже нельзя.. или вы так не считаете? |
Виноваты официальные власти Украины,разрешившие полет над территорией ,над которой в течении недели до этого сбивали украинские самолеты во всем диапазоне высот.Ну подость да и только.Они и рассчитывали,на то что малазийцев собьют.Это факт.Для того и маршрут отклонили от обычного значительно севернее.Своими или руками ополченцев,но его сбила Украина.Выгодно это было только ей. |
Мне кажется, что если Обама даже нас*ет на голову своим почитателям, то они и в этом случае возблагодарят небеса за эту манну... а уж оправдать и поддержать убийства мирного населения в странах куда как спрут влезло США для моральных уродов типа мате-вообще не составит никакой проблемы. |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. | |