0
- 16.07.2018 - 14:31
|
Владельцы летних забегаловок в Краснодаре решили, что тротуар – это их территория. Идешь по Красной и постоянно приходится обходить столы, стульчики и ограждения. Вон девушка видео сняла, а я тоже там каждый день хожу. Пешеходная зона в Краснодаре для кого угодно, но не для горожан. То ларек на тротуар наедет, то кафе. Куда смотрит мэрия? https://www.instagram.com/p/BlOLmQjn...-by=lifekrd023 | |
1
- 16.07.2018 - 15:05
|
Подойди к хозяину кафе,объясни ему и поясни,что он не прав.Демонтируй этот шалман,помоги городу делом. Или по клаве стучать проще,борец ты наш? | |
2
- 16.07.2018 - 15:18
| автору мало остальных 15 метров ширины проходной зоны? или он только прямо ходить может, так как извилина у него одна и та прямая? | |
3
- 16.07.2018 - 15:18
|
Видео снято таким образом, чтобы правая часть тротуара не попала в кадр. Зритель не должен видеть какое расстояние остается до края проезжей части Достаточно комментария оператора , бгг | |
4
- 16.07.2018 - 15:24
| я б даже сказал не так... видео снято так, чтобы было не видно что проезжей части там и нет вовсе... ибо выходной... а в будний день там никто так столики и не ставит... | |
6
- 16.07.2018 - 15:36
|
+3 Хотя нет, дальше видно, что практически вся ширина тротуара перекрыта.. Но я так понял, это выходной, когда Красная перекрыта для автотранспорта Короче, высосанная из пальца проблема ![]() | |
7
- 16.07.2018 - 16:48
| если это в будний - пюпитр с меню для автомобилистов выставили )))) | |
8
- 16.07.2018 - 16:56
| Ну так Краснодар не Мерзложопинск, у нас бывает тепло. А летники для кафе в тёплых краях абсолютно нормальная практика. И контролируются госслужбами. Так что если нарушений нет, то Артурчик может идти пешком в снежныеебиня | |
11
- 16.07.2018 - 23:40
| С горбачевских времен пошла мода на пиццу "с пылью растоптанных плевков туберкулёзников" и сифилитиков. Русские испокон веков ели пряники и пирожки. А что касается тротуаров, так их занисают не только кафешки, но и автомашины. Автомотоидиотизм овладел массами. На улице людей меньше, чем машин. В 40-х гг. было больше дюдей. ![]() | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |