Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 23.10.2017 - 11:05
|
22 октября, на сходе граждан жильцы скандировали в адрес пришедших скандальных активистов: «Вон с нашей территории. Уходите с нашей территории. Пусть строят!». Не дождавшись окончания акции лидер Эковахты Андрей Рудомаха скрылся в подъезде своего дома. Как ранее сообщал портал «ЯСНО», Эковахту возмутили работы по благоустройству на улице Селезнева. Якобы там из-за них была уничтожена роща. Радикальный эколог Рудомаха сам проживает в доме на улице Селезнева. Таким образом, инициатива протеста исходила прежде всего от него, а не от других местных жителей. Однако большинство жителей изначально не разделили тревог Эковахты, о чем они рассказали журналистам. Опрошенные горожане накануне заявили, что давно ждали, когда мэрия займется благоустройством территории у их дома, и очень рады, что это произошло. https://yasnonews.ru/news/obchestvo/...video/?print=Y | | |
41
- 23.10.2017 - 22:40
| Цитата:
Ты можешь объяснить связь между "нормальностью" деревьев и строительством игровой площадки для детишек?:) Фото прошлогоднее гугелмаповское, поэтому спрятаться за словоблудием о "тенистой роще" не удасться.:) | | |
42
- 23.10.2017 - 22:49
| Это спектакль "Масон и бревно".:) | | |
43
- 23.10.2017 - 22:55
| та, видел ужо.. креативу подавай! бревно не надувное.. качественное - пусть в этот раз будет не ленин, а папа карло.. (состругает чиво.. пинокио масянин, форэкзампле.., можно не гвоздями. а дюбелями к асфальту лупить.. хрен кака гвардия оторвёт.. и горит зашибись..) | | |
banned 44
- 23.10.2017 - 23:40
| 41-Снег >Игровой площадке деревья не помеха.А вот парковке мешают. | | |
banned 45
- 23.10.2017 - 23:44
| Не сумлевайся-Не надувное:)) | | |
46
- 24.10.2017 - 00:15
| а чио ты с ним там носишсо(на фсех фотографиях)? утренник для детей репетируешь? (вон, пацан рядом задумавшись стоит.. дай ему по башке..) | | |
47
- 24.10.2017 - 00:37
| Опачки... Так значит Рудомаха хотел своей подписью торговать при обустройстве парковочных мест для соседей.:))) О-ла-ла...:))) Фу... дешёвка. Что до детской площадки, то ты либо специально, либо по незнанию врёшь. На фото чотко видно, что деревья растут хаотично, большая часть занята пирамидальными тополями дикоросами соседских корней, что во-первых типично для старых застроек, а во-вторых представляют хрупкостью и размерами хлыстов реальную угрозу окружающим. Их сейчас везде меняют и всюду люди вздыхают с облегчением. Там нет "насаждений", просто дикое поле. И вот ты пришёл с Рудомахой протестовать, чтобы чужие дети играли под пирамидальными. Но это только один вопрос. Другой возникает к тебе, как строителю. Строить по корням тополей, а они поверхностные, будет грамотный специалист? По моему вряд ли, если он уважает свой труд, который развалится за пару-тройку лет. И да, масон, то хаотическое нагромождение автомобилей по центральному проезду до мусорки, которое я наблюдал там лично, никак не способствуют комфортной среде. Короч, вас будут бить... больно... возможно ногами. Ну или как вариант, принять эколухам участие в озеленении после работ по благоустройству. Плучить профит в виде благодарности местных жителей | | |
48
- 24.10.2017 - 00:38
| +46)- и лоб у тебя такой высокий.. поразительно.. (такая ёмкость! а набита опилками.. стругай из етого бревна братана буратину и с ним у тебя дискас получится лучше, чем здесь.. спокойнее.., если шо, носяру ему обломаешь..) | | |
49
- 24.10.2017 - 09:11
| 48-kaldyr > У Семенченко лоб и выше и шире... Но что-то общее есть!))) | | |
50
- 24.10.2017 - 09:42
| Гидроцефалия? | | |
51
- 24.10.2017 - 12:12
| 50-зильбершухер > Поведенческое сходство просматривается...))) | | |
52
- 24.10.2017 - 12:25
| Цитата:
Рубят не тополя, а клёны, сосны, алычу, сливу, вишню, робинию, ясень, липу, дуб. Эти деревья вам чем не угодили? Акт обследования здесь: http://krd.ru/uploads/files/2017/10/...-selezneva.zip Из 43 приговорённых деревьев только 6 аварийных (тополя как раз), остальные здоровые и красивые - сносятся по беспределу. | | |
53
- 24.10.2017 - 12:53
| ?! На фото тополя, на видео их нет, срублены под детскую площадку. В кадр не попало ещё одно покосившееся дерево с угрожающим наклоном у 170, ни разу не тополь. Благородные эколухи не вкуривают, что для того, чтобы что-то построить, надо что-то снести, в т.ч. старые деревья? Задумайтесь об озеленении после благоустройства и наступит вам щастье. | | |
54
- 24.10.2017 - 13:05
| Почему или/или? Почему нельзя благоустраивать, не уничтожая окружающую среду? Сколько будет расти "озеленение после благоустройства" до нормального состояния, обеспечивающего тень в летний полдень? Очевидно ведь, что вся эта вырубка - исключительно ради распила бюджетных средств, никакого другого разумного обоснования для неё нет. И акт обследования это убедительно подтверждает. | | |
55
- 24.10.2017 - 13:25
| Что входит в понятие "окружающая среда"? У людей спросили, нужна ли им игровая площадка для детей и внуков. Они сказали - да. Это окружающая среда. Для этого надо спилить дикую поросль на площадке. Спилили. А ты мне суёшь сливу, выросшую из выплюнутой косточки и говоришь "беспредел", под ней йожыг писал. Цитата:
что вы придурки, никогда не благоустраивавшие придомовые территории. Нам, в ЖСК, никогда подачек не давали, сами всё делали. И парковку тоже. Чуть не забыл, детская площадка построена руками руками жильцов, с качелями и горками, лесенками и даже каруселью.:) | | |
56
- 24.10.2017 - 13:27
| мася с какимта благородным бревном носится..(реликтовый красный дуб.. имха..) | | |
57
- 24.10.2017 - 13:37
| под ленина косит | | |
58
- 24.10.2017 - 14:11
| С каких пор дубы и сосны стали дикой порослью? И что помешало сделать детскую площадку между деревьями, а не вместо? Как это делают нормальные люди в нормальных городах и странах: И даже в нерезиновой могут: | | |
59
- 24.10.2017 - 14:19
| А там как раз подоспеет очередная бюджетно-распилочная программа благоустройства, и можно будет снова рубить посаженные жителями деревья и перекладывать плитку. Так и живём - жители сажают и создают, чиновники рубят и пилят. | | |
60
- 24.10.2017 - 14:24
| 58)-proff_, последняя фотка не с Ухтомской ул. Лифортово? | | |
61
- 24.10.2017 - 14:46
| какой шикарный ломоть среза общества.тупость и деградация.что делать на детской площадке в жару? | | |
62
- 24.10.2017 - 14:47
| с другой стороны на одной площадке бабла не намыть .нужно много. | | |
63
- 24.10.2017 - 14:55
|
60-kaldyr > Кунцево. На Ухтомской уже лет 15 не был, хотя раньше любил те края. | | |
64
- 24.10.2017 - 15:29
| Сосны со скрипом соглашусь, а вот дубы, пардон, никогда не входили в планы советского озелеления.:) Зело пистопративные, фундаменты рвут за милу душу.:) И да, сосна растёт очень быстро.:) Вороны, сойки прячут жёлуди и вырастает дикая поросль. Не знал?:) Цитата:
Уникальная упоротость. Есть гугелмап с реальными фото района, застывшего в 60-70-х с советскими нормами планировки и впечатлением, что там и асфальт не менялся с тех пор. Жители согласны с тем, чтобы кто-то занялся благоустройством их забытого, я не шучу, всеми района. И тут как грибы выскакивают хрен знает какие люди, с криками "НЕ ПУЩАТЬ!". Бред какойты. | | |
65
- 24.10.2017 - 15:40
| ну, мой то по пьяни сюда залетел.., а ты та што, либеральная маскаляка, тут делаешь?.. | | |
banned 66
- 24.10.2017 - 17:49
| Вот Снег и выдал сермяжную правду)) Сколькиэтажку построить? | | |
67
- 24.10.2017 - 17:55
| они не захотели.. я около своего дома тоже вырубил с одной стороны от ворот деревья, мне нужно было место для машин.. почему эковахта не защищала моего пса, который любил там гадить? | | |
banned 68
- 24.10.2017 - 19:22
| 67-Хаус MD >Теперь ты там нагадил,гадёныш. | | |
69
- 24.10.2017 - 19:27
| ну ты отказываешь мне в моем праве гадить где хочу? ты??? тот кто обсыкает чужие заборы и глумится над памятниками? ты ничего не попутал, мразота? | | |
70
- 24.10.2017 - 19:32
| Откуда дровишки? У жителей кто-то спрашивал, чего они хотят? Пока я вижу две жалких кучки энтузиастов - одни за эковахту, другие за администрацию. Но даже вместе эти кучки не наберут и двух десятков голов. Что явно не соответствует числу жителей четырёх затронутых пятиэтажек. Администрация всё сделала через джёпу - начала осваивать бабки, наклав на жителей и их интересы. Если бы заранее согласовали проект - не было бы никаких негативных инфоповодов. Решили бы жители, что деревья им не нужны - их право, рубите на здоровье. | | |
71
- 24.10.2017 - 19:34
| А на голой плитке невозможно гулять в солнечную погоду. Что в Краснодаре случается чаще? И да, кунцевская площадка с последнего фото безумно популярна у детей и их родителей в любую погоду - идут и едут со всего микрорайона. Хотя в Москве грязь и ненастье - это норма, в отличие от нашего города. | | |
72
- 24.10.2017 - 19:40
| ага.. был надысь.. во дворах асфальт такого качества , шо хоть в настольный тенис играй:))) а люди которые во дворе своем плитку стелят для чистоты и удобства - идиоты.. зачем? пусть грязь будет!!! | | |
73
- 24.10.2017 - 19:52
|
Кстати, появились забавные подробности воскресного шоу. Рудомаху гоняли переодетые сотрудницы карасунской администрации, живущие далеко от поля битвы. Чиновники проявляют всё больше изобретательности в борьбе за откаты :) С другой стороны, местных жителей, поддержавших эковахту, на мероприятии тоже фактически не было - по пальцам одной руки пересчитались. В итоге боевая ничья: одни пришлые поср.лись с другими пришлыми, реальных жильцов двора оставили за скобками, их мнение не интересует ни одну из грызущихся сторон :) | | |
banned 74
- 24.10.2017 - 19:54
| 69-Хаус MD >Это ты путаешься.Я нигде не гажу.Покажи хоть одно моё признание в этом? А ты только что признался: | | |
75
- 24.10.2017 - 19:59
| ты сидел за это , идиот.. а по поводу обсыкания так на политике все это знают | | |
banned 76
- 24.10.2017 - 20:29
| 75-Хаус MD >"Все знают",такие же уродцы,как ты.-Ты за себя говори. | | |
77
- 24.10.2017 - 20:33
| если ты мой каждый сарказм за признание будешь воспринимать то тут нам обоих кодексов мало будет | | |
78
- 24.10.2017 - 20:45
| Ларёк Рудомахе.:) | | |
79
- 24.10.2017 - 20:50
| Летом - да, а зимой-весной-осенью? Отож. Может у вас в Москве и снег есть? На Кубани я в единственном экземпляре, чтоб не забывали, что он бывает.:))) Поэтому сравнивать вашу кунцевскую площадку с нашим зимним месивом ну никак не корректно.:) У тебя дети есть?:) | | |
80
- 24.10.2017 - 20:52
| В халатики за углом переодевались.:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |